注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 100%纯手作 日式短款浴衣~=V= 宅家成果~

关闭[主题已关闭]
N0lBSkg=43AOE4
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

学期结束放了将近两个礼拜的假
本着宅家里闲着也是闲着 买了布做浴衣
啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
整整做了一个礼拜。。。每天下午4小时+
因为木有缝纫机。。。
全是一针一线缝上去的。。。所以也会有瑕疵
请各位多多关照

需要注册成功才可查看大图

先放材料堆~ 记得布买了8米左右的样子

折成豆腐块的样子~

放在地板上用破手机拍的 过程中吾家狗狗不停来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰吾 摔

袖子和领子细节图。。。那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是不太好缝 诶哟喂

放在轮台上的模样~~因为家里实在有够小的=-= 请别在意后面的书柜。。。默

恩。。。因为正在准备做配套的手挽包还有其他手作啥的 估计会变成系列贴。。请多来关注~

突然又找到了送朋友的头花。。。布料是一个系列的 也发上来吧。。。
【论坛搜索关键词】:🔍日式短款浴衣 , 🔍宅家成果

其他会员正在看的帖子

飞色音乐 该用户已被删除
N0lBSkg=
纯手工现在非常稀少呢,LZ可见是个非常心灵手巧的女生呀( ⊙ o ⊙ )!
布料看上去很明朗艳丽的样子,上面绣着的是月季花和樱桃吗?
真的是很少女风的感觉。
从局部放大的那张图上看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   编的真是和原来的布料相得益彰,
而且仔细观察了一下,一针一线,都非常整齐的说=。=
成品没有辜负楼主的心血啊,本人看来绝对是GJ!
一个礼拜能做出这样一件精美的衣服真的很棒!
头花居然也是手工制作的么?虽然图片稍微有点模糊,但应该是花的模样吧……
恰当的利用了手边的资源。真心羡慕楼主的盆友的说,亲手制作的礼物很有意义,也很精致。
不过我很介意放在地板上拍XD放在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上更好吧,不容易脏
弱弱的问一句:楼主你有做过COS服装咩?感觉手艺很高超=w=

mht301095 该用户已被删除
N0lBSkg=
很少x2 因為現在大多都會買回來就算吧~
而且在hk的話更加很少看到有=口= 就看照片來說已經很好耶
而且布料也選不錯>< 粉粉的很有少女fu 我好奇一下鞋子那個花紋也是手作的?
因為看上去是一套..感覺一針一線得來不易..換我的話應該會崩潰囧 可是做起成就感一定很高xd

N0lBSkg=

3# mht301095

鞋子是配上去的啦- -想展示下搭配这样。。。
那么厚的木头 不可能靠手搞的嘛

2# 飞色音乐

放在地板上是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不够大 地板吾有好好清扫过
至于花色应该是月季,樱桃和草莓
非常惭愧木有做过COS服 想做的话普通类型也是能做的 可是打版神马的可烦啦

linyuqi77 该用户已被删除
N0lBSkg=
是自己一针一线缝制的?!楼主好贤惠好有毅力TAT
做工很细致的说 腰带的花色和雨衣的花色也搭配
超喜欢这种碎花的图案 看起来好少女的感觉 有种雨后举着伞在庭院漫步的赶脚XSK
顺便那个木屐!也好有范啊!

舞魂 该用户已被删除
N0lBSkg=
果然看上去华丽的东西背后都付出了汗水呢
每天4小时还要*2周么..一针一线什么的..而且也看不出有明显的瑕疵...
楼主乃强大了啊,让手残的我..TAT
不过这种淡淡的粉红果然很好看呢~少女风什么的大爱~—U—
楼主乃辛苦了,谢谢分享T T 开眼界了,之前都不知道原来浴衣是这样的...

coyona 该用户已被删除
N0lBSkg=
看起来很可爱的样子,楼主费了很大的心思奥~~很有夏天的感觉,布料的感觉很粉嫩,总感觉浴衣很适合体型娇小的女生,再扎一个美美的发髻,超可爱的~~

宅貓 该用户已被删除
N0lBSkg=

好漂亮喔 ~ 手工縫的真不簡單 !
樓主的手很巧喔,連蕾絲可以縫得這麼工整.
我以前有縫過蕾絲,真的不好縫,縫到很想摔布.
以後再也不敢碰蕾絲了呢 !
請問紙版也是自己打的嗎?還是哪裡可以找得到?

Man 该用户已被删除
N0lBSkg=
哇~漂亮。
聽人家說和服類的衣服領口位必定是[y]字形(即是和樓主的浴衣一樣),因為不是[y]領的好像有其他意思==
很有心思的一套~有腰帶和鞋喔@@!
順帶一說,樓主家中很多漫畫咧~

top7171 该用户已被删除
N0lBSkg=
樓主的手好精巧呢 > <
沒想到這是一針一針縫出來的真是讓人不敢置信 0 . 0
不過這也表示樓主是一位非常細心也非常有耐心的人呢 ~
這件浴衣真的超可愛的!!
那塊布超可愛的 ~ 有櫻桃草莓還有蝴蝶結跟花
讓我也有股衝動好想去買塊布回來喔 > <  (不過我沒有那麼細心到是真的 = ˇ ="
粉色的夏天總會讓人想起美好的夏日回憶!!!!
而且又有可愛的小蕾絲點綴更是可愛 ~
加上腰帶的布是黑色跟粉色的配上去剛剛好呢 !
不過我很好奇腰帶的布是原本就兩種顏色嗎?
因為花樣不太一樣所以有點好奇 :P