注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于美少年梦工厂3这个无法不吐槽的游戏……

关闭[主题已关闭]
空舞翼 该用户已被删除
N1JKRVE=
嘿嘿嘿嘿。养成游戏神马的,在开始前请先准备好口粮做好承诺国企奋战的准备吧[j]4694CY RBWFSX[/j]
第一次玩这个重生篇的时候,一点剧情加人物对话都没有跳过,细心至极的把每个字都看完了,自认为熟悉了剧情的大致走向之后发现了没有大爱的姐弟恋!houn103[j]4694CY RBWFSF[/j]
为什么为什么。奴家无法理解,姐姐大人那么美腻(虽然没露出脸)那么温柔(虽然是个战士)那么贴心(都能一起睡觉哎) 美少女梦工厂神马的还有个父系恋爱支线呢[j]4694CY RBWFT7[/j]
奴家辛辛苦苦坐在电脑前6个小时,第一个结局竟然是流浪啊!为什么要去流浪啊,姐姐对你那么好啊!我的儿子快肥来(雾)[j]4694CY RBWFSK[/j]
然后还有人族的那个小正太啊,喂喂,人类的本(xing)追求金钱,那孩子表现的真是太明显了,明明是让我家儿子去追人家的,怎么最后到贴上姐姐了,完全不明白啊
[j]4694CY RBWFT6[/j]魔族的那个孩子真是温柔可爱的类型,发现好感超级好加,后期完全是倒贴的[j]4694CY RBWFS8[/j]
管家也是倒贴!女主的哥哥桑差不多也是倒贴。里面的小女孩之类的也都是倒贴。倒贴倒贴倒贴!倒贴就算了,只要结局是流浪,次奥全泡汤了QAQ
[j]4694CY RBWFSV[/j]这个游戏真的是。让人奋不顾身的想要吐槽啊

夜凉伊 该用户已被删除
N1JKRVE=
好吧我刚玩这游戏就机智的看了攻略我会告诉你?所以楼主的悲伤我都没经历过哈哈
[j]4694CY RBWFSE[/j]看了攻略的好处就是可以劲量避免流浪结局啊[j]4694CY RBWFS4[/j]
反正我没玩过流浪..[j]4694CY RBWFT8[/j]
三界王成就反倒GET了 还有兄弟的感情线
[j]4694CY RBWFTM[/j]人生真是幸福(欠揍

N1JKRVE=
[j]4694CY RBWFS8[/j][j]4694CY RBWFS9[/j]
上周末刚刚完成了三界城居民全故事的路过……奖励模式只剩下几个吃醋事件就收集齐拉好开心!最近玩得根本停不下来{:tuan_zi11:}{:tuan_zi11:}{:tuan_zi11:}[j]4694CY RBWFT5[/j]
全职业除了夜店都完成了,夜店那个看过别人的结局感觉好糟心啊,不忍心=A=
[j]4694CY RBWFTL[/j]一周目没有看攻略,到后期的时候赶脚自家白羽三界王无望,又担心流浪,就去职介所面试,最后当了个法师XD  
[j]4694CY RBWFSL[/j]二周目之后想一心一意看剧情攻略人物,so直接用了秘技啃道具……
[j]4694CY RBWFSL[/j]N周目全人物攻略N+次的感想是:我果然还是最喜欢克里恩hou26
[j]4694CY RBWFTC[/j]话说我CG还剩两张空缺,谁能告诉我这两张是在哪里的啊!主线剧情跑完了,感觉应该是什么小事件里的,又找不出头绪,收集癖发作好痛苦,求解答啊……QAO[j]4694CY RBWFTA[/j]
还有一个问题:死亡结局只要罪孽足够高就会触发么?还是必须等到1059年底……rz
[j]4694CY RBWFT7[/j]

[j]4694CY RBWFSA[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]4694CY RBWFTB[/j]
[j]4694CY RBWFTG[/j]
[j]4694CY RBWFS8[/j][j]4694CY RBWFT9[/j]

芃梨 该用户已被删除
N1JKRVE=
为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局,我按照攻略不下三次的玩,有些内容感觉有点复杂啊,比如红眼和黄眼两个状态要怎样转换啥的,然后在什么状态下才能
[j]4694CY RBWFSB[/j]触发什么剧情,为了熊孩子,我只能来来回回努力完善自身,按部就班!可问题是!为什么我从来只有职业结局,感情结局永远是空白
[j]4694CY RBWFST[/j]我白白废了那么多苦心为了什么,每次看儿子累个半死没钱看病没钱上课,每次看着攻略努力触发剧情,可结局永远是儿子成了一个XXX
[j]4694CY RBWFTR[/j]感情结局啥也没有啊,老父一口老血喷涌而出

ninixiaol005 该用户已被删除
N1JKRVE=
芃梨 发表于 2014-7-8 18:07
[j]4694CY RBWFTL[/j]为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局,我按照攻略不下三次的玩,有些内容感觉有点复杂啊,比如红眼和黄眼两个状态要怎样转换啥的, ...

[j]4694CY RBWFT9[/j]金钱修改欢迎你233333

XXXXD用了以后还是失败了!!!目前在玩星光之路==玩了两遍都是单身,我觉得我是爱情绝缘体啊!!  详情 回复 发表于 2014-7-9 22:34

评分

laiya -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

芃梨 该用户已被删除
N1JKRVE=
ninixiaol005 发表于 2014-7-8 23:11
[j]4694CY RBWFSI[/j]金钱修改欢迎你233333

[j]4694CY RBWFTQ[/j]XXXXD用了以后还是失败了!目前在玩星光之路==玩了两遍都是单身,我觉得我是爱情绝缘体啊

评分

laiya -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

Luclfer 该用户已被删除
N1JKRVE=
玩這部時我的專注點都在於培養人自己的感情線
[j]4694CY RBWFSR[/j]白羽幾乎都被我放置PLAY了......OTZ[j]4694CY RBWFSE[/j]
前兩輪在刷西蒙線
[j]4694CY RBWFSQ[/j]兄弟真的超萌超有愛的[j]4694CY RBWFTC[/j]
為此還去把番外前傳也刷了一輪[j]4694CY RBWFSJ[/j]
第三輪則是跑了管家線
[j]4694CY RBWFSH[/j]等玩完後就懶得衝白羽的主線了
[j]4694CY RBWFSX[/j]連刷了幾次都會不小心漏了幾個事件然後失敗OTZ

Serin 该用户已被删除
N1JKRVE=
二代三代在我心里是不同界定概念的经典之作~三代相对而言在很多方面都有了质的飞跃呢
[j]4694CY RBWFT1[/j]系统相对于最傻瓜式的养成模式也有了比较多元化的尝试,所以前几次上手的话肯定会有点违和感_(:з」∠)_
[j]4694CY RBWFSM[/j]不过BGM和日常的轻松对话简直样样戳心窝~[j]4694CY RBWFTB[/j]
如果觉得阿莱诺的个人线和白羽那边双线并进比较拿捏不开的话,其实参考一下攻略时间轴就会好安排很多的~
[j]4694CY RBWFTJ[/j]遇到脸黑刷不出概率事件的话QAQ请像我这个酋长一样高年HAKUNAHATATA!然后继续尝试吧~我觉得这也是养成游戏独有的醍醐味啦

N1JKRVE=
houn131有那么难么?我觉得挺容易的啊~
[j]4694CY RBWFSH[/j]在无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,无金钱模式下我打出三界王了,就是汉子没追到
[j]4694CY RBWFSU[/j]QAQ伤了我100个心啊!我哭!为什么我每次出去历险剩下的时间都去打怪了
[j]4694CY RBWFT7[/j]→_→好吧那是我自己作死,要不然就能拿下罗伊了
[j]4694CY RBWFT5[/j]如果觉得难的话先去试试美少女梦工厂吧,从1开始玩到5,这样就熟了~
[j]4694CY RBWFSG[/j]houn139吾辈最爱养成游戏的说,有空多交流哦亲~

碧歌璃 该用户已被删除
N1JKRVE=
一开始选颜色啥的有点像甜池子,画风人物也很萌,所以就兴冲冲的玩下去了,我习惯不用修改器存档,玩第一遍不看攻略,最后…我华丽丽地达成了无CP流浪结局…(跪地)那么长的流程!制作组还我青春!于是第二遍我看攻略终于打出了三界王兄嫁结局,hiahia~