注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 软陶的瓶中世界~爱丽丝梦游仙境~

关闭[主题已关闭]
smxy5403661 该用户已被删除
N0lJNkI=YKG5U
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 非首发

放在一开始:我好久没来玩了,发现好多操作otz~~嗯~

啊啊,好久没来发帖了哈哈~

关键是工作各种坑爹,各种忙~各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~

手工绘画神马的都落下好久的说~

最近喜欢上玩软陶了,是个神物,真心便宜还非常好玩环保~~啦啦啦,话不多说,上图上图

至于教程神马的……我是个迷你控 ,又喜欢在半夜做(为毛这个话听起来好别扭),渣手机实在是拍不清楚,所以饶了我吧~

先看看单独的配件……

然后就是各种角度的拍照……这个玩意细节比较多……

好了,最后是放在瓶子里的效果~~~放在瓶子里比较美貌的说~

嗯嗯,最后为了证明我是迷你控,上个对比图~~这个瓶子的直径是4.5CM,高5CM~完毕~

最后,梦翼的论坛真心好用啊啊啊啊!!!
【论坛搜索关键词】:🔍软陶 , 🔍瓶中世界 , 🔍爱丽丝梦游仙境
N0lJNkI=
虽说软陶是个神物,但我怎么觉得帖主才是个神物呢!tu42

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

N0lJNkI=
膜拜ing
各种小细节都处理的好好啊
既不凌乱又有爱丽丝的各种要素在帽子上面~
身为爱丽丝控真想据为己有啊~~

N0lJNkI=
真的好迷你阿houn128
我本來以為會在大一些呢
不過小小的更可愛了,也不會太占空間
LZ的手是神手阿,那麼迷你的話小配件一定會恨難做吧
最喜歡的是兔子君,不管是眼睛帽子還是蝴蝶結都好口愛喔houn125
不過瓶子裡要是可以再放一些綠色一條條的(忘了叫什麼)裝飾會更漂亮的感覺><
嘛~~個人意見,當耳邊風就好了wwwww

N0lJNkI=
到底是怎么塞进瓶子里的,总感觉好像那一堆(原谅我用这个形容词)比瓶口要大,不过确实迷你,感觉比一元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没大多少。
不过装饰品确实要小小的才有爱,但真的不可以弄一个单独的教材出来么,要做到把东西弄得那么小且漂亮,手工废表示内心很忧伤...
实际上虽然经常听说软陶,却弄不清楚那是什么?莫非是和橡皮泥一样任人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的属(xing)...那可以用橡皮泥代替么...yct22

塞进去~这是个嗯,技术秘密~~(殴飞ing~) 教程神马的……我一直是想到哪里做到哪里……搞出来的东西基本不像一个人做的……实在是不敢教别人啊啊啊…… 软陶,嗯,和橡皮泥一样的M属性,不过橡皮泥不怎么粘~~这个  详情 回复 发表于 2013-6-30 19:48

nizniz187 该用户已被删除
N0lJNkI=
這麼迷你的物件居然還能做得那麼精細,太神了!
樓主是全程用手指捏出來的嗎?還是有搭配像是聶子之類的工具?
好喜歡兔子醬的造型,尤其是耳朵的皺褶捏得真好!
搭配軟陶的質感,整個耳朵看起來軟膨膨的好想捏捏看www

SAYAこぇ酱 该用户已被删除
N0lJNkI=
爱丽丝的头发处理的很生动啊,那只小兔子!!耳朵爆萌啊啊啊。这么小的尺寸,本来就萌的Q版就显得更加萌了啊
配色很生动啊,放在玻璃瓶里这个想法相当有意思啊,瓶中的世界,色彩缤纷的爱丽丝的世界,真的很有才也很可爱!!!

只求快乐 该用户已被删除
N0lJNkI=
软陶真是萌物啊~颜色鲜艳看着就让人开心~
楼主手真巧……居然这么小还弄的这么细致……要是俺不配个放大镜看清楚都难嘿……
那只小兔子超可爱……还领结儿嘞~呵呵
真是让人感叹啊~尤其是最后那张跟一元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一比……
坐等楼主啥时更新作品(☆_☆)/~~

kumazasa33 该用户已被删除
N0lJNkI=
手が込んでいる以上にかわいらしい作品です。houn125
とても細かいです。こんなに細かくてはとれて壊れてしまうのではないだろうかと
心配して見ていましたが
houn103
そうですね、こんな風に小瓶に入れてしまえば心配もいりません
楼主様、良いアイディアですね

smxy5403661 该用户已被删除
N0lJNkI=

塞进去~这是个嗯,技术秘密~~(殴飞ing~)
教程神马的……我一直是想到哪里做到哪里……搞出来的东西基本不像一个人做的……实在是不敢教别人啊啊啊……
软陶,嗯,和橡皮泥一样的M属(xing),不过橡皮泥不怎么粘~~这个软陶,可是很粘的哦~~~而且比橡皮泥好做造型很多很多很多~~~TB上面28元包邮~~一大盒哈哈哈~~~