注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 软陶的瓶中世界~爱丽丝梦游仙境~

关闭[主题已关闭]
天羽翼本命 该用户已被删除
OEJGNUo=
手工好細!!!而且最後一張圖片看得出來作品是真的非常小,想必樓主在作的時後肯定是花了非常多的精神
和精力吧!!很多部份的處理作的非常的細心,顏色鮮艷又非常的小巧可愛!!我個人很喜歡那個帽子,小小的,尤其是那個小時鐘的部分超級漂亮的!!那隻小兔子也好可愛!!放進瓶子裡真的有很大的加分效果,真的開了眼界,謝謝樓主分享!houn120

子暮雪 该用户已被删除
OEJGNUo=
樓主的手很巧呢,各個配件都很精巧細緻。
看到一元的對比圖嚇倒了,沒想到真的這麼細啊。
以前也玩過橡皮泥之類的,不過我做出來的人眼睛也只是兩顆豆那樣的^^"
樓主做的愛麗絲的眼睛很漂亮呢,連眼睛的反光位也有考慮到啊
很喜歡愛麗絲倒轉放的設計,就像是在墮下一樣呢
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花是要一片片粘出來的嗎?感覺很花時間呢

OEJGNUo=
同对怎么塞进去表示好奇XD!!
只玩过超轻粘土的渣渣对巧手膜拜了。。
爱丽丝好赞ヽ(´∀`)ノ兔子先生的领结好萌WWWW
楼主求个教程。。(泥垢

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

OEJGNUo=
樓主的手很巧說~可以把東西做得很精細.
小兔子做的很可愛,貌似耳朵是最難做的吧?因為很容易斷.
尺寸很小,卻很精美.
搭配軟陶的質感~愛麗絲夢遊仙境的題材變得很熱鬧.
色調也搭配得很好~

freelove_kaki 该用户已被删除
OEJGNUo=
太強勁了樓主
是用粘土做的嗎,做得相當精美和緻細
用瓶子裝下的效果感覺相當好

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

魔法少女小言 该用户已被删除
OEJGNUo=
越小的东西做的越精细。感觉这个也太小了……东西装多了看起来有点儿乱。
爱丽丝的头发和兔子耳朵做的不错,面部形状有待改善☆
…装在瓶子里如果摇来摇去会不会弄坏什么的?

炭伞 该用户已被删除
OEJGNUo=
软陶做的东西真的是相当漂亮
做的这么小还很精细楼主技术不错w
做陶土的时候就觉得这种软的东西很难捏
最后居然塞到瓶子里了略神奇=口=
那顶帽子很喜欢,赞一个~

神田衣織 该用户已被删除
OEJGNUo=

噢~~! lz你手真巧耶!! 剛剛看時還想像不到是這麼小的
放進小瓶後好可愛XDD
如果瓶子的底下再放一點星沙什麼的應該會更可愛>V<
但最利害是為什麼软陶上會沒手指紋..我每次做都會有~

依颜 该用户已被删除
OEJGNUo=
细节真漂亮,连头发出都捏的一丝一丝的,很是精致,颜色和色泽都好漂亮,有种生机勃勃的感觉
让我想起了小时候捏的橡皮泥,不过颜色什么的没有这么鲜艳,小时候也捏不出这么精致的东西
那个时候就知道破坏(原来我从小就这么没有手工天赋)!

最喜欢那只兔子,领结和耳朵真实好萌啊啊啊!
      / \`\          __
      |  \ `\      /`/ \
      \_/`\  \-"-/` /\  \
           |       |  \  |
           (d     b)   \_/
           /       \
       ,".|.'.\_/.'.|.",
      /   /\' _|_ '/\   \
      |  /  '-`"`-'  \  |
      | |             | |
      | \    \   /    / |
       \ \    \ /    / /
        `"`\   :   /'"`
            `""`""`   

zzy199418 该用户已被删除
OEJGNUo=
开始真的只是感叹为什么没有手指印(指纹)而已。。。
后来看到一块钱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才觉得楼主实在太强大了!怎么做到的!
太细心了!手工   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人感觉又一次被伤到了= =