注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 100%纯手作 日式短款浴衣~=V= 宅家成果~

关闭[主题已关闭]
魚の绶站 该用户已被删除
OEFBS0w=
想到了以为美女穿着可爱的浴袍站在浴室门口,然后眼神略带忧郁的看着……额 镜头,背后响起了水果篮子里面猴子老板娘的出场音乐~哦 呵呵呵呵呵呵呵~~~

LZ的浴袍布料非常好看哦~诱人的水果感觉好甜美,还配了一对拖鞋和头花,日式的感觉做的很到位哦

d
OEFBS0w=
LZ手好巧浴衣很漂亮精致,用一针一线缝出来的可见耐心与心血做的很工整。粉色系十分的少女化再搭配上发型穿起来一定很可爱。

OEFBS0w=
不知道的还以为你是开漫画茶坊的,背景满满一柜子嘿嘿
有瑕疵的地方完全看不到,是不是因为花色艳的关系掩盖掉了
要是有简单的教程就好了,花边的点缀刚刚好,画龙点睛但又不会显得俗气

我是初七 该用户已被删除
OEFBS0w=
LZ手好巧~~
想问下做这种浴衣是要用什么布料呢?绸?还是棉布?
还有哦,纯手工做衣服是不是要看什么分解图之类的?LZ是自己画的分解图咩?
几张图片的颜色还起来不大一样呢~~
那个木屐跟衣服好和谐,尤其是鞋的带子(是叫带子吗)的颜色跟花纹都跟衣服很配耶
好想自己也做一套啊
其实吾辈觉得袖口那里不用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更好看(表pia),布料看起来没有一点透的感觉,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是很轻盈的感觉,所以我感觉不用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或许会更好~~如果非要用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可能跟花色纯净一点的比较搭
个人感觉哈~~

lavityki 该用户已被删除
OEFBS0w=
一針一針手逢!?
樓主大人真是有耐心+手巧呢
我就不行了
感覺很細緻
不知穿起來感覺會如何

freelove_kaki 该用户已被删除
OEFBS0w=
整件全是樓主自己鏠的嗎,很厲害啊
想必定花了很多時間和心机了
這些一布料款式很漂亮啊,好像很少地方有售買日式和風樣的布料
出來的成果很讓人滿意呀

silviashe 该用户已被删除
OEFBS0w=
lz好手巧~~
完全手缝真的很辛苦的说。。自己有手缝过cosplay的衣服,虽然是很简单的衣服,但也缝了好几个晚上,眼都快瞎了。。
浴衣很可爱~布料花纹给人的感觉很夏天很sweet~~有日式loli的感觉~还有下边的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装饰GJ!

头像被屏蔽
OEFBS0w=
一针一线都自己缝!!楼主强大yct79
这浴衣很美呢,搭配起那款头花,想必是一番风景吧=w=
【绝对让人眼前一亮【yct84

OEFBS0w=
{:tuan_zi03:}其实很想买和服啊就是买了没啥机会穿,以前想过用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单啥的= -哎
这是多少年前的想法了,就算手工好也没耐心自己缝制何况没有
缝纫机的情况楼主可以穿这个去赏樱虽然有瑕疵自己的心血还是挺欣慰的吧

Binki 该用户已被删除
OEFBS0w=
浴衣的图案很可爱,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边这种细节更添可爱度
一针一线缝上去真的厉害
那个头花的颜色好漂亮