注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在意声优的长相吗?

OE03SzI=
我其实不是很在意!主要还是看角色演绎,听声音嘛
不过一定要说的话丑闻还是会有点在意,不过不会影响到我对角色的喜欢这样。

OE03SzI=

说不在意是假的,但是如果长得好就更赏心悦目了!就算长得普通,声音好听、业务能力好也一样值得观众喜欢!
反之,要是长着一张漂亮的脸,却不懂得做声优的工作的话(指配音很差,棒读),就算有再好的脸我也不会喜欢ta的!

e
OE03SzI=
刚入圈那个时候(2016年左右)是会在意的欸,可能那个时候还比较看脸吧。
听了一个声优配的碟之后总会忍不住去搜搜长啥样,如果不太尽人意的话是会在意的
不过过了一个月之后就不在意了,本来声音和长相就是分开的嘛,而且努力配好音已经很厉害了呀,没必要去要求长相了(我觉得凹

OE03SzI=
并不在乎,喜欢声优喜欢的是他(她)的声音,我想要是对他(她)的外貌还有期待,失望了有可能会连带损失一些对声音的喜爱。

OE03SzI=
现在觉得中之人土土的很安心,年龄大安心,已婚更安心,塌房概率会下降(大概吧

OE03SzI=
以前在意,我还是有点颜控的,现在不当回事儿了。特别在经历到一些……情况过后,我想着还是纯磕角色剧情纸片人吧,二三次元混到一起有点危险。

OE03SzI=
不在意。。因为我根本不想看见cv的脸 (女生除外

OE03SzI=
不在意長相。最最最重要的是,聲音能不能演繹好內容跟劇情。

OE03SzI=
虽然肯定会希望自己喜欢的声优长得好看,但是也不会十分在意,毕竟二次元和三次元要分分开,有时候会忍不住去搜索一下,但是有几个喜欢的声优搜不到图片,真的是太好了哈哈哈哈哈(自我安慰放弃

OE03SzI=
不会刻意去看,甚至会刻意回避。当听到一个声音的时候,脑子里就有了一个影子,我害怕差距太大让我无所适从。虽然但是,当我真的看到了,并且完全不合我意,我依旧还是喜欢。