注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【刻橡皮章是很辛苦的啊喂!】盗墓笔记瓶邪,花邪,海贼王,家教,HP有(11.04更新 海贼,剑三,火黑,猫咪老师)

关闭[主题已关闭]
po880218 该用户已被删除
OE5HRE4=

比我这个手工渣好很多啊
到现在都只能刻字之类比较简单的
线条到现在都搞不太定
不过最近打算开始练……
虽然说什么纸都可以能描就好,不过个人还是觉得硫酸纸最顺手了
保存的话应该是放纸盒最好的,貌似不要放塑料的

OE5HRE4=
艾斯的那张好喜欢,温柔的哥哥
多谢教导
最近开始学,肿么也刻不上手的人受教了><
果然还得勤加练习T T

评分

梦纸篓 -1 -1 請就主題具體技巧或具体完成质量等方面展開 ...

syderella 该用户已被删除
OE5HRE4=
受教~
真是太萌了,相当赞!~\(≧▽≦)/~什么时候在下也去试试……

评分

梦纸篓 -1 請就主題具體技巧或具体完成质量等方面展開 ...

OE5HRE4=
新来的一张,这次咱没把很多抠掉,不然太薄了,这张图是盗墓笔记同人本《命定》原卡贴的图
在这里宣传一下盗墓笔记同人本《命定》正在预定通贩中
以下是淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14373171088
这张有木有觉得不是那么沟壑纵横了?咱现在正努力的弄平整中~
不知道这里看不看得到,但是还是感谢画图的:汝子

需要注册成功才可查看大图

温闲 该用户已被删除
OE5HRE4=
这个以前我上学时也有玩过也~~
不过那时候刻的很简单的东西,就是小动物什么的
楼主那几个章很棒啊!
而且选用阳刻比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刻要麻烦很多
这个完全考验耐心!

sseasnake 该用户已被删除
OE5HRE4=
樓主好厲害~~有些地方刻的好細啊!
之前在學校也有刻過,我是刻鋼鍊的小豆子呢houn101
不過那時刻得不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形就是了www

yuduka 该用户已被删除
OE5HRE4=
很詳細的圖解,一個步驟一個步驟的解釋十分清楚,
刀工也很精湛,刀下的人物呈現也很到味,是很棒的教程hou26

OE5HRE4=
咱知道这是谁了,咱看了HP,马尔福太萌了好吗!
于是怀着爱刻出来的和之前的果然不同啊……
因为这个印了之后就把印泥弄掉了,印泥一直留在橡皮章上对橡皮章不好……所以看着有点不清楚……

来张原来的,对比一下,果然这东西是要怀着爱才能刻好的(泥垢!)

OE5HRE4=
楼主太N了~那些印章刻的好精致啊~
教程也很详细啊~
期待更新哈~
突然有种自己也要做一个的冲动~呵呵~

OE5HRE4=
好有爱的橡皮章啊-0-话说上次学着教程做了一个黑*管家*的印章
感觉很不错的说-0-
果然这里的姑娘都是巧手的呀=-=
不过还是膜拜下  真的做的蛮精致的 =-=