注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【刻橡皮章是很辛苦的啊喂!】盗墓笔记瓶邪,花邪,海贼王,家教,HP有(11.04更新 海贼,剑三,火黑,猫咪老师)

关闭[主题已关闭]
OE44WUs=
最近发现好多刻橡皮章的大大们。。。 好多神![其实是你没发现
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可爱啊~~
其实觉得最后那个对比下面那个也很可爱啊~~~
似乎想要自己刻但是太懒了→ →。。。
感谢LZ大大分享!

小玲玲三观不正 该用户已被删除
OE44WUs=
看过好多橡皮章,每次看都觉得很神奇啊~
你那个橡皮为什么在一张图里特别大?跟A4纸大小的那个?那是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   专用橡皮吗?
图案一复杂了很容易连在一起啥的吧,还有左右相反也是个问题
还有那个颜色是印泥还是用彩笔涂上去的。圆珠笔似乎不太好呢因为会油油的,水笔好像又没那么颜色丰富

llang00 该用户已被删除
OE44WUs=
张小邪的那个印太萌了~~而且楼主还连带了教程图,这样我也可以试试了~~
小时候也常拿橡皮玩,没想到现在已经把它当成一种专业来玩了啊~~
周边大片的空白用切的会不会快些?还是说橡皮有点薄,所以还是得用刻刀一点点刻?很容易刻透啊?
那个艾斯也大爱啊,可惜....啊,又提起伤心处了....

evilfilth 该用户已被删除
OE44WUs=
你刻的真好!!
橡皮擦軟不好刻容易滑刀
下次說不定可以試試石頭的!!!
會有一種斑駁的美感喔
泰來石不錯刻

yip456852 该用户已被删除
OE44WUs=
哇好詳細的教程
我本來以為做這個十分困難
但看完教程發現只要細心就能做得好
而且對比剛學刻的那個橡皮章
發現用圓角刀去掉多餘的部份的步驟不能少啊~!!
樓主做的橡皮章都很精細呢
衣服和表情的線條都好分明
很期待更新呢 :)

OE44WUs=
一看到海贼王就就激动坏了,虽然路飞的脸不见了,不过有艾斯霸气的笑容也很赞。
不过橡皮是专用的吧,第一眼看上去还以为是块木板。
成型的印章很有质感,虽然线条比较简单。有点像在石头上刻。

misyuka 该用户已被删除
OE44WUs=
消しゴムはんこ…!
素敵です!こんなにきれいに作れるんですね。
ワンピースかっこいいです。

Mu筱陆 该用户已被删除
OE44WUs=
楼主太厉害了!论坛里就是藏龙卧虎啊.....
又找到好玩的了,这小日子过得真是新奇好玩。
自己去玩玩,希望能够做好,哈哈哈!!!

秋凌叶 该用户已被删除
OE44WUs=
楼主的过程图好详细哦,突然燃起了浓厚的兴趣啊,一直只看到样图觉得很厉害很难做的说,
不过有详细的解说觉得好像也不是那么难以上手呢,跃跃欲试啊,
去淘宝买点原料看看吧,哈哈houn109

Kawazumi 该用户已被删除
OE44WUs=
Q版好可愛!!
樓主說自己剛開始玩,但看起來一點都不像阿,手藝好好!
也謝謝提供教程,很簡單好懂阿。看到樓主的作品自己都也想找時間來試試看呢