注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 软陶的瓶中世界~爱丽丝梦游仙境~

关闭[主题已关闭]
半颜 该用户已被删除
OUw2Sjg=
妹子手好巧!!!
这么小的东西居然能做得这么精细
不过个人感觉人物之间的距离太近了
远看就会觉得好乱

OUw2Sjg=
!!楼主手好巧><这人还是初中的时候因为家附近开了软陶店于是第一次尝试去做
看着书做都报废了N个。。。貌似还可以把几种颜色混合在一起!看见店里烧制出来的那种混合翡翠色的手链实在太棒!!
表示最喜欢那个粉色的茶壶!!好细致!!上面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也刻的好棒TTATT

fung333 该用户已被删除
OUw2Sjg=
樓主手不能再巧!
那麼小的東西居然還有更多更小的東附在上面
愛麗斯的眼睛居然還能弄個細節來,而不是黑乎乎的一點,太神了有木有!
另外整頂帽子(是帽子沒錯吧?)的部局也很有巧思呢,
那麼小的地方就能把如此多的元素統統放進去~
幾乎都已經囊括了整個故事的角色呢!

最後有個小疑問,
那個牌子上的英文字是寫上去還是用軟陶搓好再黏上去後再壓平的?
因為看起來比較平面@@
如果是後者的話,請LZ受我一拜,這字的粗幼程度把握得太美妙,出來效果實在太美啊>///<

未闻笙箫 该用户已被删除
OUw2Sjg=
楼主你手真的好巧TAT 羡慕嫉妒恨~看前面几张还好,最后和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放在一起,巧手感爆棚了直接。。。
图案颜色也好丰富,很漂亮精致,尤其是兔纸和爱丽丝,还有茶壶上面的花,猫咪的牙齿- -也做的好细致~
艺术品一枚~几乎是全部关键角色都集合在这么小一个瓶子里,太有创意了MUA~

mhcymm 该用户已被删除
OUw2Sjg=
好小【……】好可爱,很喜欢爱丽丝身后的小蝴蝶结~
还有兔子的耳朵粉粉的皱皱的,真的萌得一塌糊涂……
但是放在一起总感觉好乱!有种难以直视的感觉=△=
看细节部分还是觉得好漂亮。
放在玻璃瓶里效果好一些呢……“整体”这两个字在发挥作用吗……
【画外音:楼主指甲好长← ←

carcar123 该用户已被删除
OUw2Sjg=
瓶中的世界,创意很好呢(虽然,不知道是怎么把它们塞进去的),每一个人物的细节处理很细致,楼主说单独的配件····难道说帽子上的那堆都可以一个一个拿下来的意思么·····话说把它们塞进瓶子后,怎么拿出来(喂,你为什么要拿出来·········),最后,我想说,如果人物(或动物?)单看的话挺好看的,就是加在一起有点繁杂的样子···虽然爱丽丝的世界确实就是这幅模样,但是感觉个人还是喜欢简单一点···

OUw2Sjg=
觉得用软陶做手工的过程很好玩但是也很考验耐心呢~
看到做好的爱丽丝的第一眼就被萌到了~!眼睛水灵灵的爱丽丝再加脸蛋上的红晕,一副呆萌的模样好激发保护欲呢~WW
整只爱丽丝虽然小小的,但是每一个地方都做得好精细呢,该有的细节一个都不少~⊙ω⊙
背后的头发和丝带也好有飘逸感~W 奔跑的姿态很生动呢~
兔子酱耳朵部分的印痕让耳朵看起来有种软软的感觉~
绿色的部件好细致~!颜色鲜艳,搭配得也很漂亮~ 仔细看看发现仙境里的好多东西楼主都做出来了呢~
粉嫩的茶壶好萌~配上上边的小花感觉更粉嫩了~
蘑菇旁边的应该是松鼠?看到它呆萌的坐在地上的样子好想伸手去捏捏它呀~W【泥奏凯
柴郡猫的笑容也依旧灿烂~W 好羡慕它有那么白的牙齿~_(:з」∠)_【喂
组装在一起之后感觉热闹又不会太凌乱~ 放在瓶子里看起来更漂亮了~
感觉仙境的气息更浓了呢~W 瓶子也真的好迷你啊~

夏wait寂 该用户已被删除
OUw2Sjg=
LZ手好巧不解释~
做得好精细,每个细节都做出来了,看着特别萌,我可能就没有那种耐心了QAQ
软陶还要做得那么精细好难得感觉,我这种只能捏橡皮泥了……所以有木有教程都做不来
特别喜欢瓶中物啊=v=

头像被屏蔽
OUw2Sjg=
真的是好可爱啊!
其实以前我也有学过制作软陶呢,大概是小学的时候吧,是一个学校的课程呢,真的是很久以前了啊!早就已经忘记怎么制作了
看到放到小瓶子里的可爱的小小的小东西们真是被萌了一脸血呀~尤其是爱丽丝酱!每个细节都能看得很清晰呢,楼主好厉害,可以把那么小的软陶而且是好多个有序的放在一起!如果是我的话一定在塞进去的同时让它们乱七八糟的吧- -!
如果有时间了真的也想再学一下啊,赶脚好欢乐!

OUw2Sjg=
最喜欢柴郡猫和茶壶的元素,大概是原作在脑中的哥特式幻想的缘故
总觉得,不是简单童话就能概括的感觉,所以明丽的颜色还是有些特别
把他们塞进瓶子一定不容易,保存又是怎样的呢?会不会像橡皮泥一样开裂呢?毕竟瓶子看起来不是很严