注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 铃木达央生日快乐~(我喜欢上达子的过程)

关闭[主题已关闭]
sull0125 该用户已被删除
N0xONFU=
最近一年切实的感受到了达子的人气呢【笑
虽然经常爬墙去各家但是一直都坚定达子本命不动摇哦www
对于我来说达子就是治愈良药!
无论是在多么难过情况下只要听到达子的声音直接就满血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ><
而且盲目的热爱达子的每一个角色【喂
我啊 大概是达子的人品饭吧www
好像说了一堆不明所以的东西呢!
总之 >< 会一直一直的应援下去不毕业哟!

lizzyhyoti 该用户已被删除
N0xONFU=
其实,我认识达子有好多年了,但是之前一直只是停留在“啊~这个声优声音很好听啊,长得不错啊,唱歌也很好听啊”的印象上,对他的喜欢程度好像还不如对mamo的喜欢程度呢。
是从邻座的怪同学开始,觉得达子的主役开始多起来了~而且,才突然认识到达子的演技也是超~~~好的!然后就开始了补番,补drama,补见面会……满满就越来越喜欢达子了!我现在很希望达子的作品越来越多!无论是新番还是drama,还是歌曲,还是见面会,我都会继续支持达子的~~~houn120

N0xONFU=
达子今年才算真正认识……其实老早就听过了铃木达央这个名字,只是一直没有真正查阅过他的资料
要说第一次有深刻印象应该是今年七月新番跟班吧,对于他塑造的阿部木?(是这个名字吗,我有点忘了)很喜欢!!这种随(xing)的男主一直都很符合我的心
然后就是free中的真琴,温柔的声音也让人觉得很舒适~本人作为一个游戏控,对于最终幻想系列一直都是热衷粉,ffv15他也配了一直很喜欢的国王,得知这个消息的感觉就是“哎?真的吗?真是太好!!!”这样的感觉~
最近喜欢的歌殿,也很喜欢其中的兰丸前辈,all star中我最爱的就是兰丸线=3=人生的partner~

墨谷青末 该用户已被删除
N0xONFU=
我是听抓饭上他的……
听的是他跟近藤的一张抓,他当时用的是有些偏向少年的声线。
听到的一瞬间就被电了。现在都还翻得到当时自己的感叹“啊铃木达央的声音好好听”
在那之前也知道他一点,不过真心不熟悉……
后来听了美人爱人真的觉得他的演技也超棒的。
大概11年中旬的样子就开始大量接触他的抓和游戏之类的了,VitaminX啊初音岛啊什么的,AVG也开始玩了
当时因为动画基本上没有什么知名角色所以给朋友提到他的时候基本上都处于“啊?谁?”的状态,当时就希望他能接点好的角色之类的
对于颜的话倒没什么喜不喜欢的,偶尔会被他苏到一下两下偶尔又会被颜艺吓到之类的吧
然后虽然也支持OCD,但是更喜欢他唱的角色歌,角色感真的很强……
先是子爵,然后从高尾开始,到真琴长谷部,这两年他出演的动画角色也开始多了,情敌变多了也不知道算不算开心。
总之希望他注意身体爱护嗓子什么的,然后会继续应援下去的。

小棗 该用户已被删除
N0xONFU=
說起一件和達子有緣的事,我也是11月11日的嘿嘿
開始喜歡和留意達子是因為神學校的紅髮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
總之達子配得太棒了…我幾次都入戲得不得了TWWWWT
然後去找各種EVENT看,笨測那些簡直各種可愛【然後也給我發掘了HIRO糖萌點
達子唱歌真的很棒!看LIVE的時候每次都燃起來了!!!
雖然達子生日也已經過了!!不過希望2014也能快快樂樂!!
還有就是不要因為太多工作而弄壞身體TWT

N0xONFU=
虽然迟了,还是生日快乐!毕竟达子的生日是大家都不会忘的啊,各种意义来说(笑)
喜欢达子当然是从声音开始,公认的努力家加上个人嗓音条件的多变(xing),虽然他自己说他声音没有特别,可是咱可不都是每次听到一两句话就会认出他来~~从冷系角色到正经到死板的角色(手冢的形象太深刻),阳光系如Free的真琴,再来轻浮系(我绝对不是说和哥轻浮喔==),甚至小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的痞痞的声音都可以到位地演绎出来,在我看来绝对是实力派了~~
还有想说的就是达子德尔音乐,虽然一直不是很平顺,但能看出达子是很喜欢音乐唱歌的,所以作为他的粉丝还是希望全力支持他!而且在我看来,达子的歌确实也很专业啊~~只希望他不要只顾唱歌放弃了声优工作就好~~

tcbang 该用户已被删除
N0xONFU=
因为luckydog1喜欢上平子和达子 然后又开始听四季抓  女王诱受声音实在是超好听 就偏向于喜爱上了达子 再后来是补event补到了saintbeast04就想说这个小孩怎么这么可爱啊 大概是这样的过程 从接触到喜欢什么的 而且drama里的ft基本上有达子在也都很有趣

jobeast 该用户已被删除
N0xONFU=
Tachu~ 生日快乐~
虽然以前就挺喜欢很多达子配的角色 不过真的超喜欢上他也是在听 FREE! 的 WEB RADIO 时候喜欢上他和岛崎DD的~
两只在一起主持的时候达子不经意都很温柔有没有~ 每次岛崎DD在RADIO里面告白达子都害羞了~
博臣哥哥也超级戳中点 达子配偶像裁判3的时候肯定超级爽 绝对的TOP heitai 声优~
2014希望达子有更多的人喜欢他表扬他哟~

哥特娃娃 该用户已被删除
N0xONFU=
认识达子也有几年了,刚开始是听了子爵的歌,因为他那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音才开始饭上他的~
之后陆续听了他的歌之后,才发觉达子的唱功真心不错,不管是抒情慢歌还是嘶吼的摇滚曲都能演绎的很好
FREE里真琴温暖阳光的声音,唱着抒情的歌让我又更爱达子了!!!
希望2014年里能听到更多达子的声音

N0xONFU=
前陣子看到新聞說達央被胃裡的寄生蟲搞得很慘,還要忍痛錄音,真是大驚
還好沒什麼大礙,也呼籲大家要注意身體

話說我還記得達央以前剛出道的樣子,當時歌聲還很生澀,現在整個很有架勢
今後也期待看到他更上層樓~