注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-01-02][讨论]大家每个月花多少钱在谷子上?

关闭[主题已关闭]
ODZKMk8=
4月3日刚发的工资,还掉花呗已经用掉将近1k6了orzz现在入的正好是热门动画里的烫门,真的好尼玛贵啊.......年终奖近3w几乎全部花在了伏黑惠身上,有点收集癖x虽然食量不大,但真的很希望每个都有1所以造成了现在很多古早谷子只能h入的局面呜呜

绿茶沫沫 该用户已被删除
ODZKMk8=
吃谷这事真是痛并快乐着。。。
刚入坑因为不了解被h过很多。。一气之下自己跑去蹲日坑挖煤。。各种心酸
现在基本保持理智吃谷,大概工资的一半吧orz

f
ODZKMk8=

全看自己看到了多少好看的或者官方出了多少新的美貌的谷子orz学生党 基本都是买到只剩一点点吃饭钱了
(而且都是烫门…不知道说是好事还是坏事 因为经济原因都只能吃一个 都没有团收了 盲袋之类的再喜欢也只能等现货恰h价 所以不是特别喜欢的吧唧都不会买
去年年底谷子成堆出的时候一个月花了快一千叭 平时没啥的挖煤可能一两百

ODZKMk8=

看情况,有时候好几百,有时候一个月一分不花......................只对喜欢的角色谷子感兴趣。实在不行只能自给自足的进行手工或者自己绘画制作抱枕之类的了

ODZKMk8=
因为是坚定的诚一所以一开始还是挺有余裕的(除非被手办和蓝光背刺),然而随着入坑墙头不断增多花费也(ry
现在还是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   收入的学生所以要好好控制_(:з」∠)_
把生活费分成日常生活、买谷买本,以及预防背刺和其他意外的小金库三份,基本上平均下来可能一个月六百左右?
绝对不能被谷子影响日常生活质量啦我是觉得,所以如果有需要的话会毫不犹豫的缩减

ODZKMk8=
只会吃自己觉得好看并且觉得值那个价钱的……
可能中心思想还是提升自己的消费阈值,多考虑(xing)价比吧
不过身边也有拿谷理财的(笑,这个可能还是看个人价值观

真的不是球 该用户已被删除
ODZKMk8=
这个还真没仔细算过……三分之一……吧?
谷子一般都是挑自己喜欢的好看的才买……

彼女801 该用户已被删除
ODZKMk8=
去年花的多一些,平均一下每个月5.600吧,有时候1000多,今年感觉买的多了就淡了,主要家里也放不下了就平均200吧

e
ODZKMk8=
偶尔买一买谷子吧,逛逛闲鱼淘宝什么的,想买的就去买,不知道公式书算不算?如果算的话我买了好几本网王,还买了一本吸血鬼骑士,目前小排球的公式书还躺在购物车里。
其次还比较喜欢买吧唧收藏,买了好多个小排球,还买过小英雄(不过小英雄的不见了qaq),最近买了乙女游戏的吧唧~买了剑君的和cm的。
另外趴趴也会买,实在是太可爱啦。
我还不算买得多的,我朋友买谷子已经买了上万……
下个月我生日她说要送我两个喜欢角色的谷子!真的快乐哈哈哈~

ODZKMk8=
不知不觉也开始买谷,但不算入坑
基本不拼团,遇到自己很喜欢的立牌挂件会买
学生党得严格控制自己呀
不过手办什么的基本没落下