注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 致拥有温暖笑容的00——(2013)陪你度过的第一个生日

关闭[主题已关闭]
wukongtang 该用户已被删除
OE45Sjc=
00生快 第一次听到00声音的时候 是樱兰里面的双子 就觉得啊这孩子的声音还真特别 那个时候其实对声优还不是很了解 一直觉得少年的声音都是少年配的 所以慢慢了解以后 除了惊讶就是敬佩啊 厉害的感觉 然后一直觉得很少年系的00 突然有一天配了冲田总悟 又发现他s属(xing)的技能 不由得除了惊讶又敬佩了! 声优还真是了不起的职业啊的感觉 和maaya结婚真的是觉得非常般配和幸福 请永远幸福下去吧 生日快乐!

谷山Yukari 该用户已被删除
OE45Sjc=
首先铃村先生生日快乐!
我第一次听到他的声音也是樱兰时期,虽然那个时候还不怎么厨声优啦~很多年以后再去复习一遍樱兰,觉得他很适合常陆院光,因为他的音质很开朗很元气。
后来入了小王子坑,第一次听到他唱歌。刚开始的时候很喜欢真斗,然后觉得00唱得也很不错。这几年00的唱功是越来越好啦!特别是跟MAAYA结婚以后更是突飞猛进啊!【喂
虽然00的角色都挺神烦的,但是心情低落的时候听到他元气的声音,自己也会变得开心起来> <
最后喜欢铃村先生和铃村太太今后能幸福下去!

一肆柒二 该用户已被删除
OE45Sjc=
首先要祝铃子生日快乐啊お誕生日おめでとうございます(*^__^*)
我喜欢铃子有很多年了,最出认识他的角色大概是学园天堂里一口大阪腔的俊介前辈,不过第一个令我影响深刻的孩子是~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结束之后补看高达SeedD认识的真。其实很多喜欢真和基拉的很多亲总是在互掐,但是我却意外地两只都很喜欢,反而对阿斯兰没啥感觉,现在想起来说不定是种缘分呐
之后就铃子就在我博爱的众声优中占了一席之地,不过真的开始好感度飙升,是从知道他结婚了之后,和LZ不一样,我对这件事是感到由衷高兴的(我认识mamo酱倒是在他已经结婚生子之后,当时只是对年轻帅气的人气声优这么早结婚这件事表示了一下惊讶,也觉得挺好的),虽然也是有一些个人的特殊原因,因为当时我在外地旅行,所以结婚的消息刷的铺天盖地的当天或次日我都完全不知道,是到了8月13号一个比较慢热的死党发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我才知道这件事的,而那个时候我在北极村,刮风下雨的天,能穿的衣服都穿了还是冷,我们家的车还出了bug(因为是自驾),我当时真的觉得...orz,就是在这样的时候知道了铃子和绫绫结婚的消息,当时真心有种大片的光照过来,温暖到不行的感觉。后来到了抚远才住到可以上网的宾馆,虽然到的时候已经半夜,第二天三点多就要起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去看日出,我还是偷着闲上了铃子的贴吧,各种给0000~真&露娜~干也&式~光&春绯(拆cp...)~扎克斯&爱丽丝的祝福,还有Clamp的阿姨画的神威&知世的结婚贺图,实在觉得不能更美好,当然~他们俩发表的声明是必看的,今天又看到LZ节选的那些话,依然当初一样感动到不行
再后来大家都说铃村夫人开始出演更多的动画,而坂本先生将重心转向了音乐,于是我除了嗨森的补完了空镜(夫妻档的作品我只看了高达和空镜,樱兰虽然很多人推荐~但是拆cp了,于是放弃了,至于最终幻想,我看过扎克斯最后回忆和爱丽丝对话的片段已经泪崩了,还是不要看得好),也开始听一些铃子,绫绫的歌(之前关于绫绫其实就只知道夏尔而已,然后也不太喜欢他,不过结婚之后~现在看到坂本真绫的名字就乱激动后一把的),越发的觉得铃子有才了,如同LS有位亲说的,铃子填了很多词,我觉得吧~其实他的词风比较固定,一种是带有犀利感的阐述并轻微讽刺一些社会现象的(例如某些OP~某些ED啦),一种是明朗的积极向上的(ポジティヴマンタロウ这样的),一种谈论一些是富有哲学气息的思考(话说这货真的看过不少哲学书来着),还有就是生活感~场景感很强的的温馨小清新系列(月とストーブ&フタリジカン这一类的),我特别喜欢最后这一种,旋律都很温馨~而且看歌词的时候会不由自主的带入铃子和绫绫的生活场景,觉得铃子是根据自身经历来写的,想着想着就觉得他们俩真的很幸福啊
看LZ的贴的时候看到LZ以为铃子是安静温暖的人的时候我都要拍桌子了,很温暖是没错啦,可是不要被那张照片迷惑,这货一旦睁开眼睛那绝对是神烦神抽风啊,很多爱他的亲都不止一次的评论他的某些抽风照说“绫绫的脸都被他丢光了”(...当然这是爱的吐槽),不过现在LZ一定已经深刻的感受到铃子欢乐的抽货本质了吧。当然神烦归神烦,铃子真的是一个很好很优秀的人,从他默默地结婚~在默默地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开事务所就可以看得出来他是能闹得欢也能沉下心来规划人生的类型,再加上他又有才(写歌词神马的),生活又有品质(喜欢研究美食~看哲学书什么的),个(xing)开朗又不宅(能完成连夜骑车的挑战,平常一定有锻炼身体啊),还有不得不说的妻控~虽然绫绫在这方面一直很低调,但是铃子结婚之后真的各种秀恩爱,且不说歌基live上婚戒闪瞎眼~遥久祭上还光明正大的吻了戒指(只是猜个拳而已啊~喂,要不要把绫绫搬出来保佑你,而且最后还输了......),之后某次活动中不停的说理想型就是奥さん,后来到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谈到美食(又是美食)~又说最想吃的肉元是my wife推荐的(之前绫绫工作也去了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),还说什么叫my wife很哈子噶西(谁信啊~真的是,你这个妻控)。话说还想补充一下微博上貌似有进行过最想嫁的男CV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,铃子第二的理由就是妻控~到处晒老婆秀恩爱(orz)
最后还是李星说一下铃子的角色吧,虽然好感度激增是两年多以前,但是很喜欢的角色大多都集中在近一年之内(是指我看的时间,不是出番的时间~因为我不追番的),首先就是神记里的炼次,虽然他只出现了一个事件然后就“神隐”了(本来我以为唱了ED应该会有很多戏份~看来当初真的是很傻很天真),但是炼次真的是我在这部番里最喜欢的角色了;在之后是歌基里的小真,真的是很美很有爱的一个孩子有木有,到今年看了第二季发现小真真是命苦啊(本来以为莲和他是同病相怜,可是第二部把他哥哥洗白了,所以...小真......),而且我虽然心疼得不得了,但还是觉得他改变不了最后要继承家业的现实~所以就更心疼了;然后是code breaker里的刻,完全是和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反的个(xing)~散漫又“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”,铃子出演的声音也不一样,但是都是很有爱的孩子,看完TV之后又稍稍补了一点漫画,刻和宁宁音之间真的是太感人了,姐控大萌啊;还有还有黑篮里的吃货敦,虽然第一季里戏份很少,但是只一句台词就把我萌到了,完全是那种特有的铃村式嗓音,又软又面~可爱到不行,不能更适合吃货君~所以现在无限期待秋季的第二季中~
除此之外还有即将可以看到的未来福音和COPPELION两部夫妻档,空镜已经看过不少了~式就是我心中的二次元女神,而干也~绝对是完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友+老公一枚,虽然看起来既不强也不帅,但是又让人挑不出什么缺点(显然平凡不算缺点~),这就是让我很喜欢他的地方,所以未来福音里这样好的干也也一定会是一个完美爸爸,话说什么时候三次元也有未那酱就好了啊。至于COPPELION,看了设定觉得还不错,制作组和K的一样~没得说,至于夫妇虽然ms不是cp,但是大家可以YY嘛,我可以想象B站上会有很多人来刷的
不知不觉写了很多的样子,我真的是一下课回来就一直在敲,结果现在在日本铃子的生日还是已经过了。嘛~不过他一定不会怪我的啦,想在之前的活动上,大家一起提前祝他生日快乐那会儿,他还特感动特欢乐的喊“我39岁啦!”了呢(明明还没到好伐!原来真有人偏喜欢把自己说老...)
最后还是再说一句スジちゃん~お誕生日おめでとう,10.30的新专我很期待哦

说的没错,当初不了解00的时候,就是被那张图“欺骗”了,感觉各种小天使啊,然后看到00各种笑得很温暖很可爱,就是觉得这个人太美好了是喜欢的类型。后来慢慢了解之后,发现00跟安静确实搭不上边【话说我也再也没有  详情 回复 发表于 2013-9-13 09:53

评分

别扭子 + 1 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
OE45Sjc=
00生日快樂 hou24

偶是看假面骑士电王第一次注意00 那个时候觉得龙塔罗斯的声音真的好清爽好可爱

00的声音真的是很舒服 00的笑容总是那么阳光 感觉就像个大男孩(虽然00已经是人夫了 可是还是那么卡哇伊)

请一定永远开心快乐 hou59

OE45Sjc=

说的没错,当初不了解00的时候,就是被那张图“欺骗”了,感觉各种小天使啊,然后看到00各种笑得很温暖很可爱,就是觉得这个人太美好了是喜欢的类型。后来慢慢了解之后,发现00跟安静确实搭不上边【话说我也再也没有说过00安静啥的了= =、】,00活泼到神烦的境界,诹少说00在舞台上的活力已经把远远把事务所之类的甩到一边了,哈哈~看了就想笑,但是觉得00是小天使这个印象一直没有淡去反而在不断加深。
对真绫姐姐的了解大多数是通过她的角色,夏尔啦春绯啦啥的都很喜欢,然后之后她唱歌也很棒,最重要的也是一个吃货,跟00各种搭啊,总之觉得这两个人会很幸福就是了【00真是各种美满啊】。要是早日有宝宝就更好了,不过工作忙,不知道会到什么时候,嘛,顺其自然就好。
00妻控的表现也可以看出是真的很幸福吧~话说觉得很多孩子其实了解00都比我更多,也能写出很多很好的庆生文,我就只是开胃小菜啦,各种毛病也就不要太在意了~再话说昨天看到00吧的吧刊感动到就快流泪了,感觉补充了很多00的细节,也更了解00了~

love迁动我心 该用户已被删除
OE45Sjc=
看到结婚那段我忍不住流泪了QAQ,想到自己的本命将来要是找到了自己的幸福,我应该也是会哭的吧....哭着为他们祝福。
回到正题。
其实我知道铃村健一这个名字还蛮早的,但真正对他感兴趣是在kirafes2010的时候,真感觉他的感想非常实在,给我一种好男人的感觉ww【人家就是好男人
之后又看了orepara   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一次发现了00手指上的结婚戒指,然后就一直盯着看啊XD真的真的好幸福,和最爱的人带着同一款式的戒指,总觉得自己开始向往婚姻了【喂喂...之后他在舞台上我就会看戒指到底还带着没有啥的,光注意这些去了嘿嘿
看到铃村夫妇的誓词之后发现我更爱这一对了ww
一定要幸福下去。

的确是很幸福的一对,羡慕ing~~~希望永远幸福下去~  发表于 2013-9-13 20:43

OE45Sjc=
我真的很喜欢00啊,虽然他的声线不是很突出很记忆(xing)的那种
但是就会喜欢他配的角角,大概就是生活中的小温暖的感觉?
他跟坂本女神结婚真的吓到我了,不知道该祝福还是……OTZ
两只我分别都喜欢但是结婚了我该为了00哭还是为了MAAYA哭啊……

OE45Sjc=
社長お誕生日おめでとうございます~
そして永遠の38歲を~【コラ!
大本命慶生怎麼不來一發~
喜歡00好久好久了~最喜歡的是00的歌,那首《月とストーブ》簡直溫暖到心裡去了
第一次還居然聽哭了。。
這孩子自從結婚以後曬媳婦曬得超頻繁,默默的虎摸這碎掉的鏡片QAQ
大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那裡一個勁的恨嫁這孩子一個勁的曬,你兩這得是有多配合啊
前野還在一次生放裡說如果有女盆友一定很在意她和別的男生出去次飯。
但是00就說【我才不會在意呢】
前野;粗去!你這個人生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家!【誤字別鬧】
但是推特上夫人偶爾也會曬一兩回啊~各種讓人眼紅的話題。。
可是最苦逼的還是阿孝好麼,這孩子自從大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嫁出去之後【咦?】就開始各種恨嫁了
好吧我都在扯些什麽。。
總之還是那句老話!00生快!
仕事頑張って!!!応援しています!!!

考哥也赶紧找个好人家嫁了吧~不过考哥失去了00这个前夫,不是还有个现任润姐了嘛,在我看来这个也是人生赢家啊~我的两个大本命,貌似最近还和Mamo各种互动来着!!!  发表于 2013-9-14 11:52

头像被屏蔽
OE45Sjc=
对于两大本命的婚讯 虽然一开始还是有一点点的小失望不过更多的还是祝福
也是因为在空之境界里面他们出色的演绎而萌上这对CP 现实生活中有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属也算是一种穿越二次元的奇迹吧
一个青春活力有点孩子气  一个是成熟稳重大众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     两所演绎的角色也都是这种相辅相成而又互补的(xing)格
初识铃村时,吐槽满满诟病极多又极其坑爹的《高达SEED DESTINY》里的真·飞鸟,
清亮高昂的少年音,尖叫起来不以余力,往往震得人耳鼓发麻,典型的中二病的妹控少年。
虽然不是萌这种声色 但辨识度很高 到后来的水果糖 樱兰 银魂 对这种抖S役毫无抗拒治力
その明るい笑顔で幸せに続けるように頑張ってください!!!

OE45Sjc=
认识00算是挺久了,看过的他配的最老的一部动漫是推理之绊……但是总感觉那部TV没有漫画这么好……
看过他挺多声优见面会,对他最大的感想就是卧槽这孩子真是kami no烦……不过00真的好可爱啊!每次看他的见面会都超级欢乐~
他跟扳本结婚那会我其实略伤心啊,虽然00长得不是特别帅(不过在CV界应该算很棒了我觉得……),但是私心不希望00出嫁[不对 不过后来想想还是希望00能够幸福啊……那时候觉得坂本好幸福可以随时听到00的工口音不用去听抓了……[[死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ←

哈哈~看到最后一句忍不住笑了,顺便也变态了~哈哈~从这个角度上来说,真绫姐姐真的是超级幸福的!!!  发表于 2013-9-14 19:36