注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] <   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑花>也腐了(截图说明一切)

关闭[主题已关闭]
OE5YNVA=
话说 楼主的截图技巧还真是高啊。。。

这图透,不YY都难。。。

话说我们寝某只也有看这部电视剧,但。。。

听她一说就没有兴趣了,太泡沫了吖。

亲的图透又引起我兴趣了。。。呵呵~~~

OE5YNVA=
现在腐都变主流了~~YY是腐女的天(xing)~~houn139
话说现在很多电视剧都有萌点的~~这部也是~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话 腐女会很多吧~~
剧也要符合大众口味嘛~~柴姐说不定是资深腐女哟~

316224fan 该用户已被删除
OE5YNVA=
汗s!
楼主真是F女一名!
观察那么仔细!
不过截的图图 为什么会让我想到流星花园 杉菜和仔仔一起躺着的画面。。。
柴智屏导的剧是不是都有这场景!

f
OE5YNVA=
其实这电视我也有看,不过当时看到这场景没反应过来,果然我腐的还不够啊,不过这两人是有迪恩YY向,而且唐门和他一站在一起就是一脸的受相(潘帅的粉丝请表拍我)

MIranda0805 该用户已被删除
OE5YNVA=
我爱腐化的一切!!!houn125
话说因为楼主这贴子我还特意去找了下这些场景呢,真是太让人yy了~~
已经完全不需要女主了嘛houn137

sakura770213 该用户已被删除
OE5YNVA=
我也有看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   校花,但都沒注意到這裡也暗藏著腐~的氣息呀!
仔細一看,這兩人真的有一腿啊~~~!!(笑)
兩人不愧是青梅竹馬,還睡在一起呢,搞不好連對方身上有幾顆痣都一清二楚......

529775325 该用户已被删除
OE5YNVA=
忽忽~~
LZ大人好会YY哦
潘帅&藤冈靛   想想就觉得很配
小花成多余的了 吼吼````````````

歲〃 该用户已被删除
OE5YNVA=
真的腐了
我是不介意賈思樂X唐門(羞遮
不過賈斯樂說我愛唐門這句真的有腐到,差在是開玩笑
不是睡假的,真的引人遐想(喂
牠們兩個演就好了,小花可以去休息了?!

sundralin 该用户已被删除
OE5YNVA=
这……看的时候没注意。lz一提才发现……
果然啊果然。
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶像受日剧影响很大,从而受动漫影响很大,从而也被F文化侵蚀……?

评分

Sakuraba -1 -1 该剧感想不足

OE5YNVA=
==b杨丞琳演的小白加恶心巴拉的笑花真让我很想吐槽耶(FANS别抽我)houn108
我很忍受不了那种小白痴加童话情节和伪装满脸天真的所谓治愈系,阳光单纯系女主角houn132
现在看来两位男主角是把蒋小花做烟幕弹,真正CP浮出水面了houn139