注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 100%纯手作 日式短款浴衣~=V= 宅家成果~

关闭[主题已关闭]
幽夜苍茫 该用户已被删除
OEJMMTA=
这个是自己做的吗QAQ 兰州手好巧。好喜欢那个花><再配上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边好可爱
一针一针缝的肯定很辛苦QAQ
我个人觉得腰带的黑色有点违和QAQ黑色和粉色什么的

3U至上 该用户已被删除
OEJMMTA=
这一只真的好强大!~第一次看到自己做日式浴衣的说……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边真的好漂亮阿> <好喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边~~
腰带也很美的说~~很和风那~
鞋子和衣服好搭!LZ的手真是太巧了> <
不晓得吾辈这辈子还有木有可能做得出来这么高水准的DIY了wwwwwwww~

fanica36 该用户已被删除
OEJMMTA=
這樣搭配很可愛欸!!!
櫻桃+草莓+蕾絲
很青春少女
短款的平常也可以穿出去各種實用!!!
LZ手工很好啊這要縫多久""
我都是用縫衣機在做

银琥珀 该用户已被删除
OEJMMTA=
LZ太厉害了,穿起来一定很好看,应该找模特试穿下

tomichan 该用户已被删除
OEJMMTA=
It looks very pretty with the blonde that you put on the yukata. Recently girls put things to decorate the set including to putting sparkles XD. That color is great for the summer and the occasion is great because the hanabi is near. I really liked the obi that has two colors, the black combine very well with pink n.n

OEJMMTA=
纯手工制作的么`我被惊艳到了`
感觉有些地方裁剪不是很齐`是我错觉么``
一针一线做成这样很强了~头花也是纯手工做的么,很漂亮哦~
话说`咱已经注意到楼主后面的书柜了- -
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的点缀恰到好处~那木屐搭风格配得刚刚好~

tsuki0919 该用户已被删除
OEJMMTA=
好精緻的浴衣,樓主真是神人,
能夠手工縫製製作出來,
粉紅色以及水果圖案相當有浪漫氣息的浴衣,
佩服。

OEJMMTA=
好漂亮!!又是一个贤妻LZ。。
而且居然不是用缝纫机,而是手工针线,应该是相当细心吧,毕竟要是针线明显的话就不是特别好看了= =
但是无论是领子还是袖口的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的是超精致的!!!
整体感觉也很和谐,没有任何突兀的违和感呢,鞋子也是配套的木屐!
鞋子上那个花色也是自己做的!?
我当时在日本看浴衣的价觉得超级贵,但是又不觉得很难做
至少我当时觉得我的母亲大人一定做的出来的= =
没想到还是有很厉害的姑娘存在的!!

墨羽流殇 该用户已被删除
OEJMMTA=
看到浴衣俩字果断进来了,针黹了得的菇凉都是神啊!
小小吐个槽,这选色……花俏了点吧OTZ
不过看起来面料不错,估计摸着也还好~而且那花挺有层次感~
看到那上面缝着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。果然我等凡人只能仰望了啊捂脸
对了,那个成品如果把腰带也系上会比较好看吧~
最后的头花求清晰照~~~果断美了!

OEJMMTA=
楼主乃神人也~!一针一线缝出来那是怎样浩大的工程啊~~~
让我拜倒在您华丽丽的浴衣摆下吧〉//〈
没有缝纫机还能缝得这么整齐,所有布料图案和颜色不仅选得搭配,还对称得好仔细,真是花费好多心思呀。。。
印象中夏天少女们穿着的粉嫩粉嫩的浴衣就是这样的!!
话说楼主有没有考虑再配个扇子呢XD