注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 100%纯手作 日式短款浴衣~=V= 宅家成果~

关闭[主题已关闭]
洛洛清欢 该用户已被删除
OTFQUVI=
纯手工缝制?!你让一个连缝纫机都不会用的人情何以堪啊?花色选择得很艳丽有花朵樱桃显得相当可爱,那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是亲手一针针弄出来的?可见LZ除了常人没有的能力之外还有相当强悍的毅力!8米长的布要怎么纸做成衣服要是教程在仔细一点就好了!腰带的黑色虽然颜色深了点却恰到好处点缀了过分阳光的粉色,可以使穿的人不会显得过分招摇,最后的头花!!很漂亮!要是再有一套配合着蓝色的浴衣就直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?喜欢的人一定很多!期待新作

OTFQUVI=
楼主好强大,直接用手缝什么的真的好有毅力!
而且整体看起来好平整,完全不像我缝个东西完了之后都是皱的【跪
话说我暑假也想尝试一下做衣服,楼主有教程什么的可以分享一下吗,没有的话就算我多嘴了吧,果昧

OTFQUVI=
膜拜lz的心灵手巧啊!!
这个布料选得很可爱,月季花和樱桃的组合不会显得很艳俗,也不会有太幼稚的感觉。说起浴衣就会想到夏日祭,lz穿上这套浴衣一定很漂漂呢~~

yumigo 该用户已被删除
OTFQUVI=
一针一针缝真的很辛苦哪,支持楼主的原创精神!布料不错,看上去很可爱。还配上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花边。不过我更羡慕的是背景那一书架的漫画书!学生党有时间每天收工做4小时真幸福啊~!PS:当年俺看漫画书的时候都是偷偷买偷偷卖偷偷租偷偷借偷偷还,从来不敢光天化日之下再母上大人的眼皮底下看。

wuwei1988 该用户已被删除
OTFQUVI=
真心很好看呢,粉粉的,我只有自己做过做饭的围裙
还是用的白布……实在没能力找到什么好布
好羡慕啊,手工真的不错呢,腰带上能再缝个大蝴蝶结就好了
底边的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   缝的真赞,不过我觉得黑色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是也会挺有感觉的呢~~~
期待大大有更漂亮的作品啊
还有~~~后面那个书柜也好让人羡慕啊,到底收集了多少~~~~

OTFQUVI=
咦自制浴衣么!!好厉害QAQ
浴衣了解得很少啊……基本就是在乙女游戏里面经常见到的。
什么夏日祭啊之类的,在现实生活中完全没有接触过OTL
听说朋友说因为和服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是普通老百姓根本承受不起的,于是就有了浴衣这种东西……
粉红碎花布和粉红花头饰都好萌=////////////=

戀紫心糖 该用户已被删除
OTFQUVI=
好美 :))
櫻桃+花配起來很清爽樣
適合現在炎熱的夏天阿 (揮汗
手工比請人做來得好
又能省下錢 雖然還要些時間
不過自己做出來的保存比較久  ((大誤

小菜娃 该用户已被删除
OTFQUVI=
甚美啊 LZ是学服装设计的么

不知道这么一件的成本是多少 0.0?
话说木有缝纫机做衣服 LL竟然做得还这么整齐 真是太神奇了 {:tuan_zi07:} ~
花色很漂亮 袖口的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边也很有爱
话说  如果袖子再长点就好了  yct63

琉璃爵 该用户已被删除
OTFQUVI=
果然夏天就该属于粉嫩美好的妹子(* ̄▽ ̄)y 颜色很明快很鲜艳很有夏天的气息。一针一线纯手工不容易,做到这程度更不容易了。其实个人觉得不要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   貌似要好看一点【纯属个人口味

OTFQUVI=
好漂亮的浴衣!好有和风的感觉!
手工缝制很辛苦吧,我手工改过一条牛仔裤而已,而且改出来的效果也不理想,
楼主也太强大了,还加了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
如果穿上这件浴衣,再配上头花,好卡哇伊呀!