注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-01-02][讨论]大家每个月花多少钱在谷子上?

关闭[主题已关闭]
ODcwMlA=
从八月份以来放飞自我的时候一个月可以近一千QAQ剁手完就马上有罪恶感TT决定痛定思痛暂时不再剁了还没过几天
就又想买了TT只要是看到余量只有1就会想光速下单(这是病TT......)

ODcwMlA=

这里是最近才开始恰谷的
本来只是游戏党,并且因为人在海外所以买谷子真的有点麻烦……
玩了好几年的es也就恰了两个团子x
不过去年年底突然接触到这个神奇的圈子(指谷圈
突然觉得谷子什么的真的好香啊!!
然后就踏上了恰谷之路(捂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但是一个月就已经恰了2000左右
不过因为我推的两个角色算是比较温门的叭(虽然我我头像这位好像热度最近有点上去了
我其实恰的还是很饱的!
现在的话纸片铁皮毛绒亚克力什么的都有入一点点
不过我的喜好可能更加偏向吧唧
————
以及恰谷真的很伤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   orz

ODcwMlA=
感觉我个人买谷没有算过月均花多少,因为我还挺佛系的,会买谷的作品如果出的谷子柄图和类型不是很戳我那就
不买或少买,但是特别喜欢的就一定会入手还吃复数。我最喜欢毛绒了,可爱毛绒出得多那就都会买w喜欢的角色
出手办或者粘土人基本上也都会入,这样就也没有固定每个月一定会吃多少谷子。所以很难算一个月花了多少,都
是出账单了想起来算一下钱才发现哦最近又买了几千这样OTZ

ODcwMlA=
曾经是个图鉴党,但随着坑越来越多,推越来越多,还有是好多烫烫贵男人后,我就学会了挑柄,真是令人心酸的成长。
顺便一开始吃铁皮为主,后面在南方实在是保养得累死了,开始出铁皮坑,以纸片为主了。
感觉每月花钱的金额还是要看官方出柄的频率,还有出柄的审美(mappa说的就是你)。回想起去年年末小野狗冲业绩的泄洪式出谷频率,就感觉心累。

ODcwMlA=
拒绝抽选坏文明,但是很多推好看的柄图又是抽选最好看
主要还是看啥时候出。。
个人不会复数太多,两三个的样子,就还好,官谷可能一个月500左右吧
再贩多的日子两三千也是有的

ODcwMlA=
学生党 金钱不多 谷子之类的很少买
不过本子到时很多orz
自己的黏土 吧唧 立牌都是朋友送的【我有一个超级好的闺蜜 爱死她了】
官方的东西 看上特别想要的会存钱买 因为好贵  实在想要的不得了就会
自己动手 丰衣足食了
不过有一说一  等自己工作了以后 还是想去买手办的

ODcwMlA=
学生党表示不固定,因为还在花爸妈的钱所以不舍得买很多很贵的谷,只是偶尔收一收特别喜欢的吧唧和黏土之类的,都有记账的习惯……等到工作了应该能拨出几百块买买买吧=v=(但是我在漫画上花钱特别多啊OTL每月固定200-300…

ODcwMlA=
前几年很热衷于买谷但是我爬墙太快了..经常上一个坑的谷到手还没多久就进了下一个坑,然后我还很喜新厌旧,经常就是回血老谷养新谷..(非常渣女本(xing)了)近段时间因为没有在追连载中的作品,都是在补一些老作品,即使想要收谷也只能收二手,而且往往都又贵又难入手就渐渐佛系了,现在把买谷的钱大部分都花在手游氪金上了...

ODcwMlA=
我之前特别喜欢一个纸片人 为了他的生日阵花了有小几千  现在已经退了谷坑 实在是太费钱了 心痛 现在只会买买手办 挂件 不会负数 像吧唧 纸片这种就基本不怎么买了

ODcwMlA=
蹲在这个贴了,这边大四党马上就要工作了,预计花自己工资的1/5-1/6在每月的谷子上,看到花一半工资的大佬真的...太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,这能吃起饭吗。
不过可能真的工作之后不知道会用谷子治愈自己疲惫的心灵还是就什么也不想干了。
先蹲一蹲
(虽然现在每个月基本上也就花小一百块在周边上