注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 安卓之奇葩脑残游戏不是你想停就能停

N0s5Ukc=
哈哈哈哈哈哈养爸爸那个我发现有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬
[j]Y8FE8 RBP65C[/j]下面那个厕所去的人真惨啊只是去个厕所,为什么会变成这样呢。那一地血233

N0s5Ukc=
2048我也有玩過喔,看起來簡單其實玩到後面好頭痛!!至今沒有通關過(達到2048對我來說太難了!
[j]Y8FE8 RBP655[/j]至於樓主說的其他遊戲沒玩過,通便什麼的好重口阿 惡寒!
[j]Y8FE8 RBP65V[/j]有一陣子癡迷放置類遊戲,有幾款我覺得好奇葩阿,比如豆芽人,比如菇菇栽培XD

N0s5Ukc=
爸爸观察.这个游戏蛮好笑的.像我就因为忙而忘记收穫[j]Y8FE8 RBP65H[/j]
获得了满地的菊花.而收穫的时候那销魂的声音我只觉得很好笑而已[j]Y8FE8 RBP65V[/j]
男厕所尿尿指南.这个也很好笑.为甚麽尿尿这种事客人不会自己决定
[j]Y8FE8 RBP668[/j]还要我们这些清洁工来指定.洗手这件事也是
[j]Y8FE8 RBP66D[/j]这已经是基本常识了吧.还需要我们来引导
[j]Y8FE8 RBP65X[/j]等太久还会斗殴.难怪我一直错不了关.因为我会故意让他们两位男士
[j]Y8FE8 RBP65I[/j]相遇

头像被屏蔽
N0s5Ukc=
猎奇。玩过兄贵草泥马还有一个什么养鳐鱼的游戏,关键是还要晾干晒干那个鳐鱼,还不能晒太干,大家应该知道鳐鱼那一面特别像人脸,所以随着晾晒人脸就变化= =
[j]Y8FE8 RBP66F[/j]其实觉得这种猎奇游戏还不错啊,不至于很恶心吧,主要是无聊的时候消磨时间用的。总是可爱类的也会审美疲劳呀

A.K.W 该用户已被删除
N0s5Ukc=
小游戏里奇葩的比例和数量肯定是比较多的,真想知道这些游戏的制作者是抱着怎样的心情制作的这些游戏ww
[j]Y8FE8 RBP662[/j]这么多的猎奇向(?)游戏LZ是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到的啊,和当年4399里的奇葩游戏差不多啊
[j]Y8FE8 RBP657[/j]还别说,我真觉得里面有不少游戏画风和4399里的奇葩游戏的画风很相似,制作者怕不是同一个
[j]Y8FE8 RBP664[/j]不过这些游戏就算有些受众感觉也都很容易流失啊,感兴趣这类心情变得也很快的

N0s5Ukc=
哈哈,说道奇葩安卓游戏我就想到G.gear这个公司,最近出了一大堆主角(我君)纠缠于前任女友和现女友的游戏,如果是一般回避被发现、像解谜推理一样的趣味感,那么很好。可是问题来了,主角妹子是黑的啊!是病娇啊!我的天,配合着紧张诡异的bgm行动简直是吓死我了!我觉得游戏公司可能是吃到了甜头,接二连三地跟风并将它发扬壮大。总之,现在我看到“花心”“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”这类标题的游戏直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影让我怂的都不敢玩了