注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 致拥有温暖笑容的00——(2013)陪你度过的第一个生日

关闭[主题已关闭]
夜伊一生堆 该用户已被删除
OE5BR1Q=
呜哇 话说我也是最近刚萌上00的说啊
刚开始注意到00还是因为看完黑*管家*后去百度查波酱的声优 发现是女生配的 然后发现结婚了 看到配偶是00 看了照片后觉的这孩子长得慢好看的【颜控 啊哈哈哈
但是也没喜欢上 后来是因为比较喜欢考哥吧 翻百科的时候注意到考哥的大亲友是00 就感觉这孩子人生赢家啊 娶了真凌 又是考哥大亲友
然后才开始慢慢注意到00 再然后就成本命了 嘛 可以说是唯一的本命
话说在00结婚后才萌上3300和1300神马的真是作死啊

嗯呐~00是绝对的人生大赢家~我也是在00结婚后才喜欢上他的,最喜欢他温暖的笑容了~跟00关系好的不只有考哥和组长哦~像诹少啊小吉啊Mamo啊尾巴啊润润啊等等,每个都让人羡慕到流口水有木有~关于00结婚前的CP那就更多了  详情 回复 发表于 2013-12-23 09:14

OE5BR1Q=

嗯呐~00是绝对的人生大赢家~我也是在00结婚后才喜欢上他的,最喜欢他温暖的笑容了~跟00关系好的不只有考哥和组长哦~像诹少啊小吉啊Mamo啊尾巴啊润润啊等等,每个都让人羡慕到流口水有木有~关于00结婚前的CP那就更多了,大家各有所爱,不要掐架哦~~

夜伊一生堆 该用户已被删除
OE5BR1Q=
阳楣思雪 发表于 2013-12-23 09:14
嗯呐~00是绝对的人生大赢家~我也是在00结婚后才喜欢上他的,最喜欢他温暖的笑容了~跟00关系好的不只有考哥 ...

嘛嘛 00的人缘真是好的没话说啊~从不为CP掐架 觉得没神马意义嘛 本来就是YY出来的 掐来掐去 还伤感情
前段时间在微博上看到了关于00的不完全人际关系图 然后就深深地感觉这孩子真是受人爱啊~

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
为同样喜欢00的孩子赞一个~~  发表于 2013-12-24 17:43

spec天 该用户已被删除
OE5BR1Q=
纯粹为标题上的“温暖笑容”来的*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)
00除了声音,真的是笑容最喜欢了,他的笑很特别啊,不是别人那种嘴角翘起来的,而是嘴角成圆弧形的
【描述的有点奇怪,但大概能懂吧】
感觉那种笑容已经是他专属的了,在P站看到有位太太画00神似,就是画出了00的那种笑容
PS:没有在00生日的时候来翼梦看到这个贴,真是超遗憾_(:з」∠)_

唉唉?还有人把00的笑容画出来了么?好想看啊~~没有看到过呢~~最喜欢00的笑容了,什么时候看到我的心都会化掉抱走抱走~治愈啊~~没事没事,我们可以一起度过00明年的生日~~  详情 回复 发表于 2013-12-24 17:56

OE5BR1Q=
spec天 发表于 2013-12-24 11:10
纯粹为标题上的“温暖笑容”来的*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)
00除了声音,真的是笑容 ...

唉唉?还有人把00的笑容画出来了么?好想看啊~~没有看到过呢~~最喜欢00的笑容了,什么时候看到我的心都会化掉houn101抱走抱走~治愈啊~~没事没事,我们可以一起度过00明年的生日~~

诺哀 该用户已被删除
OE5BR1Q=

希望今后的每个生日都能跟他一起过呢。如果没有他,就不可能会有现在的我了。会喜欢上声优成为声控也是因为他呢。最初是因为冲田总悟呢,因为很喜欢总悟,也经常觉得小总的声线真的很独特,慵懒带着磁(xing)的迷人声线。后来就忍不住查了下声优,然后听小总的角色曲,大概是跟小总声线一样的歌。越来越在意了就去看了下铃村健一的视频相关,看了一个pv加live。简直就跟打了鸡血一样幸福。在图书馆直吹空调冷的发抖看着他却笑得很幸福,有的即使是生肉完全听不懂但看到他的笑颜也会情不自禁跟着笑出声。然后有被男同学吐槽过的经历呢><喜欢上健酱是我人生最幸运的事之一。虽然喜欢的时间并不长,但感觉真的陪他走了挺长的一段路。知道他结婚了刚开始觉得有点遗憾,但慢慢的就变得非常支持了。也许因为对方是坂本真绫,铃村健一深爱着的女子。看到他现在秀恩爱还元气满满的样子自己也觉得幸福,希望他和真绫一直走下去。也是我在三次元唯一向往的爱情。不管过去多久,他永远都是那个爱笑,话唠,怕虫,时抖s总带给人正能量的天使。

有一句话跟你有同样的感触:“如果没有他,就不可能会有现在的我了。”喜欢上00之后,不知不觉被他影响了很多。喜欢他不管遭遇多少挫折依然积极向上的生活态度,不管这个世界怎样生活怎样他依然能看到最温暖最阳光的  详情 回复 发表于 2014-1-22 23:08

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

OE5BR1Q=
诺哀 发表于 2014-1-22 02:55
希望今后的每个生日都能跟他一起过呢。如果没有他,就不可能会有现在的我了。会喜欢上声优成为声控也是因为 ...

有一句话跟你有同样的感触:“如果没有他,就不可能会有现在的我了。”喜欢上00之后,不知不觉被他影响了很多。喜欢他不管遭遇多少挫折依然积极向上的生活态度,不管这个世界怎样生活怎样他依然能看到最温暖最阳光的一面,就这样努力着等待着,直到遇见最重要的那个人,一起幸福的生活下去。喜欢00的人,大部分都会深深爱上00温暖的笑容,真的是只要看见就能把心融化了,真正的温暖幸福阳光快乐。我唯一遗憾的就是,假如我能够更早更早的喜欢上他,我一定能从他身上学到更多,也会改变更多。不过,现在也不算晚,00说,就算不能实现自己的梦想,也要努力成为一个让别人想要去帮助的人。我觉得很正确,所以,不能浑浑噩噩的过日子或者自怨自艾了,就从现在开始,为自己努力吧~哪怕只有一点点,也想要向他靠近~

评分

卡卡的碟 + 1 真励志啊!

诺哀 该用户已被删除
OE5BR1Q=
阳楣思雪 发表于 2014-1-22 23:08
有一句话跟你有同样的感触:“如果没有他,就不可能会有现在的我了。”喜欢上00之后,不知不觉被他影响了 ...

所谓真正影响到自己生活的人才是本命吧。我以前也没想过我会喜欢上三次元的人呢,那时候最震撼的是这个世界上真的有这样的人,不是在二次元,而是在我生活的这个世界。也许这就是遇见的奇迹吧。像你说的遗憾没有早点喜欢上他。但是,未来还这么长,我能遇见他就已经是奇迹了。因为他而喜欢声优,而喜欢这个世界,我真的觉得很幸福。所以更要珍惜往后喜欢他的日子。我有多厌恶这个世界,就有多喜欢他呢。对的,就是因为他的笑容,在live上不用插电便能hold住全场,最主要的是他的笑容和自身的魅力吧。嗯~一天比一天靠近他~新的一年也会继续喜欢他们,把自己变得更好。加油~

加油~  发表于 2014-1-23 14:20

a
OE5BR1Q=
00的声线真的很喜欢,特别是温和的声音~好温暖好包容的感觉。
尤其喜欢歌之王子里那首“knocking on the mind”,那句“knocking on the mind”简直美哭了QAQ

浪川大辅的好开心啊喂,那期里面的00真的好像邻家大哥哥啊。。吃零食,捣乱什么的> <

歌之王子的live也超棒,00的台风好萌~~特别专注又很温暖的感觉。
ASL上个人solo也炒鸡棒,单独剪下来循环了好久o(*////▽////*)q
而且自己写词什么的好厉害啊,写出来的词也好喜欢~~~

然后最近的紫原帅我一脸血,暗黑的00也炒鸡有魅力!

不要说了!各种花痴中~~~00怎样都是萌死了加帅死了!!!【抢救中。。。  发表于 2014-1-24 16:57

OE5BR1Q=
因为喜欢13就找他的各种视频看然后认识了00~~
稍加了解之后才发现原来之前在游戏里或者动漫里有一见钟情感觉的声音原来是他的!
wof的腹黑君和樱兰的光~
印象就是感觉他很可爱啊~
有一场他和考哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……按顺序去拍然后推荐商品,00穿了条粉色的连衣裙,
到他的时候,今天要推荐的是…………拉起了裙子,露出了粉色的类似小短裙,
还有他后来那个动作我真的是笑到不行了,哈哈,现在还记忆深刻啊,
这么~~~的动作我就不加以描述了,相信看过的米娜桑们都印象深刻吧23333
还有黑甲红甲竞争升职机会那期,开始比赛前的斗志舞么还是叫什么,这个也好欢乐!
然后就是他特别爱笑,很开朗很阳光的感觉~~~

是~00女装也很好看,这孩子超级爱笑~  发表于 2014-1-27 19:45