注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【刻橡皮章是很辛苦的啊喂!】盗墓笔记瓶邪,花邪,海贼王,家教,HP有(11.04更新 海贼,剑三,火黑,猫咪老师)

关闭[主题已关闭]
OE5KM1Q=
樓主很厲害耶~~
衣服還有髮線都刻得很細緻,不像剛學沒多久的新手
我很喜歡第3個魯夫還有艾斯,艾斯死的時候哭的好慘(=︿=)
兄弟檔很有愛呢~
taki68920 发表于 2012-2-2 04:37

兄弟绝对有爱XD
艾斯死的时候咱也哭的好惨,其实哭的最伤心的不是领便当那集,是后来路飞回忆的时候,和之后山贼的反应TOT~

络陌RoMO 该用户已被删除
OE5KM1Q=
楼主是怎么做到的
如果我去刻的话
不是那个刻歪了就是那个刻错了
也可能一不注意就把自己的手弄出个血
看到图好像觉得那橡皮很薄呀
我这里的橡皮不是小的就是厚得不得了的
刻好后盖印出的效果很好呀
纹路很清晰 条理也很清楚
不过路飞那张不看说明 我以为是女的呢
这算是不足的吧

OE5KM1Q=
刻橡皮章有一段时间了。
但是一直刻一些比较小的章子。因为懒【滚
但是楼主的章子细节部分处理得很好。赞一个~!!

OE5KM1Q=
楼主是怎么做到的
如果我去刻的话
不是那个刻歪了就是那个刻错了
也可能一不注意就把自己的手弄出个血
看到图好像觉得那橡皮很薄呀
我这里的橡皮不是小的就是厚得不得了的
刻好后盖印出的效果很好呀
纹路很清 ...
1346159995 发表于 2012-2-2 18:04

这个橡皮本来就挺薄的,大概一厘米厚都没有,咱还害怕把它刻穿来着
刻不好大概是注意力不集中吧(咱也不是特别认真Orz)
咱刻橡皮章的时候都在听广播剧- -,因为咱觉得在一段时间里只做一件事很不值(喂!)
还有就是工具要选好来着,下次咱把工具照一下吧,其实也不需要很贵的工具啦,咱只用了笔刀和小圆刀,而且用的不是特别好的那种,笔刀的话淘宝上有卖的,不超过十块钱的那种(好吧咱穷TOT~),还有附带的刀片的,小圆刀也不是那种特别贵的,就是一般的国产的,几块钱就够了,其实不用买特别好的工具的咱觉得- -
路飞的那张图咱是网上找的,咱觉得应该是路飞和艾斯吧……如果不是就当做是吧(喂!)

-HUMI- 该用户已被删除
OE5KM1Q=
LZ刻得很棒哦~
线条都很流畅~
想问一下 LZ是印泥是买那种进口的嘛?
我之前买的 都是那种便宜的印泥  
总感觉 大面积地方 印出来的时候  颜色不是很均匀

P.S.  我猜第二张 难道是HP里的马尔福??   单纯 因为 魔法棒和围巾。。。

蓝染大叔控 该用户已被删除
OE5KM1Q=
楼主刚开始玩感觉动手能力很强啊~~
感觉最后艾斯和路飞的那一个,表情最好,线条最流畅~~
嗯,我感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候很难把握力度,一不小心就歪了,
想请教一下楼主是怎么克服的~~

OE5KM1Q=
LZ刻得很棒哦~
线条都很流畅~
想问一下 LZ是印泥是买那种进口的嘛?
我之前买的 都是那种便宜的印泥  
总感觉 大面积地方 印出来的时候  颜色不是很均匀

P.S.  我猜第二张 难道是HP里的马尔福??   单纯 因为 ...
-HUMI- 发表于 2012-2-2 21:17

咱买的印泥就是那种很便宜的,四五块一盒的(咱穷银TOT)
印泥要用拍的,拍上去,会比较好
其实咱印出来也有点颜色不均与来着,重要的是压要压好,用力!用力!(喂!)
话说HP咱N年前看的了,完全记不清了Orz

楼主刚开始玩感觉动手能力很强啊~~
感觉最后艾斯和路飞的那一个,表情最好,线条最流畅~~
嗯,我感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候很难把握力度,一不小心就歪了,
想请教一下楼主是怎么克服的~~
-HUMI- 发表于 2012-2-2 21:17

咱也是啊,一不小心就刻歪了,然后就得割掉一点TOT~
这个要靠运气的吧(大雾!),其实还是要靠练的,咱最后一个就比之前刻得顺畅多了(其实是因为最后一个比较大的原因- -b
还有就是,橡皮要买对,咱刻最后一个的时候,橡皮里感觉有硬硬的东西- -,劣质的么,咱穷没办法啊TOT~

OE5KM1Q=

尼玛忘记前面回复过了,连楼了我去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   u73

更新哥嫂,萌shi咱了,对话也很萌,但是刻太麻烦了,就没刻字,咱用电脑加上去的,要看哦~ 原图作者:元子

需要注册成功才可查看大图

相楽六花 该用户已被删除
OE5KM1Q=
极好!
细小地能雕刻非常看起来容易使用!
我为NewYearCard经常使用印章,不过如果像能,这个作品一样地漂亮地制造,每年,在店不买令人羡慕地认为你好。
我对乐趣等候着你制作的下次的作品。

conghua 该用户已被删除
OE5KM1Q=
十分可爱!我一直觉得要反转着刻是一件很麻烦的事,有时候视觉会有些变形,不过Q版可能会好一些
LZ的教学很细致,看得我也想去试试了,不过似乎步骤很多啊,而且一定要细心才行,本人的弱项……(囧TZ)