注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于美少年梦工厂3这个无法不吐槽的游戏……

关闭[主题已关闭]
LINYIFAN 该用户已被删除
N1JNUjc=
表示第一次玩的时候也是流浪的结局!那真的被桑的非常严重,被儿子嫌弃了离家出走不要麻麻了QAQ。不过据说非常难攻下的黑米我第一局就拿下来,非常的有成就感!结局非常的甜爱死了。不过这个游戏制作的非常的好,从头到尾玩了十几次,不过最后还是用了修改金钱,但是没看攻略玩出了所有的感情结局,有些支线开不出来全居民什么的不可能吧QAQ
[j]YH5IC RBWJ52[/j]PS:三界王要达成果然是巨困难的

Beriall 该用户已被删除
N1JNUjc=
如果用金手指和攻略的话就能轻易打出来三界王和感情结局呢
[j]YH5IC RBWJ5W[/j]不过未知的神秘更有趣不是么,养成游戏不知道结局才有斗志啊[j]YH5IC RBWJ4P[/j]
这个游戏剧情很丰富,有时候打出奇葩结局会很有惊喜【坑爹】感啊

aurorecasilo 该用户已被删除
N1JNUjc=
我觉得第三部很不错。整个世界观进一步升华、隐藏的伏笔描速的很好。养成和解谜融合。其实我很喜欢外出冒险,但是总是时间不够用,觉得应该还有很多世界观线索在冒险的npc对话中。觉得水平都可以商业发售了呢

N1JNUjc=
哪里坑了,明明是一款很棒的养成恋爱游戏啊!职业结局,只要楼主你外出过、去过职业研究所,NPC一定会警告你没有研究课题会找不到工作流浪的,楼主你自己没有注意到吧
[j]YH5IC RBWJ69[/j]伊迪亚的确是最好攻略的一个,我当初跑黑弥线都没怎么管伊迪亚结果伊迪亚线的好感还是一路飙……至于攻略过程,说实在的,游戏里设计的日记本那么贴心,里面提供了攻略角色相关的所有提示好吗……按照提示一步步来很容易就成功了啊╮( ̄▽ ̄")╭

N1JNUjc=
这个游戏金山之类的内存修改只能改钱,属(xing)什么的是不行的。事业结局和感情结局相比起钱来讲都是小事儿,属(xing)不够刷半价商店,能用钱解决的都是小事小事小事(无数遍)经常看看笔记本基本都能跑得下来。但是高级别事业结局跑完耗时长,别太贪多就行

青玄思陌 该用户已被删除
N1JNUjc=
其实最开始也挺摸不着头脑的不过克莱恩会提示嘛,只要好好看通关还是没问题的[j]YH5IC RBWJ5C[/j]
全员差不多都GET到了,只有三界王结局是我心中的痛……下次用金山改改钱试试算了OTZ

N1JNUjc=
一般这种养成类,模拟类的游戏我都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不看攻略的百分百是死局yct19可是我又喜欢玩这类游戏,作死啊
[j]YH5IC RBWJ5C[/j]最近在玩模拟人生,妈蛋这哪里是模拟人生啊,这就是一悲惨世界,设计的主角不是烧死了就是欠债穷死了yct44过不好自己的人生,连模拟人生都过的那么惨
[j]YH5IC RBWJ5H[/j]

生活中充满基情 该用户已被删除
N1JNUjc=
玩着游戏真的很需要耐心,不知道是怎么回事,我的数值都符合标准
[j]YH5IC RBWJ55[/j]但最后就是当不上三界王。每次都去流浪
[j]YH5IC RBWJ6A[/j]最闹心的是红眼黄眼老是转换,经常跳线,但我攻略人物都很成功

willyn 该用户已被删除
N1JNUjc=
貌似这款游戏我从高中打到了大学毕业……跪……
[j]YH5IC RBWJ4W[/j]真心是对制作组非常有爱的!他们做游戏很细心有木有,在重生里面也能看得粗来
[j]YH5IC RBWJ66[/j]其实我从2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始就是艾瑞斯的脑残粉,差不多艾瑞斯走到哪里我就飘到哪里了……结果3代里他居然上文学课,实在是让我不忍吐槽啊!但是那种严肃的赶脚却又特别的美好,真是矛盾的少女心啊
[j]YH5IC RBWJ5C[/j]三代的养成我觉得有一个比较人(xing)化的地方就是主角可以自己去赚钱了,很多养成游戏都是孩子自己赚钱养自己,我觉得很郁闷啊:
[j]YH5IC RBWJ5J[/j]现实生活中不是父母是主要经济来源,然后孩子赚一部分零花钱么,怎么到了养成游戏里就有一种我被孩子养了的赶脚?O(∩_∩)O哈哈~[j]YH5IC RBWJ57[/j]
但是要收集齐所有的事件不容易呢!有些开启条件太难了
[j]YH5IC RBWJ61[/j]作为男主的白羽自然因为精分【喂】灰常有萌点,有些女(xing)化的长相又很财迷的黑弥作为我们壮哉大人族的代表也是有种开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉啊【尤其是在各种比赛中和他PK的时候】)
[j]YH5IC RBWJ60[/j]另外不得不说,哥哥大人和他培养的伊迪亚!这两个人都好有爱啊!伊迪亚长大后的样子简直和小时候有反差萌啊,而且一下子就有一种“原来这娃长大那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的想法
[j]YH5IC RBWJ5U[/j]哥哥大人还戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是害怕大家看到你的绝世容颜就流口水或者暴走吗?而且优柔寡断的样子也很迷人呢,不愧是美人哥哥啊~

艾丽莎月 该用户已被删除
N1JNUjc=
只玩过美少女梦工厂的我看着你[j]YH5IC RBWJ53[/j]
但是我看过这游戏,据说不是一般的坑......
[j]YH5IC RBWJ65[/j]话说玩美少女我也是你这种快抓狂的心情。跑到最后......我竟然杀了魔王......也就是女主她真正的亲爹.....[j]YH5IC RBWJ4W[/j]
心中万只草泥马奔涌而过......
[j]YH5IC RBWJ4O[/j]不过最后全通了,花了我三个月时间┑( ̄Д  ̄)┍而且用了修改器