注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖booklet〗] [090406][自扫无logo]古川雄大 1st Single「SUNDAY」 BOOKLET 4p/800

关闭[主题已关闭]
N0xLNzk=Y1U8D

需要注册成功才可查看大图
<<<预览图

多么喵喵喵的一组挡风眼镜……【囧
扫出来的歌词那部分好像看不太清楚(主要是字)太小了= =
另外最后一张疑似模糊或者曝光过度的图是本身就处理成这样的不是俺扫坏或者什么……

【论坛有缩图,正常尺寸请点开查看】

最后狠话还是要撂下:盗图者不得好死嘿。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他会员正在看的帖子

N0xLNzk=
恩,比前张单曲里的照型好啊,头发的颜色很好看,那风镜超帅气啊,抱走抱走,谢过楼主大大啊,CHU~~

N0xLNzk=
谢谢楼亲的分享啊~~~
恋爱经历啊~~~不管了~~看不懂也要先收着~~~
期待一下~~~

挡风眼镜啊~~就是很像FF系列里的红发小子的那张发么~

N0xLNzk=
看这封面稍微比上次帅气一些,而不是那么少女了,歌也很好听的,夕子还是很有才的啊
头发颜色么,我还是喜欢纯正的黑色~~

亞ki 该用户已被删除
N0xLNzk=
好鮮艷耶~~~
我蠻期待這次古川的SINGLE

看為什麼我怎看也是覺得有點像女生的啦?
感謝大大

lld31117 该用户已被删除
N0xLNzk=

谢谢亲的分享
真的好漂亮,封面和里面的照片完全是不同的风格啊
比第一张碟真的好太多了
围巾,外套,衬衣,吉他,整个都好搭啊,风格也好,色彩也好,都非常和谐
而且发型perfect,美女耶

如果我是你 该用户已被删除
N0xLNzk=

雷雷更精神=___,=
不过看习惯了这个造型还可以
不管最后一张怎么回事,老实说我觉得这张最有感觉...虽然没有脸 囧

蓝扣 该用户已被删除
N0xLNzk=
我还以为BK里能多两张那个风镜造型的照片呢>///<(因为是在是太喜欢这个造型了)
没想到完全没有多,擦泪。
很想看妹子多点英气的造型。还有,多跳舞= =

Sasa 该用户已被删除
N0xLNzk=
我是在楼主的号召下飞奔来了。。。
我经常是个听歌不看歌词的人。。。。。。(借口= =)
其实因为只能听懂一点|||||||

9楼的童鞋~~~~
握手吧~~
我也觉得夕子和翔太是有那么一点相似

N0xLNzk=
仍然觉得像飞行员
仍然有点接受不能,DVD稍微看了两眼,感觉怎么不太像本人呢?我的显示器问题吗?
一定要使劲辨认歌词并努力看懂!