注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][NDS][111124]FabStyle / 精彩人生(自炊禁轉,附模拟器下载)[積分下調至0]

[[katie]] 该用户已被删除
N1M1V08=
終於出了,在各大遊戲論壇等了又等,都沒人放rom,
心想女(xing)向遊戲始終少人關注,正想放棄,
就有好心大大放下載了,真是十分感謝,
老實說,我是聽聞有女(xing)向遊戲榮登白金殿堂才想玩的,
但聽到不少玩後感說這不值這樣高分,所以一直遲遲未有入手,
現在大大放出下載,可以先試玩才決定買不買3ds版了,
另坐等積分降下來...

N1M1V08=
看到這樓主發的帖時
還以為看錯了~~~
真的是太感動了~請容許我先向樓主敬謝啊!!
因為看網路上有心得的評論
大家都是飛奔3DS的懷抱~~
我也很猶豫要不要為了這個遊戲買3DS
加上3DS又出粉紅色真的很讓人心動啊!!!!
但是看大家對遊戲的評價有點兩極化~真的很猶豫!!
總之先謝謝樓主分享給大家試玩!!

N1M1V08=
先感谢楼主大人分享~
从这游戏一出来就开始期待,没3DS好苦逼。终于等到楼主无私分享了~
昨晚下载后试了试,TT果然不行,没白屏却报错,更新了内核和数据库都无济于事,看来必须等补丁了。
于是先用模拟器解了解馋。

gracez 该用户已被删除
N1M1V08=

正版的3DS卡带正在送来的路上,突然想起来可以DOWN这个DS版本的,OTL(殴,都叫你支持正版了)
反正都是日文版,期待有人汉化DS版的啦~
===============================================
突然发现自己积分还不足200,于是松了口气(指),这种还好我木有马上买亏的心态真是……

dreamhp2 该用户已被删除
N1M1V08=
3D人物比想象中的好看 其实做成2D也挺好
就介绍看 貌似挺好玩 三方面内容完全符合乙女的趣味~

devina 该用户已被删除
N1M1V08=
Thanks so much for sharing, I've been waiting for someone to upload it since it's out
Having just have a quick play at it, it's not the best (in terms of management and clothing) but still fun enough
So few of these fashion simulations out there as is >.<

流螢 该用户已被删除
N1M1V08=
非常感谢!虽然现在积分还有差!
等存够后会再来下的~
因为好喜欢这类恋爱养成经营类的游戏~
深深地感觉有必要买一部3DS啊...

又忘了密码 该用户已被删除
N1M1V08=
测试了一下,老R4的卡,用了WOOD的内核,L OADING后直接白屏,初始化的选项都没有

丁吉吉 该用户已被删除
N1M1V08=
關注Fabstyle好久了,每天都在刷圍脖的人傷不起啊!!
不過看到有人放出DS版,激動得是一個內牛滿面啊.
至於積分200什麽的...遠目,離我好遙遠啊
不過還是感謝分享!
我....一邊存積分一邊等...

zenya 该用户已被删除
N1M1V08=
积分200.。。。。满地打滚想玩啊。不过积分不够

幸好我买了3DS版的。还是慢慢等快递吧。houn112