注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 安卓之奇葩脑残游戏不是你想停就能停

羽弦音空 该用户已被删除
N0s4Mlo=
哦那个挤痘痘我还真玩过呢orz
[j]YLPSX RBP4GX[/j]因为音效的原因导致我玩的时候经常控制不住地颤抖,后来因为玩着觉得太过恶心我就放弃了[j]YLPSX RBP4GH[/j]
那个大概是让我感到最奇葩……【也最恶心】的安卓游戏了
[j]YLPSX RBP4GP[/j]……没有想到还有更重口的【盯  lz居然都玩下来了www
[j]YLPSX RBP4HH[/j][j]YLPSX RBP4GR[/j]
41L说的那个生发的日语游戏我也玩过wwwww[j]YLPSX RBP4H6[/j]
各种道具使用多了就会解锁新的道具
[j]YLPSX RBP4GJ[/j]收获不同的发型会有一些结局的
[j]YLPSX RBP4H4[/j]而且里面有超级多的奇葩发型,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的美发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和图鉴
[j]YLPSX RBP4H5[/j]虽然奇葩可是很有意思呢!而且画风非常棒完全不会让人觉得难受
[j]YLPSX RBP4HM[/j]总之绝赞推荐

梦游の灵感 该用户已被删除
N0s4Mlo=
我玩得最脑残的游戏就是那个兄贵草泥马了,过于猎奇的画风和脑洞简直亮瞎狗眼,可是我就是会手贱去玩,目睹我玩了几节课的同学表示,我是他见过最无聊的人[j]YLPSX RBP4H0[/j]
男厕那个我也玩过,好奇葩哈哈哈。但是还是蛮有趣的,就是随着难度的增加让我没有耐心了。要同时处理很多问题完全忙不过来!挤痘痘神马的。感觉挤自己的痘痘还好,挤别人的痘痘。好恶心
[j]YLPSX RBP4GZ[/j]话说楼主是有多无聊啊喂。肿么玩了那么多奇葩游戏

shiyi 该用户已被删除
N0s4Mlo=
完全没有发现过这些个游戏
[j]YLPSX RBP4HR[/j]难道说的我的安卓机安装方式不对
[j]YLPSX RBP4HG[/j]不过这类奇葩游戏要有多强大奇葩的人会去找啊

N0s4Mlo=
看名字就懂了。好多猎奇游戏[j]YLPSX RBP4GQ[/j]
手残大联盟玩着玩着会疯。毁手指毁屏幕的好游戏【[j]YLPSX RBP4H8[/j]
不过感觉挺耐玩的哈哈哈哈[j]YLPSX RBP4HY[/j]
其他游戏没玩过但是大概能看出来是啥游戏。玩过类似的。确实是。感觉很奇葩
[j]YLPSX RBP4HC[/j]玩过后会有种我为毛会在玩这个啊简直深井冰的感觉

N0s4Mlo=
说到脑残游戏我就想起史上最坑爹游戏
[j]YLPSX RBP4GJ[/j]当初玩到第二关就给跪了,点绿色按钮100次,一直持续点你就输了……因为最后几次的某一次两个按钮的颜色会交换……
[j]YLPSX RBP4HP[/j]我一直戳了10+遍才发现啊orz,这是脑洞不足的原因么……

菡油油JJ 该用户已被删除
N0s4Mlo=
谢谢楼主分享
[j]YLPSX RBP4GT[/j]其实这种游戏真的是上课必备~
[j]YLPSX RBP4HZ[/j]不是高中初中,我说的是大学狗
[j]YLPSX RBP4HL[/j]真的是自己不会玩的游戏,但是大家上课凑在一起都不想听课的时候{:tuan_zi08:}[j]YLPSX RBP4H6[/j]
那可真是有趣极了

N0s4Mlo=
[j]YLPSX RBP4GW[/j]
[j]YLPSX RBP4HF[/j]因为我用的是水果,所以这些游戏都木有怎么听过,但是如果以后用了安卓一定要果·断·避·开~
[j]YLPSX RBP4GW[/j]绝对不会因为猎奇什么的就点进去,最后趴在墙角呕吐的~(真的不会吗...)[j]YLPSX RBP4GL[/j]
不过通便这个游戏我貌似用小伙伴的安卓机搜到过...当时还犹豫要不要下来着...(因为好奇心被勾起来了嘛~这么奇葩的游戏名怎么可能忽略啊>0<)
[j]YLPSX RBP4HS[/j]不过,听到楼主的介绍说“通便”这款游戏制作·很·逼·真·之后,我看我还是不要有想要玩玩看的念头比较好(尤其是刚吃完东西之后...),何必和自己过不去呢~
[j]YLPSX RBP4HY[/j]挤痘痘一看就是个纠结的游戏,居然还有春夏秋冬等各种不同的版本!从这里我真切的感受到了游戏制作者满满的恶意啊!也实在是无语了...
[j]YLPSX RBP4HS[/j](引用小新评论妮妮妈妈做的菜的话:总感觉有一种缠人的味道...)
[j]YLPSX RBP4GP[/j]哎...看来老老实实玩正常向游戏的某只还是掩面滚走吧-v-~

(=W=) 该用户已被删除
N0s4Mlo=
果...果真是奇葩的脑残游戏!卤煮是个实事求是的好妹纸
[j]YLPSX RBP4GE[/j]看到简介简直无语...这都什么脑洞啊...直到看到图片更是...什!么!脑!洞!啊
[j]YLPSX RBP4GM[/j]卤煮是个勇于挖掘和尝试的人...(至少我不想再看到那张痘痘脸了,OMG

良心痴汉 该用户已被删除
N0s4Mlo=
诶 楼主口味还真是。微妙啊
[j]YLPSX RBP4I2[/j]这些奇葩游戏都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的。不过。吃一发。也不是。不行
[j]YLPSX RBP4GO[/j]那么 先来试试看养爸爸。好了

评分

laiya -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

家宝 该用户已被删除
N0s4Mlo=
hh我居然玩过两个,男厕指南和挖耳朵,好像都是日本的,最近出的游戏都好猎奇啊w[j]YLPSX RBP4H2[/j]
挖耳朵那个玩的好紧张,不小心碰到就感觉自己耳朵隐隐作痛