注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 铃木达央生日快乐~(我喜欢上达子的过程)

关闭[主题已关闭]
hydrusni 该用户已被删除
N0w4NzM=
看了一下楼发现最近认识打烊喜欢上打烊的人好多啊,果然是最近出演的人气角色多起来了吗?
这几年打烊演的角色都特别适合他的演技,再加上他的戏路又特别广,表白方式又特别正确(?),作为声优的人气真是越来越旺了wwwww
我认识打烊大概是黑*管家*第一季的见面会吧,然后因为戏份少对声音又不熟悉所以没特别感觉,后来玩游戏、听抓看动画多了声音记住了就觉得他是戏里戏外(xing)格都特别有意思的人就关注他了,很重要的一点就是他演的很多角色碰巧都是我喜欢的角色(碰巧吗?)
总之,希望他能有更多的作品吧。。。。30岁生日快乐!

Tiffany1109 该用户已被删除
N0w4NzM=
其實我還滿喜歡每到一位聲優的生日,就可以來回味一下喜歡這聲優過程的帖子,每一次看完不同的樓主對聲優的感想,每一次回復,都會有種找回初心的感覺www
我最開始知道達央桑是從《美人》的廣播劇,因為那時候正迷木原老師,但是因為劇情的緣故,在看小說的時候就已經很傷,當聽到聲優們其實還蠻符合原著的詮釋時,因為悲情度增加太多現實度也提高我有點經受不住以致沒聽完XD
雖然兩者之間毫無關係,但我從此對達央桑有點怕怕(?)XD,一直到《VITAMIN》系列,正是那位我現在已經忘記名字因為遊戲機也壞了打不開無法確認(請去危基一下)的眼鏡有錢人家少爺,歡樂爆笑到讓我對達央桑整個改觀XDDD。
接下來的《鄰座的怪同學》裡的春更是笑點十足,作品本身很有趣,但是達央桑的聲音一下去笑果更是加倍XD,在這同時我開始玩起幸運狗……幸運狗應該完全不用說明,他把主角配得太好了,我完全無法想像醬桑的聲音可以換成別人,該慵懶有慵懶,該懶散有懶散(喂跟前面重複了吧),該振作的時候也很意氣風發,該OOXX的時候當然也沒有讓腐女子們失望XD,這是神一樣的配音啊!
再加上之後看的幾場見面會,達央桑都是那麼的好笑,不是,那麼的擅長使觀眾們發笑,有張可愛/帥氣的臉,還組了樂團有個這麼帥的搭檔XDDD我真的覺得他佔盡了全世界的便宜XDDD。
但是!音質好壞可能有天生的成分,但是感情表現和抑揚頓挫一定是後天習來的!這一切都是達央桑努力的成果!
雖然有點希望達央桑少吸菸(我真的覺得他經常吸煙嗓子還能保持得這麼好真的很了不起),但是他吸菸的樣子都快成為他的萌點之一,而且作為紓壓,其實也無可厚非,雖然我又LAG了,去年似乎也沒趕上他生日,但是祝福的心意不減!希望明年達央桑也繼續有許多作品呈現在大家面前!

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

Nakix 该用户已被删除
N0w4NzM=
虽然和亲友天天黑他但是我们都认为这人是理想彼氏!
怎么说:二货的外表下有一颗温柔的心。
达子真的很温柔吧抛开颜艺不说很卡酷一~但是如果什么都看脸就很肤浅了。
这人在live的时候很照顾FAN 超级温柔的
声音什么的在动画里还是感觉从真琴开始火了?
其实还是更喜欢他的抓虽然真琴真的超温柔~

达子的声音可塑(xing)很高 而且跨越度很高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配起来意外的很合适?
温柔的也是不能更爱 暴躁带着萌点的吉田春也超喜欢
感觉最近达子越来越红了呢
稍微有点撒鼻息但是也真的很为他开心
30加油!以后越来越棒!~

N0w4NzM=
喜欢达子是因为之前玩了LD1 那时候达子还没什么名气 后来配了黑篮和邻怪以后慢慢火起来了 FREE里更是一发不可收拾
不能说是达子的老饭吧 那时候没什么人喜欢他知道他心里觉得挺难过的 但是后来喜欢他的人真的多了我又不太开心 这种感觉真奇妙呢{:tuan_zi07:}
不过现在能有这么多人和我一起喜欢他我还是很开心的 希望大家也能一直爱达子
其实达子的音色相当有辨识度啊 LD1里那种略带色气偶尔撒娇的声音真的让我欲罢不能 gian这个角色让我义无反顾的跳进了达子这个坑里
希望达子能过得越来越好啊{:tuan_zi11:}

maoqqq 该用户已被删除
N0w4NzM=
说道达子,是在本人声优中第一个也是唯一一个先认识样貌后熟悉声音的。
是在维他命X的见面会中,话说是那场见面会是冲着尾巴去的,然后却被达子深深吸引住了,话说这孩纸长得真是天生丽质~~yct14
而且音色还那么王子般坏坏的感觉,就喜欢这类S属(xing)略神经质的声音,~~一见钟情
一晃这么多年过去了,这家伙还是这么美艳,只是最近发现他长胖了~~难得中年发福
达子的歌也非常好听,拼命收集中

尸体拼图 该用户已被删除
N0w4NzM=
我喜欢达子的理由很奇葩……认识达子就是因为真琴,因为我没怎么听过drama
然后前一阵补了黑*管家*的见面会,看到达子在场上无节操的伴那个子爵,然后在一次现场配音后回到座位了还在继续抽风,被人吐槽“这孩子变不回来了”,再然后看了达子rage on的mv,还看了LB的见面会就发现达子这个人好ROCK啊还有一点点hip-hop!在加上又是声优而且演技又那么好!(真琴被吓到的时候的叫声很萌很戳我心)。
于是就因为这么些个无联系的理由!我现在彻底爱上达子了啊啊啊啊啊!!
ps 祝达子生日快乐!颓废的达子越来越帅!!更有味道!!

sanwenshi 该用户已被删除
N0w4NzM=
铃木达央  名字就很好听啊
第一次接触他 和很多人一样是邻座的怪同学里的吉田春
那个又萌又呆又帅 成绩超好的童鞋很惹人喜欢啊
刚看free的时候  我把橘真琴的声音 当成浪川的声音了  
因为两人都很温柔嘛  好吧 直到我把这动画看完了 依然感觉不到他是吉田春的声音
差别太大了  知道的第三个角色是名濑博臣  果然男二才是用来爱的
所以说呢  达达配的都是好有爱的角色啊

阮小黑许小白 该用户已被删除
N0w4NzM=
好久没上翼梦,点开声优板块果然看到有人写了达子【这个光棍节出生的男人【我才没有笑。。。
又不断有新的人喜欢上达子真的是太好了呢!!之前关于达子的一个贴也说过我是在黑*管家*的event上关注到他的。然后就像楼主一样陷入了疯狂。。。
o(* ̄▽ ̄*)ゞ ,现在当然已经过了狂(chou)热(feng)期.  咳咳><
说起达子的drama,应该许多人心中的经典抓就是美人爱人吧。。。我是最近才补这个抓的【表PIA 因为听说很虐,果然很虐。。。hou119
还有。最近才开始撸的lucky dog1 GIAN一生推啊!!!
最近关于达子的音乐一直在撸他还不是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【泥垢!!青葱时期唱的《喜欢就是喜欢》的ed——yesterdays,那个视频中的达子真是水嫩的可以掐出一把把水~houn138
21岁的他还没有踩音箱,乱蹦跶的习惯呢,虽然多动症那时候就有【我真的不是黑!!!我只是爱的深沉_(:з」∠)_
基泳部的开播让我的达子病又犯了,对温暖及温柔男毫无抵抗力【虽然想看真琴小天使黑化。。。还有黑篮2的开始,就会刻意的去注意高尾君。。。想黑篮一的时候我连铃木达央是谁都还不知道。。。
最近在贴吧看达子无节操的事情,我就会想:嗯。声优界第一BT的目标你快完成了呢www。
发现写的好混乱。。。嘛~总之,尽量戒烟戒酒吧,身体不好了,听不到你的声音真的很撒鼻息的哟。。还有请新的一岁继续加油加油!(o^^)oo(^^o)

N0w4NzM=
見到LZ的帖是關於達子我便按進來。
從剛剛開始達子至到現在都已經幾年了,現在達子都已經30歲!時間猶如流水般就過了!
現在怎麼回想也回想不起當時是怎麼喜歡上達子的......
可能是因為Vitamin X?或者是黑*管家*,又可能是Sacred Rider......連我自己是怎麼喜歡上達子都已經忘記了......
只是記得當初友人介紹達子給我認識的時候我對他完全是無感,就算聽完他唱Yesterday亦是
後來因為喜歡上他之後再聽多一次才覺得Yesterday真的很棒!(我是不是太慢熱?
能夠喜歡上達子我覺得很幸福
雖然現在都已經30歲了但是怎麼看都不像呢!
真的嚴重懷疑現在的人都是不是患有童顏症?
現在的30歲跟我老媽的30歲截然不同!!!
怎麼說都好,雖然就是遲了一點,恭喜達子30歲!!!

Tsubasa92 该用户已被删除
N0w4NzM=
最近考试太忙都不怎么逛论坛,一开进来就看见楼主的帖子~
达子算是我最~喜欢的声优里其中一员吧,本身是无可救药的博爱党,后宫已经是多得数不清了啊XD
记得第一次知道达子的是黑*管家*见面会,那时看达子在见面会上因子爵而风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来就觉得印象深刻啊XD
之后在玩过vitamin系列的游戏突然好喜欢达子啊~对翼的高笑声最有印象了XD
vitamin系列的见面会上大家都玩得好欢腾,不过达子和ONOD的合唱真心觉得好帅啊~~
除去游戏动漫外,达子的歌真心觉得很棒呢~不管是OLDCODEX还是角色歌,达子的唱功和演绎真的很好呢~
虽然有些迟了,不过还是祝达子30岁生日快乐啦~~