注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 失眠。。。熬夜上瘾了怎么救QAQ

OEVNNFo=
学生党,之前小熬过一段时间的夜,一点才上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,两点睡着吧
但是这次过年回家因为要配合爸妈的睡眠时间,都是十一点半上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡觉,一个月下来发现皮肤明显好了很多,黑眼圈也下去了一些
能早睡还是尽量早吧,躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上听歌也比坐着玩电脑手机强,至少是放松状态

OEVNNFo=
我现在也是这样,早上要上班呢,晚上也是睡不着。准时每天12 点之前上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡觉,还是睡不着,几天都是这样,我都打算通宵一天,然后熬到第二天晚上十点睡觉。以前我就是这样调节过来的。

OEVNNFo=
也是熬夜狗一枚啊,感觉习惯会上瘾,我习惯每晚听广播剧睡觉,因为听完都要自己去点的,所以很晚才睡着。可是不停,又觉得睡不着,总觉得一直熬夜下去身体会垮掉啊!!

shouu 该用户已被删除
OEVNNFo=
白天多运动,睡觉前泡泡脚,用红花什么的泡感觉就挺困了,反我是挺好使的,上班要是挺累的吃完饭就犯困

bravo27 该用户已被删除
OEVNNFo=
我也是個各種拖延症加上
跟樓主一樣各種中二覺得夜深人靜只有自己的感覺很棒XD
還是改不了熬夜
但是有年紀後真的沒辦法了
體力下降得很明顯
隔天會很疲勞、反應遲鈍
最重要的是皮膚阿~真的是一臉倦容
年輕時怎麼熬夜都沒差老了真的是不能任(xing)阿QQ
總之養生這回事就是有沒有下覺悟吧!
不過西醫的理論是只要固定時間就寢起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡夠幾小時的話就沒差
這樣條件許可的話你就可以理直氣壯地日夜顛倒了XDD

OEVNNFo=
基本也是每天两三点睡,早晨八点半起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,中午能睡一会儿,都习惯了,周六日补补,基本能保证平均每天七小时睡眠。

OEVNNFo=
……其实熬夜真的只有熬着来矫正,我现在每天日夜颠倒,如果要调整过来那最好的方法就是,拿一天白天死撑着不睡,到晚上就是昏睡过去了。
不过最好不要出门,因为有一次我就是为了调整作息白天出门去了,结果……差点睡死在公交车站(超痛苦)

贺兰翎 该用户已被删除
OEVNNFo=
我最近从熬夜上瘾的坑里爬出来了。。。
因为某几天早上有事,起的特别早,然后白天又没时间补觉,这几天晚上都11点不到就趴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上秒睡了。
习惯(xing)熬夜想改变的人可以试试这样,早上起早,没事也逼着自己起来,晚上就会早早的睡了。

水堂凉夏 该用户已被删除
OEVNNFo=
我中午不睡午觉的话,晚上会困得比较早,睡眠质量也会好一些;
此外还可以跑跑步、做些运动、睡前用热水泡脚喝温牛奶什么的、
快到睡觉时间前不要再看小说、电视剧什么的,情节太吸引人的话,也会影响睡眠的~~

OEVNNFo=
生理時鐘已經亂掉的話,不是一天就能恢復正常的
嘗試每天調早睡眠時間,一步一步來,過幾天就會好了~