注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人在玩《旅行青蛙》吗?

OE43QUI=
腐半仙 发表于 2018-1-26 04:04
我的青蛙。。今天出去了一天了,到现在还没回家!!一张照片也没给我发回来,他的蜗牛小伙伴都来了两回了! ...

我也是啊  昨天中午出门的  现在还没回来  他朋友小蜗牛都来两趟了  我跟朋友抱怨说还没回  她们居然晚上去吃干锅牛蛙了!还给我发图  哭  这么冷的天  浪这么久不会

OE43QUI=
喂了青蛙抽出来的糖果,会带回来好多礼物的!  运气好的话 还会带回来土特产哦!
我都是当宠物儿子来养了,哈哈啊 最长我记得3天都没回来担心死了,同事的青蛙乖乖吃了一天的饭,聊天的时候都要笑死了。。一直都担心会不会撑过头。。

OE43QUI=
要是认真玩,追求图鉴收集的话真的会比较急的
还好我没有很认真玩,倒不是所谓的“佛系”,只是手机里本来就有6个手游了,养蛙就是顺便养养的,开稀有图鉴了可以随手发个朋友圈啥的www
不过画风确实挺简洁挺萌的,这个游戏公司之前的猫咪后院我也玩了好久,估计养蛙也会养很久了www

轮回钟摆 该用户已被删除
OE43QUI=
画风很和氏,那种清新的,意外的很抓眼球,也可能是现在琳琅满目的作画太华丽,像是一股清流
此外这种养孩子的游戏比qq农场种菜更让人惦记,随机事件也很有趣,挺符合很多人有爱无处释放的感觉

OE43QUI=
前几天在微博上被安利了,出于好奇下载了,感觉就是个打发时间的小游戏吧?不过越玩越有点郁闷(┯_┯)明明已经尽力给它好东西了,为什么老去一样的地方给我寄一样的明信片啊( д )不开森

草田梨 该用户已被删除
OE43QUI=
之前吃朋友安利一直玩猫咪后院,换了手机又重头玩起,汉化的有无限金币(小鱼干?),但依然玩原版玩的小金鱼小银鱼都几十万了
之前的手机没什么用处就放着,为了猫咪才隔几天开开机继续玩,不知道有什么用w,好像点了以年计算很久了,那怕官方急急不更新,也习惯了点点的
然后无意看到同公司新作,小呱呱又养上了,不过这个实在是需要氪钱,不然玩几年估计都集不齐各种ssr=^=,除非各种汉化无限钱,不过为了支持原公司一点也舍不得一直白玩
其实还有呢,不止这两个,还有放置奥特曼的,和猫咪类似后院放置奥特曼,也各种搞笑,还有假面骑士,其实我觉得这个比猫咪做的还好,而且更新的还快,虽然没有霓虹少年的假面骑士情结,但是玩的挺开心的,基本隔一段就要出一些新品,还有个养仓鼠的,倒是不好玩,首先也好像更新特别慢?内容画面也不够,猫咪和假面骑士都有种简单但傻傻淳朴的可爱,仓鼠画风不太合胃口
青蛙最开始没红的时候穷玩了一阵,实在是太穷了ww,基本每天都是单人照,饭都吃不起,快要卸掉的时候蛙发回一张张嘴坐在盆里的照片,又觉得好可爱,心软了,然后过了一阵就突然大火,还是挺开心的,这公司还是挺有趣的,希望能出更多的可爱游戏,当然也是好喜欢蛙蛙了~

OE43QUI=
这里这里
我家呱娃子跟我一样那么宅。。。老是不出门。。。就算出了门也老是一个人拍照都不知道给在家守望的老母亲找个(女)朋友
老母亲操碎了心啊哈哈哈哈

OE43QUI=
对于整天忙到崩溃的人来说,这真是最理想的游戏。
看到小青蛙又在旅行路上遇到了朋友小蝴蝶小老鼠小螃蟹,真是很开心。

OE43QUI=
这是个很佛系的游戏……其实你就收收三叶草四叶草、从商店里买东西装在小青蛙的背包和桌子上、如果有其他小动物来串门就给点特产,然后就等着小青蛙出门给你寄各种明信片、特产……
一种空巢老母等着蛙儿子回家的感觉?

OE43QUI=
突然间就被刷爆了朋友圈,好奇于是下了一个玩玩。
很休闲的游戏,想起来就收收草,买点吃的放在桌子上,偶尔收到明信片和特产。
完全不累心,没有那种“被游戏玩的感觉”简直是现在手游中的一股清流。
对于老母亲的心情?感觉无法理解╮(╯﹏╰)╭