注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 安卓之奇葩脑残游戏不是你想停就能停

宫羽怜 该用户已被删除
N0s4UEw=Y8XI7
[j]Y8XI7 RBP54N[/j]
[j]Y8XI7 RBP53B[/j]每当我玩奇葩脑残游戏的时候,总是忍不住想要和作者探讨探讨人生,这些奇葩脑残游戏总是能够一次又一次地刷新我的三观,它的猎奇,它的重口味,不是所有人都能够直视的。真的勇士敢于直面淋漓的鲜血,奇葩脑残游戏即将来袭你准备好了吗
[j]Y8XI7 RBP530[/j]
[j]Y8XI7 RBP53C[/j]后宫2048[j]Y8XI7 RBP53K[/j]
最低等级的是民女,最高等级是老佛爷,操作很简单,随时随地都能玩,基本上很快就能OVER(格子满了就结束),我玩到皇后就跪安了,具体的玩法就是通过移动和同等级的合并,升高到下一级,每次移动都会产生一个方块(民女或宫女)[j]Y8XI7 RBP541[/j]
相关游戏:后宫2014,2048版后宫(两个真不是同一个游戏,后宫2048是难度最大的),2048朝代版
[j]Y8XI7 RBP54I[/j]
奇葩脑残指数:☆
[j]Y8XI7 RBP54L[/j]耐玩指数:★★★
[j]Y8XI7 RBP54H[/j]
[j]Y8XI7 RBP54J[/j]爸爸观察箱
[j]Y8XI7 RBP54K[/j]应该属于养成类游戏吧,它的精髓就在于收获之时那销魂的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,以及各种稀奇古怪的造型。当然长时间不收获你就会得到一地的菊花,菊花残,满地伤啊。大家也快来加入凶残的养爸爸之旅吧[j]Y8XI7 RBP53H[/j]
相关游戏:大叔鸡蛋
[j]Y8XI7 RBP53C[/j]奇葩脑残指数:★★
[j]Y8XI7 RBP53O[/j]耐玩指数:★☆
[j]Y8XI7 RBP543[/j]
[j]Y8XI7 RBP53D[/j]每日挖耳屎2
[j]Y8XI7 RBP53W[/j]大概是一款休闲类游戏吧,具体玩法就是叉耳朵,2里面除了男子以外还有女子,喵星人,汪星人等,还增加了各种道具。总之尽力让他们舒服吧
[j]Y8XI7 RBP534[/j]相关游戏:每日挖耳屎1
[j]Y8XI7 RBP54N[/j]奇葩脑残指数:★★[j]Y8XI7 RBP54N[/j]
耐玩指数:★★[j]Y8XI7 RBP53D[/j]

[j]Y8XI7 RBP532[/j]男厕所尿尿指南
[j]Y8XI7 RBP53M[/j]在游戏里,你将担任十分混乱的男厕清洁工,保持厕所整洁的同时,你还需引导男士避开其他人到指定的位置尿尿并且洗手,两位男士相遇或者等待时间过长的话会发生打架斗殴事件,你将得到一地的血,清理起来很麻烦。总之,这是考验人手速和智商的一个小游戏
[j]Y8XI7 RBP53J[/j]奇葩脑残指数:★★☆
[j]Y8XI7 RBP54D[/j]耐玩指数:★★★★
[j]Y8XI7 RBP53I[/j][j]Y8XI7 RBP54J[/j]
挤痘痘季节版[j]Y8XI7 RBP53N[/j]
一共三种痘痘,要用不同的手法来处理痘痘,具体玩法就是找到痘痘,然后挤一挤,对了这游戏是带音效的,仿真度相当高,也相当的恶心。这个是季节版的,说不定下次还有挤痘痘冬天版,挤痘痘夏天版,挤痘痘春天版,哈哈哈[j]Y8XI7 RBP542[/j]
奇葩脑残指数:★★★
[j]Y8XI7 RBP54H[/j]耐玩指数:★★[j]Y8XI7 RBP53N[/j]

[j]Y8XI7 RBP535[/j]暴走手残大联盟[j]Y8XI7 RBP53X[/j]
当下最流行的小游戏合集,内容搞怪整蛊,考验你的极限反应!其实它和史上最牛的游戏玩法和内容都一样,不过它的奇葩之处就在于它的画面和人物,都不是正常人。并且它的难度远超过史上最牛的游戏,对了游戏失败是它就会让你圆润“滚粗”,有各种脑残画面以及猥琐配音,不玩是你的损失啊。话说我玩到乒乓英雄就一直在“滚粗”,悲剧啊[j]Y8XI7 RBP539[/j]
相关游戏:史上最牛游戏1,2,3[j]Y8XI7 RBP537[/j]
奇葩脑残指数:★★★☆
[j]Y8XI7 RBP546[/j]耐玩指数:★★★★☆[j]Y8XI7 RBP544[/j]
[j]Y8XI7 RBP53W[/j]
巨人进化派对[j]Y8XI7 RBP547[/j]
奇妙的养成游戏,主角通过吸收同伴,不断进化变成更大的巨人,之后会变得很诡异,我就不剧透了。具体玩法和草泥马兄贵差不多
[j]Y8XI7 RBP531[/j]相关游戏:草泥马兄贵
[j]Y8XI7 RBP53I[/j]奇葩脑残指数:★★★★
[j]Y8XI7 RBP546[/j]耐玩指数:★★★☆[j]Y8XI7 RBP53P[/j]

[j]Y8XI7 RBP54L[/j]通便[j]Y8XI7 RBP53W[/j]
这又是一个恶心的重口味奇葩游戏,你所要做的就是阻止马桶堵塞,那便便很恶心,太逼真了的说,我都不忍直视
[j]Y8XI7 RBP53G[/j]奇葩脑残指数:★★★★★
[j]Y8XI7 RBP530[/j]耐玩指数:★★★
[j]Y8XI7 RBP534[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍安卓

相关帖子

月闹未安枝 该用户已被删除
N0s4UEw=
TAT,该说楼主喜欢猎奇呢,还是无意间发现的。反正我一直没发现安卓有这么奇葩的游戏[j]Y8XI7 RBP54K[/j]
【因为我玩的都是正常版?】不知为何,看楼主放上的图就想笑。略逗
[j]Y8XI7 RBP54L[/j]末尾照例:感谢楼主奇葩的分享

小鸟飞飞 该用户已被删除
N0s4UEw=
感觉现在很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,要么就是纯粹照搬其他游戏的模式要么就是纯碎的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就这个角度看,还真的是非常奇葩
[j]Y8XI7 RBP53A[/j]就像那个巨人进化和羊驼进化…咱不说游戏(xing)和意义何在,窝真的是很佩服那些制作人员,他们再怎么说也是要做游戏测试的吧,这怎么忍受得了…
[j]Y8XI7 RBP52Z[/j]顺便说,听说出羊驼进化的那个公司最近又制作了一款放置类的游戏,不过这次比较…正经?不、某种意义上讲更奇葩了,LZ可以去weibo上看看,应该有人玩过并介绍过了

N0s4UEw=
有段时间把养猫养巨人那整个系列的游戏全部下下来了= =我是有多无聊啊...
[j]Y8XI7 RBP532[/j]基本上就轮流养,这个喂完了就换下一个orz[j]Y8XI7 RBP54F[/j]
愣是把这种休闲游戏玩到累觉不爱,不过这几个游戏,每一级喂食时吃同类的动作还不一样,还蛮有趣的
[j]Y8XI7 RBP54C[/j]不过2048真是好游戏,后宫版、古剑版还有各种明星版我都玩了个遍><根本停不下来啊
[j]Y8XI7 RBP53E[/j]推荐玩猫咪大作战,安卓和ios上都有,感觉是养猫咪那个的横版塔防,恶心萌征服世界...

傻傻的我 该用户已被删除
N0s4UEw=
聽說最cocosola(就是養草泥馬的那間公司)出了一款tree house[j]Y8XI7 RBP53P[/j]
看到畫風還挺清新的(嗯……比起前作們啦xD)可是聽說結局還是一樣的超展開xDDDD
[j]Y8XI7 RBP54L[/j]不過我下載了以後出現了bug,怎樣也玩不了=[[j]Y8XI7 RBP53G[/j]
說來我還挺欣賞這間公司的,因為他的遊戲每個都讓我超傻眼啊xDDDD

miluoniya 该用户已被删除
N0s4UEw=
从来没有见过这么奇怪的游戏,楼主真厉害。我果然见识少,此等神游戏我还是不要玩,太恶心

评分

laiya -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

懒懒de小k 该用户已被删除
N0s4UEw=
感谢楼主奇葩的分享……我很好奇LZ究竟是怎么发现这些奇葩游戏的……[j]Y8XI7 RBP53U[/j]
没有最奇葩,只有更奇葩……
[j]Y8XI7 RBP530[/j]以后谁让我玩这些我立刻和他/她断绝关系……

MM2360721572 该用户已被删除
N0s4UEw=
很好奇就进来看看,果然是毁三观啊,每个都很奇葩啊,不知道有没有人会玩这些游戏
[j]Y8XI7 RBP53B[/j]有些是在不忍直视,游戏都很冷门,大家还是娱乐一下就好
[j]Y8XI7 RBP547[/j]小孩子千万不要玩哦~

节操落满地、 该用户已被删除
N0s4UEw=
那个养大叔的游戏我已经载好了貌似_(:з」∠)_我记得还有一个养大叔鸡蛋的游戏对吧我也是醉了游戏商你们多爱大叔啊喂
[j]Y8XI7 RBP53Q[/j]兄贵草泥马原来玩到一半弃了因为放置类太耗时间了_(:з」∠)_不过自从他们发布了那个我们的树屋和我们的万圣节之后
[j]Y8XI7 RBP530[/j]我也是对这个公司醉了,反正你们要的就是神展开对吧{:tuan_zi09:}
[j]Y8XI7 RBP53O[/j]刚开始看简介的时候我真的以为这个公司·从·良·了啊!这么小清新!还一起搭树屋什么的
[j]Y8XI7 RBP53V[/j]果然我还是太天真了{:tuan_zi11:}
[j]Y8XI7 RBP54J[/j]结局反正不是哔——就是哔————也是醉了[j]Y8XI7 RBP54G[/j]

[j]Y8XI7 RBP543[/j]
[j]Y8XI7 RBP53Q[/j][j]Y8XI7 RBP533[/j]
掏耳屎那个游戏真心毁了三观【大拇指】[j]Y8XI7 RBP54K[/j]
LZ竟然玩了这么多这么奇葩的游戏还没有崩溃,我都要感动的哭了

N0s4UEw=
lz说的游戏我没一个玩过
[j]Y8XI7 RBP541[/j]不过相关游戏倒是有玩过 草泥马和史上最那啥小游戏都通关啦~
[j]Y8XI7 RBP549[/j]那个挤痘痘光是看着图我已经浑身难受{:tuan_zi07:}
[j]Y8XI7 RBP540[/j]想试试挖耳屎的游戏(喂
[j]Y8XI7 RBP531[/j]总觉得现在的游戏都越来越猎奇了,虽然是这样……但总能吸引喜欢这些方面的玩家