注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 失眠。。。熬夜上瘾了怎么救QAQ

OEVPMkE=
我最多熬夜到1-2點就會去睡了 然後早上9-12點才爬起來 有時因為要看比賽還要45點起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (
現在因為考試提早到11點睡 雖然如此也很難睡着 可是6點多就要起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 回家後又要睡午覺不然會累死
所以熬夜真的不好

咚咚 该用户已被删除
OEVPMkE=
跟我一样……晚睡强迫症
每天晚上明明困得要死,但还是不停的刷着手机,也不知道在看什么
第二天早上起来困到死,一整天都没精神,然后告诉自己今天一定要早睡
到了晚上又开始恶(xing)循环……
熬夜真的伤身啊啊啊,大姨妈都变得不正常了,大家一定要努力的早睡早起啊

空越 该用户已被删除
OEVPMkE=
太長熬夜到早上5.6點睡的結果
我現在想調時差,可是10點睡,會清醒跟半夢半醒間,起來發現才過兩小時,而且我完全沒睡。
只好躺回去,繼續配養睡意直到早上5點終於睡著。
超虐的

头像被屏蔽
OEVPMkE=
读书的时候经常是熬夜到天亮,然后再睡觉,恶(xing)循环
毕业设计开始每天6点去研究室晚上9点回来,再也没有熬过夜(这是真的熬不动了—)
现在成为社畜之后就更加少熬夜了,明天还要上班啊经常10点就睡了
感觉熬夜就是因为第二天没啥事做,或者是deadline还在一两周之后内心懒惰但是又只不住担心(没错是我)
然后恶(xing)循环越来越完蛋反而正常可以做事的时间越来越少
规律的生活说简单很简单说难非常难(对于熬夜那段时间的我来说)

建议lz午觉睡得短一点,半个小时左右
读书的时候经常是睡不着(正常!)然后我就躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上背课文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   效果一流