注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【刻橡皮章是很辛苦的啊喂!】盗墓笔记瓶邪,花邪,海贼王,家教,HP有(11.04更新 海贼,剑三,火黑,猫咪老师)

关闭[主题已关闭]
盛水的x小皿 该用户已被删除
OE5HT1M=
橡皮章不错!做好了还可以用来送礼物
话说那么大块的橡皮普通的店里有没有卖的??总觉得网购不太划算
啊啊~我很、超想刻薄樱鬼的Q版人物啊!!
另外想说刻橡皮章绝对是很麻烦工程吧0 0 觉得好像很容易就会有割坏扯坏什么的,然后后期要怎么保存呢?放着就可以么。。如果刻好了有损坏我会很心痛的T-T

quiet_rain 该用户已被删除
OE5HT1M=
我也本来想弄个刻刻看
但是觉得刻好 最后是留那个线
总觉得 会不小心刻断了 OTZ
而且家里这里都没有很大的橡皮卖

不过终于知道为什么橡皮章当中都是一条一条的 TAT

OE5HT1M=
LZ好厉害~
记得小学劳技课还是美术课也有教过刻橡皮章。之前也有萌生过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的念头,就是不知道那种刻刀叫什么、在哪里买。
图里的橡皮好大只啊!!
话说硫酸纸是神马?看起来有点像宣纸...

花痴小二 该用户已被删除
OE5HT1M=
楼主真是强悍~
橡皮章神马的又方便又好看~
不过,像我这种动手能力奇差的简直莫有办法~
对楼主各种羡慕嫉妒恨~
话说张小邪那个刻得好可爱~
我也好想亲自刻个瓶邪啊!!!!!!!老子大本命啊!!!!!!!
决定像楼主努力学习!!!!!!

墨色渲染 该用户已被删除
OE5HT1M=
啊...俺也是最近开始刻橡皮章的...
话说LZ的橡皮是专门刻橡皮章的否(这货懒得网购现在还在用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候剩下的考试专用大橡皮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊...)本人刻出来的章子...算了不说了好桑心...
还有LZ把章面处理的很干净啊...至少比我好太多了...我的章面总是会被我不经意间抠没了- -
啊啊啊我要加油啊~

风雅月 该用户已被删除
OE5HT1M=
LZ好厉害!超喜欢第三个的说。这种细活我是肯定没耐心做的T T,不过小时候倒是会在橡皮上画些高达啊圣斗士什么的,但是从来没想过去刻成橡皮章呢。线条神马的都十分流畅,而且看起来很细致的说,再次膜拜一下LZ。顺便考虑一下要不要照着LZ的教程去刻一个的说,不过估计会浪费掉很多橡皮吧,哈哈。

mikimimi 该用户已被删除
OE5HT1M=
前に消しゴムはんこにチャレンジしたら、失敗して愛しのキャラの顔に傷が…houn124
またやってみようかな?
上手くできたらいろんな所に使っちゃいそうですね^0^

xuyififi 该用户已被删除
OE5HT1M=
原来橡皮章的过程是这样的.....
原来还有硫酸纸这样的东西....
原来喜欢的图案用描的就好了.....
周围都没有看到有刻橡皮章的工具卖
请问是要去淘宝上买咩?
一般配备就是橡皮章,刻刀,硫酸纸么?

OE5HT1M=
原來橡皮章是這樣雕刻出來的啊,竟然可以做到這麼精細,
好不可思議喔!看了之後我也想來做看看~
想做個兼一的Q印章~

alexias 该用户已被删除
OE5HT1M=
楼主强大啊!!(膜拜
在下都有试过做,但总是会不小心把刻刀往自己手里捅orz...
而且好容易又会不小心(你这个人有多么不小心啊!)把一些微细的地方cut走(例如头发,手指之类的...)
很佩服楼主的耐心和手巧,在下自问没有这样的天赋了(望天