注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 安卓之奇葩脑残游戏不是你想停就能停

璐璐包 该用户已被删除
N0pYNkE=
只玩过种爸爸的游戏。我还以为这种奇葩游戏不会有人知道呢{:tuan_zi09:}[j]YKHZL RBOTKN[/j]
其他游戏还真没听说过,还真是感谢楼主告诉我了这么多(马上回去下{:tuan_zi06:}
[j]YKHZL RBOTKE[/j]种爸爸(原谅我这么叫它)也是我偶然下到的,当时只是觉得手机上能玩日本游戏不错所以就下了
[j]YKHZL RBOTL7[/j]没想到打开之后发现这么。看见好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叔真是想说wtf{:tuan_zi10:}[j]YKHZL RBOTKK[/j]
但是。没想到我现在居然玩这个玩的很爽,还练到了40级
[j]YKHZL RBOTKR[/j]感觉我这个人是不是都坏掉了呢{:tuan_zi06:}
[j]YKHZL RBOTKI[/j]不过在收获爸爸时那诡异的声音居然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声我还真是第一次知道{:tuan_zi07:}

lamringo 该用户已被删除
N0pYNkE=
后宮2048簡直喪心病狂啊,還有朝代版也是,玩了後覺得自己的中國歷史好像一下子好了很多似的……[j]YKHZL RBOTJZ[/j]
事實上2048還有斐波拉數列的版本,個人覺得這個更耐玩一點……話說2048的魔力還真的沒法擋[j]YKHZL RBOTKM[/j]
草泥馬有玩過,玩法相同的長頸鹿雖然結局略坑爹但也全通了,但巨人那個還真的沒見過……我去搜了一搜似乎是個系列來著ORZ?
[j]YKHZL RBOTKJ[/j]
[j]YKHZL RBOTKJ[/j]我想起一款也算是頗奇葩的遊戲吧,叫做世界奇喵物語,玩法跟草泥馬差不多,但故事(xing)方面比較完整,然後結局莫名的悲哀……

浅水小鱼 该用户已被删除
N0pYNkE=
看到奇葩两字我就手贱的点进来了,后宫2048下载看过一下,但对2048这游戏实在是不爱...[j]YKHZL RBOTJO[/j]
看到后面的几款游戏完全觉得被打开新世界的大门,略重口相当奇葩。有几款我还准备去下载,已做好瞎眼准备,我相信我的接受力还是蛮强的= =

N0pYNkE=
LZ的游戏品味真的很独特,我都是只看了介绍就放弃下载了……[j]YKHZL RBOTJU[/j]
那个巨人类养成的游戏其实同类非常之多,日站遍地都是,个人感觉终极神兽什么的简直无法直视[j]YKHZL RBOTL3[/j]
还有之前看到的一个脑洞特别大的奇葩养成游戏,让你养一只猫,然后给它喂了花,结果被花吃掉变成了猫花,然后洒水,又变成了喷水猫花……这年头脑洞太大的游戏作者实在是太多了……[j]YKHZL RBOTKC[/j]
另外,暴走手残大联盟不错,我等手残党的“福音”,评价永远是F…………连E都上不去……更别提A和S了,唉,手残无药医啊

zwjhajime 该用户已被删除
N0pYNkE=
草泥马兄贵我都通关了至今不知道这个游戏的意义何在,也不明白我玩这个游戏的意义何在
[j]YKHZL RBOTKI[/j]
[j]YKHZL RBOTKB[/j]这个公司的树屋,只能说,这个恶趣味的世界给了我重重一击OTZ,X改不了吃X果然是古人诚不期我也,另外觉得楼主说的养大叔很有趣,感谢楼主安利哈哈

我爱KCN 该用户已被删除
N0pYNkE=
哈哈哈哈哈能找到这么多奇葩游戏楼主你也是蛮拼的,为毛我见过的都是正常向的……
[j]YKHZL RBOTJU[/j]我玩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛮少,主要还是玩PC游戏,等下就去试试这几个游戏~[j]YKHZL RBOTL2[/j]
2048什么的,绝壁是消磨时间的利器~
[j]YKHZL RBOTLB[/j]

N0pYNkE=
......救命真的好重口
[j]YKHZL RBOTK6[/j]感谢楼主,以后再也不下安卓游戏了
[j]YKHZL RBOTL9[/j]挤痘痘的游戏让强迫症+密集恐惧症的表示真的吃不消{:tuan_zi06:}[j]YKHZL RBOTK2[/j]
不知道那些开发商是怎么想的,靠游戏来满足玩家的猎奇心理吗...

薇黎 该用户已被删除
N0pYNkE=
lz你……辛苦了…………………………[j]YKHZL RBOTK5[/j]
顺便那个男厕所的游戏我玩儿着居然微妙的挺开心…………………………………………
[j]YKHZL RBOTL9[/j],在厕所蹲坑的时候玩儿这个游戏尤其有妙用【
[j]YKHZL RBOTK4[/j]
[j]YKHZL RBOTL3[/j]我倒是像特意提一句僵尸女友/僵尸男友
[j]YKHZL RBOTK7[/j]其实剧情还好……就是杀僵尸喂女友那段真的是让我蛮不舒服的,尤其是声效
[j]YKHZL RBOTKX[/j]女友君是越来越漂亮的,但是最开始的阶段真的是让我欣赏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,差点因为那个直接弃了……[j]YKHZL RBOTLA[/j]
话说回来剧情其实也挺猎奇,培养变成僵尸的女友,培养出来的样子不对就杀掉啥的,也是醉了[j]YKHZL RBOTKX[/j]

[j]YKHZL RBOTKQ[/j]除此以外还有一个不算是猎奇的游戏但也挺奇葩的,和lz说的挤痘痘那个有异曲同工之妙……[j]YKHZL RBOTKF[/j]
大概就是一个人张着嘴巴然后你给他清理蛀牙【
[j]YKHZL RBOTKZ[/j]各种虫子到处乱飞,真的是难受不止一点半点啊,躺
[j]YKHZL RBOTKG[/j]这游戏好像是在我机子里唯一一个刚点开一分钟不到就立刻卸载的游戏啊……

N0pYNkE=
我经常闲着蛋疼搜各国下载排行然后就会看见各种奇葩的低成本游戏[j]YKHZL RBOTKU[/j]
还依稀记得以前草泥马兄贵我愣是打完了三个结局
[j]YKHZL RBOTK7[/j]然后这种风格奇葩脑洞巨大的游戏真的各种各样都有啊[j]YKHZL RBOTJV[/j]
丧尸男女友小树屋什么的各种黑暗剧情无限带感啊yct19

N0pYNkE=
自从上次玩了“正常的大冒险”之后
[j]YKHZL RBOTKD[/j]对手游的标准就“上升”为越是奇葩越好
[j]YKHZL RBOTKO[/j]告诉我不是一个人[j]YKHZL RBOTK3[/j]
所以说楼主的分享怒赞。马上就下着玩[j]YKHZL RBOTKK[/j]
超期待挤痘痘那个。yct14