注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180211】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第四話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

N0RPNEs=47AKUW
简介:D.I.C的Producer片山亮(染谷俊之 饰)发现DYDARABOTCH的乐队灵魂是贝斯手新田诚(松本岳 饰),并对其产生了兴趣。
与此同时,D.I.C.在为出道演出做着准备,而在DYDARABOTCH的日常排练中,新田却显得有些焦躁......
[attach]831541[/attach]
[attach]831542[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0RPNEs=
噢噢噢,沙发!感谢汉化组ww小始的唱功一集过后就突飞猛进了呢2333,永远不会原谅弟弟,难道是弟弟间接害死了妈妈?...想不出来还有什么理由如此兄弟反目,按压住我的脑洞先。DYDARABOTCH真是命途多舛,先是主唱退出,后是吉他赌到输了一百万,现在贝斯又要跳槽???一秒默个哀,应该不会真跳槽走吧

N0RPNEs=

感谢字幕组汉化辛苦了!
这集hajime瘫倒在沙发上太好笑了hh
解决完借钱和单恋的队友之后又是一次挖墙角,出道真不容易x
对手DIC也不容易,一路坎坷,老板好严格ww
所以翔在亮那边被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了就回头去欺负他弟弟吗(。

N0RPNEs=

感谢汉化组!
感觉这部剧可以改名为DYDARABOTCH成员的搞事日常了2333。没想到新田的身世不简单呢。最后能留下来真是太好了。
看起来亮和始之间的冲突越来越激烈了呢。始说出武道馆那里感觉亮也被触动了呢,毕竟是以前共同的理想啊。更加好奇他们兄弟之间过去到底发生了什么才变成这个样子。看下集预告应该会有所展开?就是不知道会展开到哪种地步。下面献上一点无责任推测。
==========================================================================================================
目前已知的重要信息:
1、亮和始以前的梦想是一起组乐队站上武道馆。
2、母亲说要看他们的演唱会,但是母亲已经去世了。
3、始在坚持梦想,但是亮却成了制作人,但是从细节(弹吉他、他和DIC之间的交流)可以看出他对于音乐的热爱还是没有变的。
4、亮对始说永远不能原谅他,但是同时又会在意始的事。
首先,最大的可能是他们母亲去世有关吧,母亲和他们约定要看他们的演唱会再也不能实现,应该是一个很大的打击吧。而且这样一来生活的压力完全落在他们俩身上了。作为哥哥,亮可能是为了生活的压力放弃了乐队?但是这不足以让亮说出永不原谅这么绝情的话,所以大胆猜测一下,一种可能(xing)是母亲去世和始有关?而且看宣传片貌似始没有赶上见母亲最后一面。还有一个猜测是也许发生了什么事情让亮因为一些客观因素没有办法再做乐队(比如受伤之类的?/虽然感觉有点狗血。。。)而这件事和始有关。
==========================================================================================================
最后,虽然已经看了好几集了,但还是想说一句,染样的精英造型真的帅爆了,每一集都特别期待他的镜头。

N0RPNEs=

流司寶寶每集都好可愛w
雖然兩隊人想鬥個你死我活(並沒有
但這劇其實算走溫情搞笑路線吧,笑
為兄弟各種奔走的始醬

N0RPNEs=

感谢字幕组。
始酱的葛优瘫好可爱,哈哈哈哈哈哈哈。
尼酱看上去酷酷的,其实骨子里是温柔的人呢。对音乐也有自己独到的见解。
兄弟俩闹成这样真是心疼呢。
贝斯手原来是这么厉害的人,还是富二代。 这个设定厉害了。还好没走,不然乐队真的要解散了。
感觉新田君像妈妈啊,带着三个不省心的娃,你们要加倍努力啊,不要辜负他对你们的信任啊。
有钱人也有有钱人的烦恼,妹妹挺可爱的。
这片就是看流司穿不同的over size的毛衣和屁帘。 他穿毛衣真好看。
没抢到人尼桑好气哦。
当初居然是被始酱真挚的眼神给打动的,还有这种操作啊。这人格魅力也是没se了。

N0RPNEs=
感谢~
兄弟终于“相认”了,感觉这个不原谅的原因要到差不多大结局才会知道,崎山他们那队貌似改名后都没正经唱过歌呢~~
再次感谢~~

N0RPNEs=
来了!!超快 感动!!
上集被麦酱泡妞笑昏。
没想到流司那么快治好了音痴的毛病,发展太快我要跟不上节奏了
各种忍住不去看原作www
很在意小时候some兄弟感情那么好到底发生了啥

humanglijia 该用户已被删除
N0RPNEs=

看看看.感谢汉化。
感想待补
我在第二話的时候回复说什么来着,我说4该讲松本岳的角色了,果然了啊。
一如既然的好,这集再次看到了这个乐队的先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再聚合的状况。
崎山那边已经开始唱了啊、这边···流司怎么就在台下向台上之人公然数倒拇指呢·太不礼貌了!
怪不得最后来了个和他“哥”俊之——的对视!两眼之间··似有火花!哥哥你好好教育一下
这个不懂事的小毛孩子嘛!嗯!

N0RPNEs=
我还没有从上一集染谷的颜里出来啊!这一集就来了!不能更快了!为了乐队操碎了心的始。但是,我的关注点,莫名其妙转移到了对手,l染谷身上。简直不能更好看。这个剧情也是,还是剧情了。我不能剧透太多,还想留着慢慢去看。