注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于美少年梦工厂3这个无法不吐槽的游戏……

关闭[主题已关闭]
麦子and咪 该用户已被删除
N1JOMEk=
houn134话说我前几个周目虽然没有破产,但是最后就是弟弟流浪姐姐也流浪真的是好不凄凉!而且最蠢的是我居然没有去外交,弟弟流浪的格外惨啊!三界王的结局也是用金山游侠打出来的。不知道不修改会有多虐。应该会虐哭

N1JOMEk=
这个游戏算是我玩的第一款养成游戏吧...[j]YCK0E RBWJFJ[/j]
因为这个我后来才接触到类似明星志愿啦 美少女梦工厂之类的
[j]YCK0E RBWJFA[/j]不过这款游戏算是我的启蒙?真的很有趣 [j]YCK0E RBWJF9[/j]
我才不会说一开始是被名字吸引来的呐...而且还可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选择(xing)别 可以看各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   CP{:tuan_zi08:}
[j]YCK0E RBWJED[/j]不过它的魔幻背景设定真的很有趣 而且我一开始玩的是看似腹黑的伊迪亚 结果后来这孩子越来越温柔...[j]YCK0E RBWJET[/j]
二周目时改追冷淡神秘的西蒙 结果这家伙是我亲哥 而且一面对主角就好感全开是怎么回事...三周目干脆去虐管家大人哈哈哈{:tuan_zi09:}

N1JOMEk=
啊啊,这个游戏我也觉得好难,虽说有修改器但只能改改金钱其他的都无法改。玩了好几次从来都没追到过妹子,也没搞到基,比美少女的难好多。后来实在没耐心玩就说玩最后一次,结果也只打出了画家的结局,明明是按照攻略来的呀

N1JOMEk=
首先百度百科上就有攻略,我玩重生的時候第一次也是打出了個流浪的結局,同樣不知道要怎么辦,直到我找到了攻略houn110
[j]YCK0E RBWJFD[/j]個人覺得攻略人物中,小伊是最好攻略的,因為并不需要特別地去達成什麽數值,路線也較少,好感度上400是妥妥的
[j]YCK0E RBWJER[/j]重生這個遊戲的話,重要的是體驗其中的劇情和養成的樂趣,重生的文本寫得挺不錯的,就是路線比較多[j]YCK0E RBWJE8[/j]
另外,物品取得有一定的難度,我記得自己拿了一個面罩……是必須抽獎才能中的,純粹看人品

N1JOMEk=
这个游戏好久以前玩过的了,都快要记不太清楚了,突然看到这题目闪了进来,吐槽神马的太有爱了,这游戏嘛,个人感觉还过得去吧,当然比起PM系列的就差远了,虽然名字看起来好有家族感,其实是五百年前可能是一家,印象最深刻的事少年半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带花的模样,陪着搜弱的身形,很有受的感觉,记得当初为了打出这一特色服装,破费了番心思,但是就现在看来,美工方面还是很薄弱的,画面不够精致,整个游戏流程有些仿PM,但是模仿不到位,有没有多少创意,显得整个新奇有余,但内涵不足,似干了水分的花儿一般,实在是只能算同人级别的作品,业余制作组都能达到这个水平了,担当得起吐槽之伟业o(╯□╰)o

啊遐 该用户已被删除
N1JOMEk=
机智如我在流浪了N次后果断去下了一个9999999的金钱补丁【脸呢
[j]YCK0E RBWJF1[/j]有钱就是任(xing)!直接去道具店刷满属(xing)!不过这也有一点不好,就是如果你选什么黑道啊刺客啥啥去研究的话会发现……良知根本降不下来……[j]YCK0E RBWJF3[/j]
惭愧的表示就算有金钱补丁我也没当上过三界王orz太麻烦惹啦
[j]YCK0E RBWJEK[/j]——————————
[j]YCK0E RBWJDW[/j]但是
[j]YCK0E RBWJDW[/j]这部游戏真的超棒的[j]YCK0E RBWJFF[/j]
每个人物都很值得攻略啊!而且其实不看攻略的话想走谁谁的路线也没那么难,毕竟有日记神器在手……
[j]YCK0E RBWJEH[/j]说起来制作组果然还是白羽亲儿子,不管攻略谁(当然西蒙管家安娜除外)都是白羽的剧情要多得多……CG也多……如果白羽同时跟伊迪亚和黑弥关系都好的话就会有3P哦!【并咩有 ←当然会有萌萌哒小剧情的啦[j]YCK0E RBWJF5[/j]
一开始玩的时候我比较喜欢红色的那只……结果后来再玩就越来越喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !超可爱超萌的
[j]YCK0E RBWJET[/j]哦哦说起来我觉得这里面最好看的衣服是研究贤者之后送的那件……天惹简直不能更有气质,超萌超帅!去道具店嗑点药长长高简直能秒秒钟帅哭我啊cryyyyyy

艾堇色 该用户已被删除
N1JOMEk=
楼主去看看攻略吧……另外安排了白玉的日程,后面有玩家自己的日程,玩家可以去打工的说,毕竟你才是养家的那个啊~~~[j]YCK0E RBWJE1[/j]
我觉得美少年梦工厂3赚钱还是很好赚的,注意处理好玩家自己的跟随或打工,或者是白羽上课或打工,破产什么的是浮云哦~[j]YCK0E RBWJE4[/j]
当然要说msm3难的话也不是不对,msm3和以前的养成游戏还是有点点区别,例如前面讲的玩家和白羽都可以安排事情做,msm3里面白羽还有坑爹的双重(xing)格,还要弄什么(xing)格合二为一(好像是),不过这好像是三界网的必要条件。另外想达到什么结局还要去研究……不过我觉得这些都算是亮点啦~~我最喜欢的是作为玩家的我们还可以去攻略npc,这种感觉真的超爽有木有啊~~~
[j]YCK0E RBWJEB[/j]金钱来源的话——1.白羽or玩家打工获得;2.俸禄(应该是这么叫的,我记不清了)3.白羽在三族的声望高的话也会有收入。后面两条是按年总结的~[j]YCK0E RBWJFH[/j]
最后——就是应为这些复杂的剧情,让我们总是顾了这边,顾不了那边~不过多玩几次的话就好多了~~~

alinarun 该用户已被删除
N1JOMEk=
深深的同情露珠
[j]YCK0E RBWJFC[/j]我也刚从坑里爬出来,昨天午饭后一直玩玩到凌晨四点,按照攻略一步一步全都走完了,儿子他就是不告白(手动拜拜)[j]YCK0E RBWJEI[/j]
三界王倒是当了..不看攻略玩了两次,只有职业结局[j]YCK0E RBWJF4[/j]
看着攻略这个勤勤恳恳的啊,各种刷主线,比学习都认真,结果还是没有感情结局
[j]YCK0E RBWJED[/j]这个游戏感觉做得真是超精致,内容也很丰富,但是儿子的剧情实在是太繁琐了...可能多玩几次会好一些
[j]YCK0E RBWJE7[/j]上手难度略有一点大,感情线太难跑事件太多,而且时间也挺紧的,没存下钱来买衣服,攒了一点儿钱就赶紧买道具堆属(xing)了,一把辛酸泪啊

N1JOMEk=
养成类游戏必须要有个强大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,即使三界王的结局要求数值有多么的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我们都要尽可能完成它[j]YCK0E RBWJFF[/j]
虽然我最后选择了金钱存档强行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
[j]YCK0E RBWJEP[/j]但说实在的,双重人格的主角,可以BL,BG,GL。作为一个国产的游戏,真心棒透了!红白羽表白的时候整个人都是dokidoki啊
[j]YCK0E RBWJEM[/j]
[j]YCK0E RBWJEF[/j]而且黑弥也是我的爱,温泉图跟醒来赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   双肩的事后图,我表示不要太愉快哦

紫寰仙ぷ尘千年 该用户已被删除
N1JOMEk=
[j]YCK0E RBWJDW[/j]
[j]YCK0E RBWJEW[/j]这游戏我第一次打出来就是个流浪结局,玩家主线没完成(没回神之仙境村),白羽的融合也没做完(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   觉醒了,红色卡住了)。那时候根本不知道职介所研究院干嘛的,于是我就去网上找了攻略……第二次就着攻略打打打,先是破产了一次(为什么不能欠债!),然后就打出来姐嫁+神之王的结局lululu。三界王实在难度太大时间太紧,就退而求其次了,而且白羽当上神王的话简直啪啪啪打他红色灵魂白恩的仇敌那什么神族长老院的脸(应该是这个名字吧)。相比起羽那个温柔腹黑的人我更喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傲娇的白,但是奇怪的是每次告白的时候都是羽(手黄再)。准备下个金钱存档去玩三界王……[j]YCK0E RBWJDZ[/j]
最爱的CP还是白羽*阿莱诺(不论男女)(攻受无差)。白和羽的表白都太戳心了,还强制不允许拒绝hhhhh不过阿莱诺可攻略的只有一个妹子非常不开心。这说明只有一个GL啊(不你