注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080825][fox/纳米]Pure BOYS Back Stage File #2

关闭[主题已关闭]
OVo0UzU=
二代的成员呀,对新的几只没什么认识的说

不过两首歌都挺好听的,最近一直在反复听的说,所以还是想要下来看看

BABA的舞跳得确实越来越好了捏~~~~

marina 该用户已被删除
OVo0UzU=
que cool  backstage file 2 awsome !!
i adore the first a
nd now with new members ne

OVo0UzU=
有新成员计入啊~~不过都是可爱的孩子
虽然还是觉得已开始的成员印象最深刻~~不过都喜欢
我记得原来有过1了,这次的是新的2~~
1我买了7个人白色的风格,不知道这次的是怎么样还是白的吧
这么说来航平是不是要毕业,人就越来越少了
大家都有了自己的天空,熟悉的人不多了
不过8chon和王子还在我就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~
谢谢大人~~收下了~·抱走

dainer 该用户已被删除
OVo0UzU=
自从有新成员加入了以后,就一直想看看他们的表现
当然,主要还是想关注那些老队员,笑
而且,这也是航平在毕业前的最后一部PB作品了吧
总之,感谢楼大的分享了~

sk0052 该用户已被删除
OVo0UzU=
这次有加入的新成员拉!!
其实对新成员还是不太熟悉中houn101
所以现在要来赶快认识认识一下了~

这次的有一首歌我还满喜欢的~
希望能看到有爱的东西啦~~~houn112

航平也要毕业啦~这次要多分点精神注意他了houn117

蓝扣 该用户已被删除
OVo0UzU=
2代??
新成员我唯一有点爱的就是佐藤雄一.......
要是PB里88再毕业的话,可真是没啥期待了的。
早安PB组这换血换的真是青黄不接。
关键是新成员人气不足啊。
估计累计出点好感人都红了点之后,又要换人了。

papayapaya 该用户已被删除
OVo0UzU=
It waits and.
It is glad to appreciate.
I hope to see it in this video.
I want to see pureBOYS early!!
Thank you for sharing!!

silent.wish 该用户已被删除
OVo0UzU=
即使大多我喜爱的成员不再是在PureBOYS,我希望看它将是许多乐趣的这^o^!
谢谢~!

bubuying 该用户已被删除
OVo0UzU=
PB的这个终于出了,对新成员还是满有爱的,PV拍的好简陋,对88的铃鼓很有爱.
喜欢花絮
对Back Stage File #1就很有好感的
相信Back Stage File #2也很有喜感吧

舞弄青影 该用户已被删除
OVo0UzU=
啊,好东西!这个东西已经出来了么
谢谢分享~至少今年还要继续看看这个RP团的

这个封面……唉,乍一看跟去年那张似的,可惜人面那个桃花,旧貌那个新颜,叹叹