注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] <   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑花>也腐了(截图说明一切)

关闭[主题已关闭]
OEdXVTM=
果然腐至极点,太汗了~~给人无尽的YY空间啊~~

评分

banend -2 果然有灌水的

OEdXVTM=
腐果然是能够漂洋过海遍地开花的……潘玮柏的话……阳光小攻?(其实人家比较想yy潘帅受)
ps 第一张图潘帅的侧面看上去好像《咖啡王子1号店》那个男主呃……虽然咱已经忘记那只叫啥名字了

julyki 该用户已被删除
OEdXVTM=
ふふふ~ん~~现在的电视剧真是大大迎合了偶们腐女们的口味,最近看泪痕剑整部看下来基本都是腐女向的,两个镖局除了男人还有什么呢……男人多就是会出事啊……最明显的一对就是卓东来和司马超群,我从来没有觉得常诚这么适合做受,一身白衣那叫一个超凡脱俗仙女下凡(这用词,呕。。。|||)哇咔咔~话说这部戏里的女人们好像都无关紧要。嗯,除了这一对,那个朱猛和高渐飞之间也是,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到不行,虽然他俩的表情写着不接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这回事,可是动作上却很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说……推荐大家看这一部,特别是结局。

呃……有点扯远了,咳咳,说回重点,那个……话说《泪痕剑》的编剧是两个女的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑花从制作(柴智屏)到编剧也都是女的,深情密码也是柴智屏的,有一个她的采访她就谈到了故意制造某情节比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的氛围,哼哼哼,女编剧就好这一口,对腐女们来说真是福荫哪咔咔

f
OEdXVTM=
哇哇~~~~
我剛好錯過這一集~~
沒想到就有這麼爆點的劇情呀~~
樓主大大還貼心地以漫畫形式呈現~~
看起來.........真的是很曖昧阿~~
呵呵~~~有無窮的想像空間
可見編劇是多"用心"呀~~~
我要快去找這集出來看^^

OEdXVTM=
啊~~我已经脸红心跳了。。。看到大家的评论我决定去赶快看一下,话说图片上的两位到底都有小受的气质...原谅我这么想你啊~潘帅~~柴姐啊~~做人要低调点啊,大家知道你也是腐女了

红茶仙人掌 该用户已被删除
OEdXVTM=
最近我妈在看这种BG偶像剧。。。
我只是跟着瞟了几眼。。。。饿。。让我看到了洗澡的剧情。。houn124
为什么这么巧~~这不是逼着我YY么。。
正想看看有没有人也有这种想法。。。
果然~~~天下大同啊~~~!!!

myanger 该用户已被删除
OEdXVTM=
雖然我很少看台灣的偶像劇,不過他們確實有越來越腐的傾向,之前的薔薇之戀雖說是漫畫改篇,不過也腐得很明顯了~~不過真人的話偶還是比較喜歡日本那些美少年啊~(口水)

f
OEdXVTM=
这片子当年把我雷到内伤。。。
如今看到截图。。原来还是有看点的啊==houn101
藤冈靛为啥要跑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也想知道这个问题

maymay1991 该用户已被删除
OEdXVTM=
在日本睡这么多年不是睡假的...那就是睡真的啦.....
这个真的....是怎么个法子呢.....
原谅我的不CJ吧.
把这几个画面单独搬出来的话确实让大家YYYYYY不已啊...

relex 该用户已被删除
OEdXVTM=
看到那集的時候~也覺得好腐啊......心花朵朵開||||
讓我當時很希望唐門和賈思樂送作堆.......
雖然不討厭小花.....
後來有打架的場景時.......
都會不小心YY那個畫面啊XD