注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人在玩《旅行青蛙》吗?

OEg2SFg=
感觉不氪金但是克时间,收集下明信片也蛮有意思的

OEg2SFg=
现在天天时不时的打开游戏看看蛙回来了没

angel666 该用户已被删除
OEg2SFg=
我也在玩呢,青蛙总是会跑出去,我的青蛙目前不是在家看书,就是出门旅行。我总是给他放吃的,所以它走的这么干脆也是原因之一吧。还有食物买贵的它会走好久,走的更远一些,不过这个真的培养人耐(xing),慢慢的就慢下来了,佛系青蛙啊,一切都随缘

OEg2SFg=
这个游戏就是想起来了看两眼,想不起来就放着。放置类游戏都是这样的,玩这个游戏主要是因为不累,而且挺萌的,还有个小念想

OEg2SFg=
感觉身边的人都在玩,要被这款游戏的游戏图片洗版了啦!
但这款游戏又不是很多图片、重复(xing)高,看得很腻耶,
不过这种感觉就像是刀剑乱舞锻到新刀个婶婶都会晒图一样啊,
虽然图都一样但我家的就是不一样!

OEg2SFg=
有,佛系养蛙,偶尔上线看一眼,割割草

OEg2SFg=
我是單純覺得那隻青蛙很可愛所以就玩了!XDDD
幾乎每次打開遊戲就是看到我家小青蛙回來又出去,看來過得很充實啊。
雖然都不見蛙影會有淡淡的哀桑......QwQ

OEg2SFg=
很悠閒的一款遊戲,只能這麼說了,我玩了一會兒發現自己顯然不適合這種步調緩慢的..ORZ

OEg2SFg=
今天拿到了新图,之前都重复好久了,很开心。蝴蝶们经常来,但送的券总是提示因为网络原因收不了

OEg2SFg=
绿油油的小青蛙觉得很可爱~就玩了起来。提前体验当老母亲的感受,给他买吃的,买道具看瓜蛙子给你寄明信片,给你寄土特产,顺便看看蛙又交了啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
这个游戏和猫咪后院属于一家公司的作品。你想起来吸一吸,想不起来就放着就好啦。(顺便说一句我觉得猫咪后院也很可爱,但是我的朋友们都觉得我是智障_(:з」∠)_)瓜蛙子寄回来的明信片还是很可爱的。
顺便你周围有人玩还可以交流一下当妈心得2333。不过唯一的缺憾就是作为一个16G的ios用户我的内存太小了。蛙儿砸要200M+的内存。我下的时候删别的app心是痛的,但是儿砸寄特产给空巢老母亲还是很感动的~大概属于治愈那类的小游戏吧。反正不想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_