注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 致拥有温暖笑容的00——(2013)陪你度过的第一个生日

关闭[主题已关闭]
YOKOU 该用户已被删除
OE43QUM=
虽然迟了还是祝福00生日快乐,喜欢00是果然是樱兰里的光,里面铃村夫妇都参演了www
00生活中感觉像个大孩子一样,神烦又可爱,他宣布结婚时也是真心为他感到高兴,感觉maya和他很相配
婚后的00魅力也不减啊,是不是还跟夫人秀个恩爱><希望他今后能继续幸福下去,事业也更上一层楼~

OE43QUM=
00生日快乐~(有点晚了吧喂)
我最初听00的声音应该是樱兰吧,可是当初还没有萌上声优,光和馨的声音完全分不出来,还一直以为是一个人陪的来着-_-||后来认识了00后又把樱兰补了一遍,就想问自己这么有特点的声音为什么当初听不出来呢!
真正认识他是因为翼君,不得不承认我是被他那独特的笑声所吸引了。
在starry sky里翼经常梓 梓的叫吗,我在看brothers conflict时一听到00饰演的角色的双胞胎兄弟也叫梓时,我就想00和这个名字还真是有缘……(害的我总是串戏……)
另外一个很喜欢的角色就是总悟啦~明明是平平的没有过多感情的语调却意外的十分吸引人。我明明也是个s,却被他的s给深深吸引了……
最后,祝福00和坂本的婚姻一直幸幸福福,美美满满~就这样幸福下去吧~

头像被屏蔽
OE43QUM=
00~~~迟来的生日快乐啊啊啊啊,露珠好有心的说~
记得当时是和13一块喜欢上的w【。。。
这熊孩子总是能讨人欢心ww好萌好可爱w
于是我对于喜欢的声优结婚什么的表示不会失落=。=大家都是普通人结婚是自然现象啊。。【尼滚

OE43QUM=
虽然有点晚了 但还是想说
鈴村健一さん お誕生日おめでとう~~~~~

第一次对00有喜欢的感觉是半年前的事
看了银魂之后
当时冲田这个抖S深深唤醒了我体内的S属(xing)
同时也对这个声音充满了好感

然后就看了有00的event 也就是银魂2010祭
结果 被这个笑容超级温暖像大哥哥(。。。)一样的人吸引了
好吧我的确对那些笑容美好的人没有抵抗力

接着看了银魂2011樱祭
当时33在现场说 铃村健一桑结婚了
其实还是有点冲击的
瞬间暂停视频去百科
发现是真綾和他结婚了
去搜各种资料 发现他们在一起还是感觉很幸福的
而且他们在一起没有那种违和感......
就真心祝福了

毕竟00是那种天使一样纯洁可爱感觉的人
真的希望他能得到自己的幸福

00已经39岁了
很喜欢他 年龄什么的都无所谓啊
被说大叔控啊什么的也没关系
喜欢就是喜欢

最后 00一生推~~~~~~~~~~~~~
绝对要幸福啊~~~~~~

任筱璟 该用户已被删除
OE43QUM=
这个,其实真的挺晚的了,不过还是要祝人夫生日快乐,每天都快乐,和夫人幸福的生活。
人夫的少年音对我的印象真的太深,一直好喜欢那种阳光,充满欢乐的声音,随时都充满着健康积极的音调。
39岁的铃村先生和铃村夫人结婚已经有几年了,消息也从那个时候开始变得有点儿少了,不过这也应该说明他的生活很美好吧!
最近人夫的广播找各种阳光,还是大男孩的感觉!然后就觉得声优真的是神奇的职业,无论年纪他们都是15岁。。。
不知道什么时候,身为人夫的00也一定会变成MAMO那样快乐的人父吧。
祝福00,希望他每天都快乐。。。

loveyouseungho 该用户已被删除
OE43QUM=
00!!!生日快乐!!
喜欢上00是从四圣兽见面会的时候呢,和组长在一块   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哈哈,当时00还很年轻稚嫩啊,虽然比组长大,但是在组长旁边完全像个小孩有木有!!!
两个人的契合度真是让我爱罢不能啊!!!太喜欢00了!!!然后搜了00的一大堆drama,觉得00的声音很有辨别度,音色特别,很好听!!哈哈
祝00和夫人永远幸福!!!

柚野 该用户已被删除
OE43QUM=
有天在围脖刷到00和maaya的结婚2周年幸福合影,心里惊了一下。。当年宣布婚讯的时候00粉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   含泪祝福的场景还历历在目,那种既希望他幸福又带着点小鸡肚的纠结心情,就连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉的窝都能感受得到。。说起00第一反应还是停留在阳光元气的少年音,虽然后来越来越挑战了不同类型的角色,可是终究还是被那张永远不老的笑颜治愈着。最后献上迟到的蛋饺皮祝福。要一直甜蜜幸福哟

时光中的向日葵 该用户已被删除
OE43QUM=
OO又逆生长了!人夫你好!
楼主你爱00果然爱得深沉啊!

我接触声优的时候就听到了00的名字,但是那时还不迷他,00在高达seed里也配过那些中二的热血少年,但是我认识他时候他已经不中二了,哈哈。
喜欢上00是看了银魂,大爱抖S的总悟啊!其实之前我也看过他的樱兰,最终幻想7,空之轨迹,只是当时还不萌他。但一直听说他工作很拼命,所以对他很有好感!等我萌上他时候不久,就传出他和坂本要结婚了,屏幕夫妻修成正果,祝福他们!
宣布结婚后首次看到他是在男高里面吧,声优宣传里,尼玛帅呆了,记得当时他穿一件格子的毛衣,一脸人夫的贤良淑德,温柔地笑着。我当时就想”我这辈子结婚就要找这样的男人啊!”。可惜他已经是别人的了。
男高里看到了00强大的搞怪吐槽功力。和组长相比毫不逊色,这里小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明显被比下去了。我也爱小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
还有一次看水树奈奈的舞台剧《疾风奈奈》,00演的奈奈的管家,给组长道歉的赔礼竟然是自己的新专辑,笑死我了!

在我印象里和其他人相比,00都是比较有节操的,永远很温和的笑着,阳光温暖的样子。
就像扎克斯一样

verakang 该用户已被删除
OE43QUM=
最喜欢的声优就是考哥、00、junjun大亲友啦~
不知道po主有没有看过cherrybell的event,考哥00做这个节目已经做了10年
看这个event的时候是能真心感受到考哥00之间满满的爱的╮( ̄▽ ̄")╭
还有00超人的舞台剧,考哥00配合的相当默契~~

其实说到考哥和00cp真的好多年之前开始了
ff7cc、ff7ac、僵尸贷借、兽神演武、cherrybell等等合作了很多
而且关键是两个人在剧中也是cp
那时候日本还认真的传出了他俩的绯闻
他俩还特意做出了澄清(虽然澄清的很扯皮吧)
不过默契满满真的很明显的

嘿嘿i~考哥当年跟00的CP真的很红啊,00结婚好多人都为樱铃可惜,但是现在考哥也有了润润,樱润发展茁壮,哈哈~  发表于 2013-10-7 13:52

OE43QUM=
po主很用心啊
自称00本命很多年了(你个到处爬墙的还敢说!但是其实作为饭来讲做的很失格
今年终于如愿见到了生人TAT 好开心
这个人这么多年总是用声音和笑容治愈我啊
当初听到结婚消息的时候 还默默流了两滴眼泪
但是完全不是伤心啊 那是亲妈心泛滥了 我家小子终于嫁出去了(啥?
对象还是个好姑娘

真好~~好羡慕~~我要是看见真人估计人生也就圆满了!  发表于 2013-12-20 13:06