注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] <   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑花>也腐了(截图说明一切)

关闭[主题已关闭]
放逐天际 该用户已被删除
OEgwN1Y=
鼻血..在看电视的时候就已经无视女主了~
YY两个男主,F剧大爱哈

评分

Sakuraba -1 -1 太普遍内容

OEgwN1Y=
一进来看笑喷。本来这剧 我是没怎末看的。我不太喜欢某女猪脚。不过一看LZ的截图真是激动,我也闻到了F的问道,握拳,看来今天回去要找来好好观摩观摩,
PS,潘帅难道能做受?怎末看最多就是个温柔攻吧。。

Odile 该用户已被删除
OEgwN1Y=
哈哈!我看的時候怎麼都沒發現原來是有玄機的呀!
他們原來那麼配!
小攻+小受(思樂)!呵呵!

评分

Sakuraba -1 -1 内容不足

shuwei_hui 该用户已被删除
OEgwN1Y=
藤冈靛很有腐的力道....

大家有看过何韵思劳斯莱斯的MV吗?
藤冈靛在里面和陈冠希是互相喜欢着大家的吖....
"劳斯和莱斯 都是花样男子"..  

嗯嗯...现在的电视剧都充满了腐的感觉..
不知道是我越来越腐,还是越来越多人腐...

悲伤de步调 该用户已被删除
OEgwN1Y=
话说笑花的花絮里面藤堂靛和潘帅也很腐的说houn101
我就看那两人扑来扑去....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了 (喷)
不过泡温泉那段和后面一起睡觉实在太喷血了....那句不是睡假的.....
嗷~~~~潘帅同学你受化了......houn125
弄得看后面的时候一直在说小花同学退散 -   -!
这世界果然越来越腐化了....
不过还是要小小吐槽一下下....小花同学那声音实在是让人汗颜......

宛若流云 该用户已被删除
OEgwN1Y=
houn129
想当初我看到他们一起泡澡的镜头时
就遐想连篇了
哈哈,看来F是无国界的...

评分

Sakuraba -1 -1 内容不足

vongolalast 该用户已被删除
OEgwN1Y=
老实说看到这帖之前我是绝对不会对这剧感兴趣的……不过事实证明腐果然是可以包罗万象的伟大存在啊~~