注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 软陶的瓶中世界~爱丽丝梦游仙境~

关闭[主题已关闭]
OEFVNVk=
真的好迷你阿
和我的頭像一樣是愛麗絲呢wwww
本來以為還蠻大的真的好迷你
不過這樣小小的也很可愛了
小兔子真的好萌
那個貓頭也很喜感呢
話說這麼迷你的東西很難做吧
像我這種不夠細心的傢伙一定做不好
而且還手粗TAT
最後的成品很漂亮呢
小小的可以當個飾品什麽的

謝謝樓樓的分享啦~

CHITLEN 该用户已被删除
OEFVNVk=
放在瓶子之後的感覺真好!
是說頭髮和小配件之類的都做得好仔細阿
一堆拼在一起之後更有種複雜(?)的美感
最後那張我有點震驚了,1元硬幣大小也能做到這樣細緻也太強了吧

头像被屏蔽
OEFVNVk=
超可愛的!!不管士帽子還是白兔!
尤其是笑面貓(我是粉絲)愛麗絲也很可愛
小的也有玩過软陶~但技術呢。。。
不管事小杯子還是懷表還有花都作的超細的@口@(轉移話題)
好好喔~要是我的手也納麼巧就好嚕(嘆)
把瓶子和1元放在一起我才知道原來它那麼小(睜大眼睛)

catok 该用户已被删除
OEFVNVk=
很精緻啊...LZ手真靈巧...><
小兔子很可愛...那茶壺也很喜歡..粉紅色很可愛..
ALICE IN THE WONDERLAND那字是LZ自己寫的嗎?很有感覺
期待lz新作啊..

OEFVNVk=
好迷你好可爱的绿【噗】帽子~
上面各种小物件的细节都处理的好漂亮~
吾辈大爱那只咧着嘴的柴郡猫
装在玻璃瓶子里看起来更有梦幻的赶脚
话说软陶给吾辈一种软哒哒的感觉,做的时候会不会很容易变形什么的...

OEFVNVk=
够小巧够精致,装瓶子塞个软木塞好有感觉 放的时候也应该要很小心的吧 毕竟是软的
小兔子大爱,蝴蝶结很精致,柴郡猫乃好喜感~花花草草什么的很丰富
咱们的主角爱丽丝倒着躺在瓶子里带感啊 给人一种她在往下掉……往下掉的感觉 还有那个吃惊的表情

苹果——爱 该用户已被删除
OEFVNVk=
各种细节处理的好生动~~表示金发蓝眼睛的爱丽丝可萌~软陶是个好东西可惜我是手工废做不出来……小尺寸什么的更加显得很精细了呢……一元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君亮了……
表示上面那个粉色的茶壶很棒=wwwwwww=那么小的东西上面还带着花纹什么的果然LZ很厉害~

爱丽丝喵 该用户已被删除
OEFVNVk=
看到我自己了哈哈 xD
楼主的手工好细腻啊,连眼睛也下了功夫
帽子(?也做得很精致,上面还长满了蘑菇 xD
cheshire呀~~ 比起兔子更爱猫的我~~
放在瓶子的帽子可以拿来当钥匙圈了~

星海socya 该用户已被删除
OEFVNVk=
直径是4.5CM,高5CM…LZ酷爱透露透露你的手指到底是怎么长的吧~{:tuan_zi01:}
其实我也老想问LZ到底是怎么把这软陶塞进去的难不成那瓶子的底部可脱卸?
表示很喜欢兔子君和LZ的想法
兔子君耳朵那边处理的很不错,而LZ的想法嘛~很奇妙
东西很多,但是也不显得很乱,LZ的构思很妙。

OEFVNVk=
做工真的好精细,尤其是兔子君真的好可爱
而且错杂的摆放很有爱丽丝漫游仙境的感觉
放在瓶子里既能很好地保存又能让人感觉更加精致