注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] <   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑花>也腐了(截图说明一切)

关闭[主题已关闭]
f
OEdWWkU=43FVEQ
话说这个世界已经没有"净土",腐因子在空气中四处漂泊呀漂泊~本来以杨丞琳,潘玮柏潘帅这种明星阵容,本来应该是走甜蜜搞笑路线的典型BG剧,又怎么会想到半路还是会杀出些让人觉得腐的不行的地方来啊...让我不得不怀疑身为制作人的柴姐莫非也腐了

场景一:藤冈靛饰演的贾思乐x潘帅饰演的唐门

两人就这么自然的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呈相向了,贾思乐乘机半开玩笑半认真的告白了,还"我爱唐门"咧,拜托认真点说啊,这样唐门肯定不会回应你的.谁知道你是不是说真的啊,真是急死我了.这镜头不腐对不起腐女这两个字啊.

场景二:两人泡完澡睡觉了

唐门睡不着,为啥?肯定是因为告白的事啊~呵呵,唐门的烦恼.贾思乐忠犬的提出要唱歌"哄"他睡,注意,重点在"哄"字上,宠溺啊~~~看唐门笑得多开怀,拜托这么甜蜜还睡不睡啊

场景三:

终于说到重点了,睡了那么多年,不是睡假的啊~~~~~捶墙ing,太令人遐想了.唐门到底想说什么?大概是回答场景一的求爱吧~偶就是这样认为的.

潘帅啊~~~~~不是我推你下火坑的,要怪就怪你的编剧制作人吧,如此情景,如此台词,不就摆明告诉大家"欢迎各位尽情YY"的么...1

其他会员正在看的帖子

malijia 该用户已被删除
OEdWWkU=
tu75 原来棒子国也有F的空间.
- -为什么我一直以为F是只有中国和日本?
那个,F是无国界了,F女呢?

yeleaf 该用户已被删除
OEdWWkU=

...

汗...雖然個人對飾演賈思樂的那位沒什麽興趣...

不過這2個人F到一起...還是很汗顏...

這樣發展...真是米的國界勒...

zwt1237 该用户已被删除
OEdWWkU=
最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的偶像剧都开始走乐种让我们无限yy的路线啊~~
我看篮球火的时候就觉得小猪和言承旭那是一个有爱的啊~
每集我都y到不行,我完全觉得女主角就是一多余的嘛~~

OEdWWkU=
已经不需要女主了,澡堂子那段太让人YY了。当时看到时,差点没喷血。
F无国界哪~

艾晨晨 该用户已被删除
OEdWWkU=
houn101 浮想联翩啊,吼吼吼~~~

LZ真的是腐到一定境界了~~佩服佩服~~

arrivederci 该用户已被删除
OEdWWkU=
果然现在是腐的天下啊
还以为是自己太F了
LZ的图透还真是YY无限啊

shinai 该用户已被删除
OEdWWkU=
哈哈哈,不错~天下大同啊!!不是睡假的,呵呵呵,YY去了

madlax7 该用户已被删除
OEdWWkU=
藤冈靛的颜其实很端正。。。我一直不懂他为什么去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   混还一直演偶像剧中的男配。。。houn116

Devil_xi 该用户已被删除
OEdWWkU=
= =
LZ忘记小花和那啥(忘记名字)= =...
也睡在一起吗..
哈哈
GL...看最后花絮的时候
还好H
= =
8CJ啊8CJ