注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 致拥有温暖笑容的00——(2013)陪你度过的第一个生日

关闭[主题已关闭]
duckoo 该用户已被删除
OE5BN0w=
很喜欢00!!!
初恋是打pspff核心危机的时候,扎克斯虐死我惹!
到现在都无法忘怀,SE心太狠,一个那么阳光年轻有责任感对爱丽丝那么好...........却.......
00真的是配出惹窝心里的爱丽丝!!!
而且窝本命是13,1300ww 00,13拜托你惹ww
人夫最近越来越帅,小紫原好可爱prpr

乃是樱铃党啊~~  详情 回复 发表于 2014-2-1 17:42

jobeast 该用户已被删除
OE5BN0w=
其实第一次注意到00是从各种见面会和radio里面 卡米亚 润润他们经常提到他 然后知道了他是女神真绫结婚的对象
去找关于铃村健一的资料才发现他竟然是男高里面的黄头发的吉竹小哥阿 然后瞬间就代入了那种有点软有点懒的声音
然后在IXION DT里一直在注意他的角色 话说监督在00刚结婚了就把古斯塔夫这个角色给他意味好不明哈哈 然后在event的repo里面就各种调侃00 毕竟为数不多的人夫阿 以前常常去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还传授了去宾馆买看片子小卡片的技能 不能更可爱阿 不过自从娶了maaya就变的好乖 弹幕里面一直刷坂本健一每次都笑尿哈哈
希望新的一年00跟真绫女神能更加幸福下去阿

哈哈~~00去买片子的那段真是笑死了~大家都在互相吐槽,话说大家都好没节操,不过我喜欢~~  发表于 2014-2-1 17:49

OE5BN0w=

乃是樱铃党啊~~{:tuan_zi08:}话说考哥和00真是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !【死党啦~~
在一起好多年了,这种默契让人羡慕啊~~虽说00结婚后,考哥最近跟润润“勾搭”的比较勤【也好有爱~,但是樱铃这组好搭档真是让好多人都很怀念~比如说铃界点和樱华域就是在大家对樱铃的喜爱中诞生。嘛,希望两个论坛可以一直繁荣下去啊~

e
OE5BN0w=
一直对于00不太了解,以前都是通过和其他声优的合作碟所接触。在很多event也看见过00的身影,所以对于他所演绎的角色和声线也是有一定印象的,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....我真的不知道。
后来查阅资料的时候才发现他已经结婚了,原来也是在我认识他的时候就已经结婚了,所以对于结婚这一消息的惊讶没有当时亲眼见到那条推特的人的影响大。毕竟也比较少接触到00,不过从很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到的铃村都是很阳光的笑着的,所以每次看到他的照片都会感受到深深的治愈。而且他所出演的drama都表现的很出彩,也很难让人忘记。
因为不了解的缘故,所以他的生日也是没有记住的,现在是不是太晚了呢?虽然不太了解,但是能听到他的声音,真的很高兴。下一次的生日我一定会记住☆

欢迎你一起加入喜欢00的大家庭哈!  发表于 2014-2-2 12:11

星海socya 该用户已被删除
OE5BN0w=
00桑生快~【晚了吧喂
怎么说呐认识00的时间并不长,这里是在樱兰里第一次见到了“铃村健一”这个名字
不过说起来真的有点惭愧因为这里是因为机油才开始努力去了解00的
前段时间去补了银魂2011(伪)樱祭,才发觉00听瘦弱的,但是又给人一种很元气很温暖的感觉
在樱祭上大家都在祝福结婚不久的00桑,00也很衷心感谢大家,这种感觉真的超戳我的,要哭了嘤嘤嘤
总之希望自己今后不要再这么半吊子了吧【啥
总之00桑生快~迟到的祝福给你~2333

其实结婚后的00胖了很多,真綾姐姐养的好啊~~  发表于 2014-2-2 23:27

nghiuling 该用户已被删除
OE5BN0w=
當初會知道00其實是因為歌殿在ASL的LIVE <剛入坑不久-U-"
當時就覺得這聲優長得很好看(同為顏控XDD) 所以就去搜查了一下他的資料
結果發現原來他是配櫻蘭的光的啊
莫名的覺得好有親切感XDD
(畢竟這部動畫我真的是從小到大都很愛看啊XDD 而且裡面的角色我都很喜歡的說~)
近期我還把歌殿一、二季的特典都補完了呢~
然後我發現00比我想像中還要蠢萌啊XDD
不過這點也是他的可愛之處吧XDD

XDD~~~  发表于 2014-2-5 17:54

OE5BN0w=
其实以前看过很多00参与的动画,像樱兰等,但是因为当时还没喜欢上声优,所以一直都不知道那些好听的声音是00发出的,后来因为大本命下野DD和小本命诹少去看了歌王子,一下子就喜欢上了圣川真斗这个角色,然后就爱上了00,00那温暖的笑容真的是很治愈,虽然晚了点,但还是要祝00生日快乐!

喜欢00一点也不晚~~~  发表于 2014-2-8 19:51