注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 100%纯手作 日式短款浴衣~=V= 宅家成果~

关闭[主题已关闭]
璀璨唯真 该用户已被删除
OTIyWDU=
竟然是纯手工的····好羡慕···话说私连个裤子都补不好····而且超没耐(xing)T T
粉色系的很有少女风的感觉呢~~不过貌似个人更喜欢蓝色系(纯属个人感想)
期待新作~~

OTIyWDU=
話說纯手工现在非常稀少呢
可以看出樓樓是個非常心灵手巧的女生呢
布料看上去很明朗的样子
圖案也很好看
很有少女风的感觉
再仔细观察一下
一针一线
都非常整齐的说
GJ
還有就是一个礼拜就能做出这么精美的衣服
真的好厲害呢!!!
謝謝樓樓的分享啦~

OTIyWDU=
日本の浴衣をつくられたのですね。
浴衣に限らず、着物は少しくらい、派手すぎるかなって柄の方がかわいく映えます。大きな柄でピンクは着たらきっととてもかわいいですね。
夏になるのが楽しみですね!

若祀宇 该用户已被删除
OTIyWDU=
從第一張和第三張的照片以為是作給SD娃娃的結果看到最後一張
才發現這是做給真人穿的,若說是用縫紉機已經很厲害了,更不用
說是一針一線用手縫的,很少人會認得的用手縫能用機器的都會用機器。
版大有用紙型嗎!是用現成的還是用市面上的?
蕾絲的縫法有比較特別嗎?

二人靜 该用户已被删除
OTIyWDU=
一直以来都感觉做和服或浴衣的工序很复杂呢。yct77
LZ姑娘居然自己亲手制作浴衣。好厉害。{:tuan_zi08:}
而且完成度很高啊。衣服的图案很美,腰带也很美~~~{:tuan_zi03:}
漂亮的白色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作为袖口处的边边,更是为整个浴衣锦上添花
  使整套浴衣看上去更加美丽了呢DDD{:tuan_zi11:}

楓幻..` 该用户已被删除
OTIyWDU=
我的天(汗
LZ很棒=_____=++++是說我學校都沒有上過家政堂之類的,然後就拿起一支針都成問題(囧
浴衣很美=口=...........自己弄的....(汗.....表示只知道浴衣是去商店買的(巴
一個禮拜每天4個小時OMG...LZ很有恆心M(_ _)M|||||||
LZ手真巧|||||||||||款式,圖樣都很專業啊=口=||||||||||
瑕疵有也看不到啦><
很有少女風///和後面的漫畫配XDDDD
也順便拿起一把扇吧XD還有頭飾~~~~~那花還真美:D

锁骨上の猫 该用户已被删除
OTIyWDU=
衣服好精致的感觉,小小的巧的很
倒数第二张!我在意的是书好多啊!而且好整齐
哪像我堆起来一坨的
夏天穿布的最舒服了
小浴袍在身上,臭美死了
而且还是花花图案的

街角の记忆 该用户已被删除
OTIyWDU=
感觉做得很不错啊,没有缝纫机的话会增加很多难度的。
(反正有有我都没差,因为不会)浴衣感觉做得很可爱,好少女。。。
上面的好像是樱桃草莓还有那个是月季花吧。如果有夏天的祭典
穿上这个浴衣应该很不错哦,楼主如果有新的就继续更新吧~~

akizuki 该用户已被删除
OTIyWDU=
居然有亲能把浴衣给做出来?!真的不得不佩服咱们坛子里的亲们都是藏龙卧虎啊!!

开头看标题那个日式短款浴衣,还以为是娃娃的小衣服之类的,结果看图片发现了一个严重的错误——这居然是等身大的东西啊!
然后再看详细介绍,果然是!!
折成豆腐块的那张图更能让咱看出浴衣的模式都是神马样子的,还配了鞋子真贴心(喂喂
而且居然一针一线!花纹的布也选得好可爱~

弱弱思考浴衣里到底是穿胖次还是不穿,这是个问题(喂喂

exttr 该用户已被删除
OTIyWDU=
看细节的话感觉不是很好看,但看大图真的好可爱呢!很有少女气息……还会有配套的包包凉鞋吗?好期待~话说楼主是做cos的吗……这种手工太强大了……