注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有人玩过极乐迪斯科吗

N0xFQzc=Y8WQL
[j]Y8WQL RBQAQI[/j]
[j]Y8WQL RBQAQO[/j]这个游戏看文本就看得我头昏脑胀,而且主角走路巨慢,剧情还玩的我很玉玉,第一次玩游戏这么不适,只能说不适合我吧,感觉游戏三观和我三观激烈碰撞,难得见到几个正常人,一言不合就挨骂,现在还没钱付房租了不知道会不会被赶走
[j]Y8WQL RBQAQO[/j]而且我用switch玩感觉也不是很舒适,交互感觉很麻烦,帧数也很低,不知道pc操作怎么样,每次开这个游戏玩一会就又累又玉玉,还是种田香
[j]Y8WQL RBQAQO[/j]谢谢富婆,第一天的房租就是富婆给的 现在满地图找垃圾捡,不知道去哪弄钱
【论坛搜索关键词】:🔍有人玩过极乐迪斯科吗

其他会员正在看的帖子

N0xFQzc=
房租记得撑到第三天过水闸去另一边渔村 能找老奶奶领免费的小木屋住
[j]Y8WQL RBQAPR[/j]金每天早上也会在小木屋门口等你
[j]Y8WQL RBQAR5[/j]赚钱的话有一个思维很好用叫“第15 个寡头公司”  点场景中的绿球给钱
[j]Y8WQL RBQAPS[/j]还有一个“三教九流中心”的思维 如果走智力高的路线 随便和人对对话就能赚很多
[j]Y8WQL RBQAR5[/j]放个攻略在这里 https://www.vgbaike.com/disco_elysium/baike805
[j]Y8WQL RBQAQV[/j]不过如果是整体氛围和其他体验不太好 那可能是真的不戳自己的点吧

N0xFQzc=
极乐迪斯科玩久了是会觉得恶心的,不是那种感情上的恶心,是那种生理上的感觉有点混沌……可能是美术设计的原因吧
[j]Y8WQL RBQAPV[/j]实在接受不了的话就弃了吧,好游戏那么多

点评 总计 1 条

真的,玩一会脑袋就雾雾的可能跟游戏文本也有关系,这个游戏的风格就给我一种混沌的感觉  详情 回复 发表于 2022-5-4 21:50

N0xFQzc=
哪怕pc大屏我玩的也头昏脑胀到最后,尤其是高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度探索,不知道为什么立刻开始不耐烦了,因为我只想看剧情一路直冲结局下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,走路模拟器可以但没必要啊
[j]Y8WQL RBQAPN[/j]文本估计是翻译问题了,虽然我已经看了上句忘下句

N0xFQzc=
游戏确实是好游戏,就是有时候玩久了会觉得累,即便是本地化翻译已经做的很好了,文本也还是很晦涩,就是那种每个字我都认识但是连起来我就难以理解的文本,这游戏的美术风格我觉得超棒,简直就是艺术品类型的,经常截图,探索部分如果是喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世界的玩家应该会很喜欢,就是有时候会觉得走路有点慢了,最有意思的是点个智力和感受高的人物,动不动就各种人格在脑中吵架,疯狂的有点带感哈哈哈,缺钱的话其实还可以问人要,最开始在船上的一个“女总裁”会给你钱,还有一个集装箱里面的“首富”,这个比较难,可以诱导他给你投资,就是属(xing)要求比较高

N0xFQzc=
这个游戏感觉很有趣,但是感觉可能需要看一些科普再看,不然一周目有点玩不懂。我看到里面各种主义头都大了,后来去b站搜了类似于背景和概念介绍才有点玩明白。但是还是很少打开了,不得不说是个好游戏,但是真的玩的头大

N0xFQzc=
crucialtsui 发表于 2022-5-2 21:10[j]Y8WQL RBQAQV[/j]
极乐迪斯科玩久了是会觉得恶心的,不是那种感情上的恶心,是那种生理上的感觉有点混沌……可能是美术设计的 ...

[j]Y8WQL RBQAR3[/j]真的,玩一会脑袋就雾雾的可能跟游戏文本也有关系,这个游戏的风格就给我一种混沌的感觉

N0xFQzc=
這游戲,主要還是風格和文字的問題吧
[j]Y8WQL RBQAQ6[/j]我玩的是PC版,也是覺得人物速度太慢了而且全部互動都仰賴于文字;又是那種角落一大堆的比較傷眼睛,内容又不是那種很直白的帶點文鄒鄒的感覺,加上畫風比較壓抑?難度和代入(xing)倒是可以培養,但游戲模式真的是不習慣,知道這游戲有很多獎項,但解除了之後發現真的不是自己的菜。←可能喜歡跑團的更能接受這樣的類型吧

N0xFQzc=
玩了一段时间,很懵,而且一个文字游戏电脑发热也太快了,每次没玩多久就烫手指了……不过感觉还挺有趣的,至少挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,风格很独特——

N0xFQzc=
我开了个智商(还是叫理智)拉满的,没怎么加情商,然后我什么都问,结果屡次把自己话聊聊死(,现在决定等我把已经看的剧情忘一忘,再去重开个情商(还是叫魅力的)拉满的再过一次(