注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080825][fox/纳米]Pure BOYS Back Stage File #2

关闭[主题已关闭]
plok2532 该用户已被删除
OVpLQUc=
backstage有爱呢!!
还是比较喜欢和习惯最初的那七人组
不知道这次这个有没有什么有趣的内容呢?!
感谢上传

一期一會 该用户已被删除
OVpLQUc=
这个是新歌的花絮吧,那两支pv还真不错呢,特别是君の手,很可爱的说
不知道还能看几次这几个成员一起了~
王子喊那句话会不会ng很多次啊houn115

yuyanagi 该用户已被删除
OVpLQUc=
好吧
我承认自己是HC= =
新加入的小儿子很有爱= =
半新不旧的两人也是一眼萌上= =

这张BS2我也败了,正数着日子等DVD到手
不知有没有收录CD见面会的镜头?

aaillee 该用户已被删除
OVpLQUc=
終於等到了!!!PB的新backstage DVD!
如果跟上一只的內容的類同的話,一定很好看!!!
好想快點看到pv的拍攝花絮!!!
話說,event的服裝比以前的更好看了!!!
baba的軍褲還是很突出的說XDDD
終於可以了解一下新成員的(xing)格~

冰冷的太阳 该用户已被删除
OVpLQUc=
houn111 虽然对二代不是很有爱 可能是不太了解他们吧~看看舞台剧应该能让我更接近他们吧~

PS:哪里换代都换的太快了...

tsuba 该用户已被删除
OVpLQUc=
话说我刚看完BS1的,虽然对二代……呃,顺便了解一下也好啊~只要有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就好啊~houn101 我有爱的花絮~

winds1015 该用户已被删除
OVpLQUc=
感謝分享~這個是這次CD的花絮吧
這次的曲風比較有愛..PV也比較華麗一點!!
不過看著成員一直畢業很難過阿~~新成員唱舊歌好不習慣
不會每張單曲過後都換一組人吧?

Fat_orange 该用户已被删除
OVpLQUc=
谢谢LZ的分享
辛苦了!!
在这次舞台剧之后航平也要毕业了houn114
好感慨啊~~~
还是有点怀念旧的PB成员啊
虽然现在还不是很习惯新的几位成员
可是PB还是会一直支持的!
看一下Back Stage File #2有什么新的萌点吧^^

fujiwara 该用户已被删除
OVpLQUc=
自从看了绿林寮,就对佐藤雄一比较有爱了。。后来才知道他也加入到了PB里面。。和BABA他们在一起,应该会更有趣更有锻炼的机会吧。。
至于眼睛大叔,偶想应该是比较有实力的吧。。人家不靠外貌,在一堆帅哥中立足,应该是实力派的路线吧。。。
航平也快毕业了。。。恩。。期待他今后的表现。。据说这是最后一次上PBS了。。
新组成的PB大家一起唱干杯,还有策马扬鞭的舞姿,一定很有气氛吧。。有爱。。
谢谢分享啦~~

chkoo 该用户已被删除
OVpLQUc=
這個先下載了﹐大概看完後再回貼
感謝LZ 上傳了