注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [字幕组/简][BL][企业战士.僕のセクシャルハラスメント重制版][全3集+声优采访][MP4/DVDrip][自然死]

OE41RUU=
这个片子比我还要老,但是听说很多人都说值得一看,当时听到名字叫企业战士就觉得奇怪,但一直找不到资源,这次在这里看到资源,太感谢了。

OE41RUU=
这个真的是小时候看过最早的菊花博物馆。。。
还记得那时候在B站就很普通的可以看还能发弹幕一起讨论
看到玉米和红酒瓶的时候真的好震惊
还有这个从头到尾其实都没感到什么爱的当时真的有受打击只是觉得受好可怜啊

OE41RUU=
哇塞!这个动画是我看的第一部真正意义上的有肉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动画啊!肉挺香的,而且受的CV配的也不错,居然有高清重置了?

OE41RUU=
社畜的雏形啊!
十多年前看过,不算夸张了。有年份的BL探索者。声优的声音真是赋予了人物灵魂。剧情不是多反转,也没有多曲折。直线时间发展模式。
上位者的猎奇和对刺激享受的追求从未停止过。

OE41RUU=
首先感谢lz资源!这年头还在补老物的都是天使!
话说前几天刚看完😂撇开剧情不谈,不得不说制作真的蛮精良了,作画在我看来是很美型的,cv也非常给力。虽然确实有让人喷饭的地方,比如心怀不轨时的眼神特写和音效,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰攻(cv貌似是大冢芳忠?)的黑色bra,本间拔剑似的掏出玉米……
当年的子森石三人也都青涩得不得了,那时候谁知道他们以后会成长为声优界如此有影响力的存在呢

点评 总计 1 条

我也记得有大冢芳忠 全篇就记得这个情节了  发表于 2021-10-11 07:50

爱趣三 该用户已被删除
OE41RUU=
老古董了 都记不得故事内容了 就记得很H 然后还记得个大冢芳忠的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰 大概这是他唯一的下海作品吧

另外链接失效了 能不能麻烦楼主补一下 谢谢

OE41RUU=
可以正常下载的,已收藏了
这篇好老了,也是启蒙动画了,望月真的很好,又美又温柔,虽然当时看的时候三观是有点被惊倒,不在意结局的话,其实剧情还是很让人难忘,这样的作品现在都很少了

OE41RUU=
很多年以前看的时候那时太单纯还不太能看明白视频质量也不好,现在重新看了一遍不得不说课长真是PUA的高手啊,编的网让望月即使知道他就是利用他,却还是选择走下去。

OE41RUU=
跟楼上好多小伙伴一样以前看过但是没有记忆了,最近偶尔刷到小视频忍不住想再看一遍,感谢楼主的分享,ღ( ′・ᴗ・` )比心

OE41RUU=
好有年代感,令人怀念~一众老牌大咖声优,而且画面精良。虽然这是腐女臆想出来的角色形象:为了事业而献身的顺哉,在那时日本男(xing)看了估计要黑脸吧。