注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080825][fox/纳米]Pure BOYS Back Stage File #2

关闭[主题已关闭]
冰蓝 该用户已被删除
OVpMUFY=
Pure BOYS Back Stage File #2
好东西啊~~houn115
我不知道说什么了~
不管了,先去下载
=====================
看到封面了~
太有爱了~~
七只白衣王子(?)
恩- -好吧,那个新进的就当是吧= =
因为绿林而爬上雄一~~
88的军裤~~MS就你一个和别人的裤裤颜色不一哦><

于是~
PB又一只要毕业了
不知道下面进来的会是谁houn115
谢谢分享了

cecilla 该用户已被删除
OVpMUFY=
謝謝樓主分享
我果然還是很想念一期成員呢tu1 tu1
航平同學也要畢業了tu1
不過二期成員也不錯.....
我蠻喜歡雄一的.....
希望不要那麼快出現第三期= =v
先去下了......
等下再回來......

丑姬 该用户已被删除
OVpMUFY=
在我好不容易对雄一感兴趣了以后.......红爸毕业了.......
于是我想说......是不是等一期都走了以后我就可以直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了.......
而且我实在想知道...这毕业的标准都是什么.....
实在有点.....难以理解.......
然后再反省下.....01貌似...看完了...?不确定..........明天翻下确认下........

还有....我真希望通过02能让我对二期再多点爱...
不然日子总还是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .....
虽然...红爸毕业后爱一定越来越少了暂时.....
另好奇...替补呢...?~

拖02中并好奇的某..呕吐完..回来了.......
以上....

OVpMUFY=
雖然一期的成員是會掛念~
但是二期的都不錯~
不知這次又會看到他們的什麼~
雖然自己應該聽不懂的了~
但還是要來看一下~
畢業後還會有好發展的~
感謝上載了~

amy小米 该用户已被删除
OVpMUFY=
哇咔咔
看完了~~下的真是好漫长~~~
pb你们真是太喜感了
我真是喜欢白花花的一片帅哥~~
真是养颜~~
88你就继续你的军裤吧```
日本mm真是太幸福了
怎么可以挨那么近
还可以一个一个握手过来`~`
实在是幸福死了

々沫姌〃 该用户已被删除
OVpMUFY=
谢谢LZ分享~~
我要看我要看我要看~~~~houn137
期待inghoun121
先下了去......

hou119 为什么我下载速度就只..10k啊...houn124   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~hou119

maki_kitty 该用户已被删除
OVpMUFY=
二期還是有繼續在注意的人...
估計過不久大概都會換吧...
謝謝樓主
期待一下有好笑的內容 XD
看完再來寫感想~
=============================
終於有機會看到發售event的片段了...
...不管是對嘴還是現唱唱...
為什麼有人的mc拿很假 有人卻拿的很真orz
雄一拿那麼近 超像真唱...
航平跳舞是最帥的啊>///<
...我怎麼不知道你會穿粉紅色外套...還連帽
可愛翻了....
繼續去看...

沫寞 该用户已被删除
OVpMUFY=
喵,先去下载~
过会回来编辑~~houn111
速度好慢houn113 houn124
果然还是喜欢二期的,怨念...
不过还是看了再说吧...
差点忘了...谢谢LZ分享...houn137

kubokin 该用户已被删除
OVpMUFY=
啊,原来PV的拍摄还有花絮的说~~喔唷,不知道是应该说这是大撒比素呢,还是抢钱更有招呢..

笑疯.光看PV就觉得他们非常的可爱..如果是花絮,那还不知道会打闹成什么样子呢~~

大期待,谢谢LZ放出来,大感谢~~

OVpMUFY=
PB的后台啊~~~~是新舞台的后台吗~~~~
虽说我个人可能更喜欢一代PB,但是二代也还算有爱了~~~~~
不过比较可惜的是新舞台好像和7CHEERS的风格不打一样了~~~~~
是说,我还真的不是一般的喜欢以前的7CHEERS啊~~~~