注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][NDS][111124]FabStyle / 精彩人生(自炊禁轉,附模拟器下载)[積分下調至0]

aiitsumo 该用户已被删除
N1JEWUE=
ak2i用akaio最新内核然后启用自动绕过反烧录就可以玩了~
目前各种满意中
教学环节真的像fami通上面讲的能学到好多豆知识
觉得赚到了=v=

N1JEWUE=

非常感谢lz分享游戏!其实我一直很犹豫要不要去买3DS外加正版游戏卡带……但是新近钱包吃紧ndsi又出不掉真是各种绝望T T真的是没想到会有人放出nds版本的FABSTYLE……各种感激涕零啊……赶紧去升级内核玩游戏去
===========
用dsonei的最新内核顺利进入!语音动画都十分完美!建模很好看哟,虽然ndsi的机能把画面变出好多锯齿,完全木有3ds那么美丽平滑的样子,不过和当年的我们的时装店相比,衣服上身效果好多了!
对攻略对象倒是没啥兴趣,还是做富二代杀去逛街扫货爽啊

N1JEWUE=
等了很久很久,电玩玩家上面都没有,好不容易看到梦里面出现了,真的是喜出望外啊~这个游戏最让人期待的就是里面的男子们了~虽然3ds效果可能更好一些,但ds肯定也不差

yjxiaoka 该用户已被删除
N1JEWUE=
呃,居然没听过这游戏,真是out了,看了下介绍,还不错啊。。。

hadis186 该用户已被删除
N1JEWUE=
ORZ,付费之后才发现要200的积分才能下呢……

评分

琉璃RURU -1 -1 请多看版规,发抱积分可是要打屁股的哦,编 ...

N1JEWUE=
看看積分..(喂)

最近不怎麼玩乙女向了 不過還是在等這款呢
之前情報帖有很多人吐槽這部的男角+模組= =
可我覺得還滿有意思的,很有新鮮感嘛
有什麼意見的話等玩過後再說也不差是吧?

N1JEWUE=
之前在电玩巴士上看到游戏资讯,就在感叹这cv阵容也太强大了吧!最爱的mamo和流川枫、樱木花道houn101。可惜积分不够啊houn113

N1JEWUE=
多谢分享啊,看了消息后就一直想玩玩

N1JEWUE=

话说这游戏自从公开后就一直期待来着,不过虽然暗荣粉却对DS游戏不是很有爱所以没买,
想什么时候有下载玩玩来着呢XD
看见终于有档了一激动就先付费了o(╯□╰)o
积分过段时间会降下来吧,咱100积分还有望,200估计要等的明年了【望天
感谢LZ分享,起码我有些盼头了orz

N1JEWUE=
谢分享,暗荣出的游戏期待个先,
NDS的画面肯定没有3D的好吧,貌似听说有点锯齿边。
对经营满感兴趣的,妆扮貌似也不错,看介绍比较喜欢里面的幼驯染(ˉ﹃ˉ)b.
我是R4的 启动时出错,只好耐心等补丁了。。。