注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验分享〗] 真心推荐!自学一年从N5到N1的宝藏工具!(听力+文法+阅读)

N0lYTEk=
多谢楼主分享。很久之前过的日语,现在基础又不太行了。如果不是为了考证,确实多看看本听听抓,用兴趣培养语感是最好的。已经加了lz推荐的up主,感觉也是个非常认真的人。希望自己能够好好捡捡日语!

N0lYTEk=
感谢楼主分享,之前开始好几次都只学了一点点就放弃了,我也想有这么高的行动力!最近决定重新开始了,感谢推荐!! 希望这可以坚持下去,推荐的东西都很有用!

N0lYTEk=
5年前找了一个朋友教   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语(付费的),然后考了J TEST拿到E,接下来要考N2,但家里有了变故就搁置了,现在也没啥心思学了,大家趁着年轻要多做点喜欢的事情,岁数大了变数太多

N0lYTEk=
感谢楼主的分享,楼主分享的 *喵喵*江 小D 的字典很有用,字典带语音,帮了大忙了。还有,楼主推荐的hero老师非常棒,老师讲解的非常详细易懂。买了书,正在跟着老师一步一步学习,每天都很有收获感。

N0lYTEk=
感谢楼主分享!这里是在多邻国一直没怎么学会的客户端,希望这次能学好点hhh

N0lYTEk=
感谢分享~虽然我的日语水平还停留在选修课上学的前几节TAT选修老师基本只领读其他什么都不讲真的太难了

N0lYTEk=
感谢楼主分享 一直断断续续的学日语也没有考过证,正好yq期间可以沉淀下来学习

N0lYTEk=
感谢分享!沙拉查词我也有在用!虽然说是主要用的英文,但是真的好方便!而且图标也很可爱。

N0lYTEk=
感谢楼主分享!果然x欲是第一生产力,自从听抓后一些涩情词汇储量直线上升(*艸`*)希望今年能努力先过个n3捏

N0lYTEk=
感谢LZ分享,之前跟着课程学过一年还是N5的水平233,看本子依旧依靠翻译器,看来需要加快步伐呢