注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家会因为什么原因而弃番呢?

关闭[主题已关闭]
N0Q3VUQ=
弃番的理由只有一个那就是我喜欢的本命声优领便当了233,记得有阵子本命接了很多领便当的角色,我那时看得也是心塞塞啊,不过聊胜于无吧,到处跑龙套领便当,只要他开心就好,一部作品有没有看完真的对我来说也没那么重要,毕竟只为他而看

N0Q3VUQ=
最苦手的還是為打架而打架...
[j]YBEPA RBI494[/j]有些番就是一直打一直打,卻沒什麼劇情
[j]YBEPA RBI496[/j]聲優陣容再大還是沒興趣追完
[j]YBEPA RBI48U[/j]我比較喜歡有新梗或者搞笑的[j]YBEPA RBI48B[/j]
銀魂, 小松等等都是看久了都不會覺得無聊

N0Q3VUQ=
如果說棄番的話,應該是指至少有看個一兩集的狀況下吧?[j]YBEPA RBI487[/j]
動畫的類型或內容只要不是喜歡的,我是連踏進這個坑都不會,更不用說棄掉了
[j]YBEPA RBI48W[/j]一般來說我都是cp站錯就果斷棄,無論動漫畫都一樣.......
[j]YBEPA RBI486[/j]前面有同好說到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,像這種劇情打打殺殺後期比較類似的動畫,如果有喜歡的角色在我還是勉強會看下去的,
[j]YBEPA RBI49A[/j]但喜歡的角色掛掉的話就棄了(就像火影的寧次一死就不看了)
[j]YBEPA RBI48M[/j]
[j]YBEPA RBI48K[/j]

APPLETEA 该用户已被删除
N0Q3VUQ=
畫風崩壞,劇情太拖戲,會導致不想在追了
[j]YBEPA RBI47X[/j]如果是改編的話,劇情上跟原作劇情差很多的話,也不會特別想看

N0Q3VUQ=
首先画风是不会劝退我这种老宅的!优秀的动画真的跟画风没太大关系!比如jojo系列,恶之华,还有最近的重启咲良田,只要剧情好,其他都好说
[j]YBEPA RBI499[/j]就我个人而言,弃番最大的原因应该是无聊。看完两话三话,几周过去了再也没想起来点第四话,那基本就凉了~[j]YBEPA RBI47V[/j]
其他的我基本不太会弃,即便是甲铁城那种开篇期待值爆满,后半放弃吃药的番,也可以满怀期待地等着看究竟能烂成什么样子嘛……我甚至看完了迷家……(笑哭)

N0Q3VUQ=
画风都还好啦,最受不了的是完全没有认真做剧情,只靠卖肉吸引眼球的番,那真是一点都看不下去。感觉其实大部分人都是更看重剧情的也

N0Q3VUQ=
一般看番之前我都会先了解一下它的大概内容和画风,感兴趣的话就会去追第一集看看[j]YBEPA RBI495[/j]
能让我弃番的就主要是画风和剧情啦
[j]YBEPA RBI484[/j]我不太爱看纯打斗纯友情的,特别不爱看卖肉的后宫番,但不知道是不是日本宅男比较多的原因,后宫番一直很热门,而且男主一般都是平凡的废材男然后突然拥有特殊的能力或者奇遇,然后一堆各式各样的美女爱上,总之身为一个女生我是不会看的~
[j]YBEPA RBI47Z[/j]特别喜欢看一心一意撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的治愈爱情剧,或者神展开的搞笑番[j]YBEPA RBI487[/j]
最近在追《魔法使得新娘》,算是比较冷门的一部动画,但是画风剧情音乐都让我大爱!推荐能静下心细细品味的人去看

N0Q3VUQ=
故事剧情不吸引人,木有想继续看下去的动力时就会中途弃番
[j]YBEPA RBI493[/j]然后人物不美型的直接弃掉
[j]YBEPA RBI47Z[/j]现在的动画可选择类型也很多
[j]YBEPA RBI492[/j]真正能坚持看完的真的是少之又少的说

N0Q3VUQ=
我會在初期棄番的理由大致上有幾種
[j]YBEPA RBI497[/j]1.BL/GL番我不看
[j]YBEPA RBI48M[/j]2.太幼稚番我看情況(但大多都放棄)[j]YBEPA RBI48Q[/j]
3.畫風不合我胃口的
[j]YBEPA RBI47S[/j]4.劇情獵奇/血腥/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我不看
[j]YBEPA RBI485[/j]看到中期棄番的理由大多都是劇情突然不合胃口或是劇情太拖了

上矢晃 该用户已被删除
N0Q3VUQ=
楼主说的画风问题,我的确是碰到过。不过看情况的,如果剧情好,我还是会继续追看的。如果剧情也平平的话,我可能就会随时放弃。至于年代,完全不是问题,最近我还在重新看小时候的魔神坛斗士,也就是铠传。都过去了将近要30年了,可是内容的确是吸引人啊,人设特别有趣,而且价值观正确,非常值得一再回味
[j]YBEPA RBI48Q[/j]要我说弃番的理由,我到现在基本上是看完前三话我一定会追完,强迫症。不过近几年因为要看的实在是太多,的确放弃过几部。比如高达GR,比如白箱。他们都有一个共同点,就是第一话开始出场人物就超级多,但是声优又不是很有名。像高达GR,本来就是老式的战斗系统设定,看完第一话,除了OP和ED好听之外,其他的都是没给我留下啥太好的印象。而且当时觉得男主角的声优啊,简直不能忍啊[j]YBEPA RBI48U[/j]
白箱,很多人都说是一部非常好看的片子,可是我还是放弃了。因为第一话开始的每一分钟就不断的出现新人物,然后声优也不是特别有名气吧,让我每个角色和声优都对不起来,作为一个声豚觉得遭到了很大的冲击,然后就没有看第二话。但是很多人都跟我安利过,是一部非常好看的写实片。可是我追了几次都没能坚持下去