注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 自製可愛小雞造型便當:)

关闭[主题已关闭]
十里桂花香 该用户已被删除
OEFJN1o=
很可爱的便当呢~ 看着都舍不得吃了啊 >.<
大概用了多久做出来的呢? 要是去旅游的话带着些会很让别人羡慕呢 >_____<
我下次也去做一做。。

小安比 该用户已被删除
OEFJN1o=
好可愛!!小雞們都快快樂樂在一起~
如果是的做的話...我不捨得吃嘛~
用海苔做眼睛...要很細心才切得到吧XP
火腿花是在那?LZ沒有照到嗎...我想看~~XD

头像被屏蔽
OEFJN1o=
好可爱的便当=w=食欲大气食指大动唷~
那甚各种亮,视线吸引率百分百。
楼主家政帝=w=
唔,回家后好好学,成功了给母上父上尝尝

丹青紫 该用户已被删除
OEFJN1o=
看颜色饭是用蛋黄裹了再炒或者其他做法做的?还是饭蒸熟了再拌蛋黄?
半夜看这贴太自虐了(好饿)

OEFJN1o=
真的很萌也
黄黄的小身体
都让人舍不得吃了要
这也是个技术活
还有那蛋白修剪的像破壳而出

LAMP 该用户已被删除
OEFJN1o=
蛋白帽子太可愛啦啊啊啊~!!萌到了>v<
然後舉手問問題~樓主說要用很久時間弄這便當, 那要怎樣令海苔不至於太軟呢?? 因為拌了蛋黃的飯不都是黏黏的嗎?

瞳cin 该用户已被删除
OEFJN1o=
这个真的好可爱!!!
一直不会做那个海苔呢。。
每天早上起来都很忙= =然后实在没时间做这些啊泪目。。。
所以现在饿得半死。。。倒地。。。。
话说这个也太可爱了吧都不忍心吃了!!~

sk11xg 该用户已被删除
OEFJN1o=
可爱的便当,这让我咋忍心吃啊
表示之前做饭团做的N丑的人完全有压力啊
捏的时候饭太烫了,沾了水也不行啊
果然便当这种有爱生物是我这种泡面党的追求

akazukinchan0 该用户已被删除
OEFJN1o=
So cute D: and you colored the rice as well for the riceballs ^^ It must have been hard to take the seaweed out though and that's a good idea to use the >w< for feet as well.
Good job on them ^^

五月病_小坏 该用户已被删除
OEFJN1o=
啊~做的好棒!小鸡便当什么的好萌啊> <
不过对于咱这种连饭团都捏不好的货还说好、、好难!【扶额..
最不擅长做一些很精细的东西了OTZ
嗯。。有时间还会试试的,但是火腿花是指什么呢~没看出来OTZ