注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080825][fox/纳米]Pure BOYS Back Stage File #2

关闭[主题已关闭]
tipalray 该用户已被删除
OVo4WDk=
Wow!!! PureBOYS!!! XD
Dose It appear with new member?
I so happy to see their image.houn109
Especially, I like Minmigun.
Thank you!!!
I'll write a comment after seeing this video.
===============================================================
I saw this video. XD
Image of new member is very fresh.
Minamigun & Ouji are still on good terms.
Babagun is very humorous.
I suprised to see full of event space.
I hope their hit.

OVo4WDk=
老大好快啊,为什么偶的盘到现在还没有来啊,PB偶等的急死鸟,先下老大的吧,谢过了.

OVo4WDk=
哎呀哎呀,是PB的东东哦~~~~~~
可是俺还是对原来的7......后加入的新人始终是不适应啊不适应......
航平也要毕业了.......寂寞了啊.......希望他以后发展顺利!
然后就是带着开心的心情来看大人分享的资源!
非常感谢大人啊~~~~~~~~

熊貓。安安 该用户已被删除
OVo4WDk=
雖說始終原member比較有愛…
嘛…
會有PV的拍攝花絮嗎?
有點想看王子那句愛してるXD

kingo 该用户已被删除
OVo4WDk=
7人组这么快也换新的啦~~
真是的,这年头孩子长得太快,换的也太快了~~
有点跟不上节奏了
不过希望孩子们都能越走越好啦~~

yeshin 该用户已被删除
OVo4WDk=
2已经出来了阿-O-..才发现...
谢谢分享XD
里头应该没有收录舞台的排练吧QAQ

eternal 该用户已被删除
OVo4WDk=
这个是新的舞台剧的花絮阿
先去下载看~~~
===================================
想看完了再回来编辑
但居然被扣分了。。。。。。
55555。。。。
==================================
刚刚总算看完了
看来PB在日本真的红阿
在广场上的时候有这么多的人来看
还有人举着王子的牌子阿
但王子看上去稍微有点耍酷了。。。
戴着大墨镜
还有我还是想说PB还是比较适合白色

评分

jihuanwu + 5 下次请注意~
阿秤 -5 請詳閱版規後重新編輯回覆。

OVo4WDk=
啊哦,新的7人组出现了
虽然对新人不是很感冒吧,但是对pureboy还是有一定感情滴houn105

enteryu 该用户已被删除
OVo4WDk=
沒有多愛??
果然還是大家工作太忙吧~~

這個也期限久了~
聽說這個有大家在玩打西瓜遊戲~~~
我要下了~
感謝!!!

wintan 该用户已被删除
OVo4WDk=
问一下这是什么东西啊?
啊...不管了 先下再说